28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Группа компаний ЦВТ

учитывая историю компании, думаю кризисные времена будут преодолены. Сложности на рынке мне кажется ощущают все, поэтому без вариантов – держимся и верим в лучшее)
внешние факторы

15.10.2018 | положительный отзыв
GoldMoscow, магазин подарков - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Для деда брал в подарок тут антикварный самовар «Ваза граненая». Интересный вариант, выглядит хорошо, стоил конечно дороже, чем остальные на сайте, но с учетом скидки обошелся мне по приемлемым деньгам. Доставили его аккуратно. Отличный выбор
Их нет

26.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Алюмтек

грамотное планирование и делегирование полномочий
увеличить премии и складную часть

26.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Ермолинские полуфабрикаты

Очень довольна что работаю в крупной компании. Это даёт мне уверенность в завтрашнем дне. Мелкие фирмы и ип всякие закрываются часто, сокращают персонал. А ЕРМОЛИНО только растёт. Открываются новые точки, зарплата стабильная. Я вот выходила в одну точку продавцом. А потом доросла до старшего продавца и когда новую точку открывали, перешла туда. Теперь от работы до дома 5 минут. Очень удобно

25.08.2023
Отзыв сотрудника Саша о компании Metro Cash&Carry

Зп белая, дмс, больничные оплачиваются, отпуски берем четко, заранее их согласовываем. В плане условий все стандартно, все ок, вопросов у меня как-то не возникало. Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника саша о компании ГК Акульчев

Жалею, что пришлось уйти из-за переезда в другой город. Привык к коллективу и процессам работы… до сих пор общаюсь с друзьями из цеха. Акульчев меня закалил)) всякие были ситуации, но справлялись)
ночные смены тяжеловато

19.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Virgin Connect

Я здесь работаю 2 года – и уже продвинулся по карьерной. Коллектив реально очень классный, молодой. Руководители грамотные, адекватные, молодые и со свежими взглядами
не увидел

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Климат-Полюс Маркет

Работа в компании меня устраивает по всем параметрам. Достойный заработок и не требуется пахать в три смены, чтобы сводить концы с концами. Гибкая премиальная система. Все материалы, инструменты и транспорт предоставляют. Штрафы тоже присутствуют, справедливые. Есть возможность двигаться вверх, стараться и получать больше. Кто стремиться подняться, обязательно добивается здесь своих целей.

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Site-UPer

Работа мне нравилась, главное. что реально высокую заработную плату платят и совершенно без задержек, условия работы понравились
к сожалению пришлось переехать и сменить работу

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Brandborn

МОШЕННИКИ! Такой развод на бабки, не ведитесь!!! Потеряете свое время впустую!!! Отправил половину выполненного проекта, предоплата не поступила. Ебаная ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!!