22.08.2021
Гипермаркеты Глобус

Работал 2.5 месяца. Мне хватило. Ужасное отношение р ва по отношению к сотруднику. Зп очень маленькая. Всего 120р в час для тех, кто от глобуса работает и 113р для тех, кто работает от Омега. Работал по заявкам везде, где можно. Условия труда скотские везде. На перерыв без разрешения не выйти. В Туалет отойти тоже нельзя. Руководство вечно не довольно твоей Подробнее>>

19.08.2021
Гипермаркеты Глобус

Также проходил два собеседования в офис; второе [censored] первому. Только на втором присутствовал еще некий "специалист" с очень предвзятым отношением не только к опыту, но и к компаниям в которых трудился соискатель. Все вопросы примитивные и односложные, как и он сам судя по всему))). Обещанного Мы вам перезвоним конечно же не было, что и следовало ожидать. Видимо и вакансии сплошной

29.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алишер о компании Гипермаркеты Карусель

Была попытка устроиться в эту богадельню. Кадровичка Алия, позвонила, и прогласила на собеседование. 1 раз это было в том году, они мне атк и не позвонили. В этот раз я пришёл, сказала что есть свободное место в отдел напитки. Я согласился. Она сняла копии моих доков. Сказала когда я готов выйти на работу. Сказал 5 июля. Договорились. Сказала позвонит манагер отдела и уже с графиком определимся. Спросила готов ли я заменить человека уходящего в отпуск. Мне нужен график строго 2/2 так как я ещё работаю в такси по лицензии

Казань

01.06.2021 | положительный отзыв
Гипермаркеты Глобус

Постоянные не оплачиваемые переработки уволился не выплатили даже деньги за не отгулинные отпуска Зам директора Мария просто больная на всю голову фемка работать там не кому не советую на складах крысы и тараканы еду в ресторане готовят исключительно из просроченного товара что бы не списывать сплошные нелегальные эмигранты без разрешения на работу

Красногорск

17.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Гипермаркеты Карусель

Моя знакомая одно время проработала в одном из магазинов Карусель Казани. Недостатков на самом деле много. Но самое неприятное, есть там два администратора- Ибрагимова Елена и Агеева Наталья. Вот с ними лучше не работать. Просто ни с чего грубят, могут разговаривать матом с кассиром при покупателях и считают это нормой! Так же в торговом зале главный менеджер Татьяна разговаривать не умеет. После смены, пока администраторы якобы закрывают магазин, а сами пьют пиво, сидишь и ждёшь, когда они наговорятся, для того чтобы ехать на вахте домой. Такого хамства я ещё

Казань

29.03.2021
Гипермаркеты Глобус

Отвратительное отношение руководства в лице Канкулова Заурбека, этот человек отработав в глобусе энное количество лет , так и не научился общаться с людьми, не умеет выстраивать конструктивный диалог, портит атмосферу в коллективе. Относится к своим подчиненным как к рабам, извечно повышает голос,кричит.Никогда не выслушает сотрудников, перебивает, с таким не возможно разговаривать. Уходит не дослушав, ему просто плевать на свой коллектив.Такой Подробнее>>

09.03.2021
Гипермаркеты Глобус

а вот недостатков более чем ! Отработав 7 лет в такой компании, выживала, ходила больная на работу, но уровень прочности начал падать на 6 год работы, особенно последние 3 года из 7 лет ада в мц Тверь ! Отвратительное отношение руководства в лице Андреевой Любовь Николаевны, этот человек отработал до Глобуса 15 лет на "зоне" и при этом ее отношение

Россия, Тверь

29.01.2021 | положительный отзыв
Гипермаркеты Глобус

я действующий сотрудник магазина Глобус Медведково( имя изменено). Если вы ищите работу и решили почитать отзывы это правильно. Вот вы увидели вакансию на просторах интернета или Вам кто то посоветовал. Подумайте, обязательно подумайте перед тем как идти устраиваться в эту компанию.Зарплата очень маленькая( обычный продавец 27 тысяч, п/к —28 тысяч , заместитель руководителя 37.Отношение руководства к вам как рабам.В общем Подробнее>>

22.09.2020
Гипермаркеты Глобус

Пробовал устроиться в центральный офис компании. Прошёл два собеседования по скайпу, выполнил тестовое задание, которое отняло весь выходной день. Во время собеседования с руководителем та сообщила что на следующей неделе ещё посмотрят кандидатов и к концу неделе в любом случае позвонят и скажут подхожу я им или нет. Никто не позвонил. Через неделю позвонил сотруднику подбора сам. Та начала что

Россия, Москва

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ризида о компании Гипермаркеты Глобус

30.12.2014 году посетила "глобус" Сделала покупку на 4382.33 рублей. Случайно сохранился чек за №1896 кассир Студент 665... и что я обнаружила... Фактически купила одну пару колготы "Зимушка" по цене 199.90р., а в чеке пробито АЖ!!! ЧЕТЫРЕ ПАРЫ!! Я понимаю- жить хочется всем, но не в таком количестве с одного покупателя. "Хорошо работают!" на таких доверчивых покупателях,как мы. Разве так можно! Это УЖАС!! Как после этого доверять людям! Я посмотрела, там очень много покупателей. Если каждого покупателя на такую сумму "обувать"! Это ведь какая сумма выходит! Куда смотрит руководство!? Подробнее>>