12.04.2021 | положительный отзыв
Цитадель, Общероссийская Дверная Биржа

Есть отдельные не очень приятные сотрудники,но такие езды везде. Высокий темп работы,но если хотите развития,то это скорее плюс.
Стабильная,официальная зарплата и вовремя. Отличный коллектив,есть возможность профессионального и карьерного роста,но для этого действительно нужно постараться. Перспективы сотрудников отправляют на обучение. Не верьте отрицательным отзывам, их пишут обиженно,которых было за что уволить. Не знаю ни одного достойного работника с которым бы попрощались беспричинно. ...

Волгоград, Краснодар, Москва, Тольятти

21.01.2017 | отрицательный отзыв
Дверная Марка отзывы - Мое мнение

Категорически не советую пользоваться услугами данной компании. Заканчивали ремонт в квартире, решили обратиться в филиал этой "фирмы" в Челси, менеджер Надежда, вопрос был принципиальным: двери должны быть в наличии. Сделали заказ с предоплатой. Вместо 5 дверей привезли 3, объяснить ничего не могут, переваливают вину друг на друга. Два месяца нервов и постоянных звонков (вплоть до руководства фабрики) принесли свои плоды, двери привезли. Еще два дня ругани и наконец-то добились их доставки до дома и выезда "установщика". Надеялись, что на этом злоключения связанные с этой "фирмой" закончились, но нет, Подробнее>>

15.03.2017 | отрицательный отзыв
Дверная Марка отзывы - Не заказывайте в данной организации, пожалейте нервы

Добрый вечер! Меня зовут Виктория! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ межкомнатные двери в данной организации! Не знаю как в других отделах (а думаю точно также, контора-то одна), но в ЧЕЛСИ на Новоградском точно покупать не стоит! Мы свои двери ждем с января, середина марта на носу. Менеджер Надежда показалась такой компетентной. Но на деле больше слов. Сроки сразу сказали месяц (в договоре 45 рабочих дней, раньше не привезут. Не надейтесь). Мы выждали месяц и началось! Никто не звонит, пока сам не оборвешь трубки. Потом по два раза в неделю обещают привезти Подробнее>>

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Дверная Марка отзывы - Не советую, все очень печально

Заказали межкомнатную дверь в Челси, привезли быстро, быстро установили, но, прошло недели две, дверь разъехалась в разные стороны, вызвал через претензию "передельщиков", сделали, и О ЧУДО, так простояло месяца два и все на этом, в июле 17 написал очередную претензию и тишина, правда не совсем, иногда начали мне звонить, и под всяческим предлогом отказывались придти и переделать. В конечном итоге вызвал через знакомых ПРАВИЛЬНОГО мастера который пришел и ВСЕ переделал. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ, а тем более установку в этой конторе, иначе ее назвать просто нельзя! Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв

Алла:
Хороший молодой коллектив, дружественная атмосфера на работе. Я всякого за свою жизнь навидалась и добрые отношения на работе очень ценю. Здесь само начальство поддерживает здоровую атмосферу. Условия труда тоже достойные. Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв

Сотрудник:
Всем добрый день! Хочу оставить свой отзыв, в которой работаю - Дверная биржа Цитадель. Сейчас очень непросто найти хоть какую работу, а за место в официальным оформлением все держатся максимально. Компания крепкая как Цитадель, новые сотрудники, особенно кто помоложе, часто летают в командировки. Набираем много новых сотрудников, повышаем до руководителей опытных ребят. Компания живет своей большой и насыщенной жизнью. Тут целый свой мир, со своими правилами, своими требованиями, своими проблемами. Все активные и быстрые. тут нет такого, что бы проблема была и от нее отказывались, закрывали глаза, кто закрыл глаза и не решил ее. не вынес на поверхность, тот тут долго не прорработает. Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв

Степан:
Хорошо обучают и вводят в курс новичков. И сам здесь прошел курс молодого бойца, именно бойца, тут постоянные военные действия, постоянное движение, все друг друга подстегивают, коммерческий не угомонный, приезжает в 7:00 уезжает в полночь, просто фанат своего дела, да тут многие такие.

19.04.2019 | положительный отзыв

Юрий:
Компания постоянно расширяется, открывает новые филиалы и т.д. С одной стороны - отлично, богатая компания. С другой - все увеличивающееся количество новых условий и регламентов, которые просто не успеваешь изучать. В остальном все норм.

15.04.2019 | положительный отзыв

Roman:
Все четко - что услышал на собеседовании, то и получил в результате. График работы соответствует действительности, уходим в шесть вечера. Зарплата на 100% белая, начисляют также премии, не часто, но случается. Начальство, правда, очень энергичное, все время что-то выдумывает, что не всегда помогает работать.

30.03.2019 | положительный отзыв

Гость Ирина:
К сожалению пришлось уволится по состоянию здоровья, а так продолжала бы работать с удовольствием. И дело не в деньгах, а в отношении начальства и коллектива друг к другу. По началу притирки были и ссорились, но реально вспоминаю сейчас с улыбкой. Несмотря на частые совещания и отчёты работа интересная и для себя я много нового в открыла. Хорошая оплата труда была в основном за счёт премии по итогам работы и проценту от реализации продукции. Вот это стимулирует каждого работника на полную отдачу. Из минусов единственное отмечу, что больничные хоть и оплачивают согласно ТК, но не приветствуют, можешь работать с дома удаленно, работай.

Екатеринбург