09.11.2017
ATLANTIC FREIGHT GROUP LLC отзыв Герман

Герман:
Возят в черную, дилетанты и не профессионалы, срывают сроки, не довозят, по обязательствам не отвечают, не рекомендую обращаться. В августе груз задержан на таможне. Те кто ставит 5 звезд подставные, те кто ставил 1 звезду пишут как есть.

Соединенные Штаты

23.10.2017 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Герман

Герман:
Я - человек старой закалки, мне нужно время, чтобы привыкнуть и начать считать компанию своим местом работы. Тем более сейчас, в эру заработка в интернете, когда всё это кажется эфемерным. Я собирался отзыв написать последние полгода, потому что понял, что надо как-то выразить "спасибо" компании, с которой таким вот образом сотрудничаем уже 5 лет. Тогда это была ещё совсем другая фирма, но задатки сильного зверя были видны уже тогда. Молодцы, и руководители, и коллеги. Всегда друг за друга и горой. Очень рад работать в таком коллективе. Подробнее>>

24.02.2017 | положительный отзыв
Нотариальная контора "Чигрин А.О. и Герман А.С." (Украина, Киев) - Оперативное совершение нотариальных действий

Профессиональный персонал, удобное месторасположение, адекватные цены, оперативное решение всех вопросов.

Киев

02.11.2016 | положительный отзыв
Winn-Style отзыв сотрудника Герман

Лентяев тут не держат, если пришел работать, то отвечай за то ,что ты делаешь . Условия работы хорошие, всем нужное для работы есть. Коллектив сложился приятный, ребята сплаченные, мне работа нравится. Кто хочет работать на интересной , высокооплачиваемой работе, в перспективной и надежной фирме, вам сюда Подробнее>>

11.01.2014 | отрицательный отзыв
Регион-Стаффинг Групп отзыв сотрудника герман

А кто ещё сталкивался с этой конторой. Просто поступило предложение от них. Подробнее>>

26.01.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Юнисофт" отзыв сотрудника Герман

Прошу не путать с компанией Ю-Нисофт. Это две разные компании. Заключили договор с Юнисоф на разработку сайта. Сделали предоплату, но ни работ ни денег так не увидели. Уже год нас кормит обещаниями Даниил - руководитель одела развития. Люди бегите от компании Юнисофт. И проект завалите и денег не вернете. Юнисофт - золотой партнер 1с-Битрикс. Представляете кого берут в партнеры. Именно такие компании как Юнисофт. Полезли в интерент узнать об этой компании. Потом долго себя ругали, что перед работой с ними этого не сделали. Отзвов отрицательных много. И от клиентов и от сотрудников компании Юнисофт. В общем Юнисофт Кидалово. Заказали сайт сделали предоплату. Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО ГК"Севертранс" отзыв сотрудника Герман

положительная сторона компании: На данный момент их нет! отрицательная сторона компании: Не соблюдение трудового кодекса, поборы, галимое начальство. Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Retail idea, ООО Семк шоп отзыв сотрудника Герман

Я франчайзи,которым стал ввиду своей неопытности в бизнесе и хорошей обработке и разводке на деньги со стороны сотрудников Ритейлайдии.Когда проработав и набравшись опыта понял что все можно было делать самому и не связываться с посредниками.Выручки от продаж низкие в силу маленького ассортимента,я сам пытаюсь его расширить у сторонних поставщиков и при поиске случайно наткнулся московского поставщика "Стиль и дом"(ООО"Маркет групп")и при общении с сотрудниками выяснил что Ритейлайдия у них постоянно закупается а своим франчайзи перевыставляет счет.Вот такая дурилка,братцы!Теперь я закупаю товар напрямую и не переплачиваю!!!! Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Агентство недвижимости Фортуна отзыв сотрудника Герман

Юлия присоединяйтесь к нам. мы начали суды!это агентство уродов!aksinovich..[]..gmail.com Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
СП ТРАНСМИШН отзыв сотрудника Герман

Хотелось бы оставить отзыв о компании СП Трансмишн. Положительный и весьма. После обращение к ним осталось реальноеощущение, что работу делали профессионалы. Ни спешки, ни суеты. Быстро произвели диагностику. Автомобиль (bmw x5) был не находу, коробку скинули, быстро нашли косяки. Цена озвученная была не выше той, что предлагали в паре других сервисов. Как делали - не видел, не знаю, но машина ходит как новая, так что только положительный отзыв. Спасибо. Подробнее>>