10.01.2018 | положительный отзыв
ЕКЦ

Отработал вахту на мясокомбинате от фирмы ЕКЦ. Авансы еженедельные давали.Хотя кормили нас там хорошо три раза.Заработал много там. Остался доволен. Подробнее>>

ЕКЦ

Работала с мужем вахтовым методом в Московской области от компании екц.Отработав одну вахту решили и остались на вторую сразу.Отработали без проблем всё.Авансы нам выдавали каждую неделю.Зарплату после первой вахты и вторую после второй.Кормили нас один раз в день.Не кинули с работой и это отлично. Подробнее>>

екц

Работал в ЕКЦ. Нормальная работа.Главное не кидаю с деньгами.Всё расчитали по деньгам.Работать можно.Рабочую робу выдали.Цех кондитерки теплый. Подробнее>>

ЕКЦ

Вечер добрый народ.Отработала две вахты в Едином кадровом центре,на разных объектах ,так как хотелось попробовать всё.Работой главное была довольна.Деньги хорошие заработала там.Авансы постоянно давали.Выплатили зарплату вовремя.Не опрокинули с деньгами,как было в других пару компаниях.Работала все два раза в теплом цехе и складе.На кондитерке и чайном производстве.Щас подружек с собой собираюсь привезти.По их акции приведи друга и получу за каждую по касарю к зпшке. Подробнее>>

28.12.2017 | положительный отзыв
ЕКЦ

Привяу всем.Работал в фирме ЕКЦ. Отличная команда мне попалась.Мужики не пьющие работяги.Отработал с ними три вахты.Работал на заводе колбасы.Разгружали машины и так же загружали их уже готовой продукцией.Работали неделю день неделю ночь.Цех был прохладный,ну не мёрзли.Форму спецодежду дали от фирмы ЕКЦ. Авансы давали каждую неделю+кормили на самом заводе в обед.От общяги на работу возил нас рабочий транспорт.Зарплату получал после каждого месяца.Остался доволен. Подробнее>>

12.12.2017
ЕКЦ

отработала пару вахт в ЕКЦ.На фасовке чая.Работа не тяжелая.Главное внимательность.Ну как и везде в принципе.Авансы давали.Зарплату каждый месяц получала.Устроилась по договору там но можно и по трудовой книжке.Питания не было но готовили на кухне.Вообщем главное не кинули с работой а это главное. Подробнее>>

ЕКЦ

Добрый вечер.Устроился я пару месяцев назад в компания Единый кадровый центр.Отработал сначала одну вахту,потом решил остаться и на вторую.Понравилось просто.Коллектив спокойный,работа не пыльная+ещё премии давали за хорошо выполненную работу и что продлил рабочую вахту.Жил не далеко от работы.Бригадир спокойный мужик был.Спецовку выдал в первый день когда я заселился в общягу. Уезжать не хотелось от туда.В выходные ездил по Москве гулял.Авансы давали нам.Город хороший.Считай бесплатно живёшь,деньги зарабатываешь ещё и по красивому городу гуляешь.Но домой надо было родителям помочь по хозяйству .Хочу приехать опять к ним только уже ближе к зиме. Подробнее>>

ЕКЦ

Искал работу в Москве или хотя бы области вахтой.Много фирм обошел.И наконец нашел подходящее в фирме ЕКЦ.Предложили сборку окон либо комплектовку со сканером на складе цифровой техники. Питания не было зато жильём бесплатным не обделил.Форму тоже выдали.Авансы давали на питание.Готовил сам на кухне в общяге.Не зря кострюльку взял с собой,хотя там и были.До работы пешком ходил 15 мину.Работал в итоге на сборке окон.Всему научили нас как что собирать.Зарплата та вполне нормальная оказалась заработал почти сорокес.Брал ещё рабочие лишние смены. Выплатили не сразу зарплату а через пару дней как закончилась вахта.На карту мою перевели.Удобно что кататься не куда не надо было Подробнее>>

12.12.2017
ЕКЦ

Отработала пару вахт в разных компаниях,где то обманули меня но в одной компании мне повезло.Выплатили все-это ЕКЦ оказалась.Общягу дали,питания не было но авансы давали.Зарплату выплатили через неделю после конца работы . Футболка ещё осталась мне в подарок с надписью о компании ЕКЦ))миленько. Подробнее>>

ЕКЦ

Работал вахтой в компании ЕКЦ. Работал грузчиком посылок на складе.Спецодежду выдали лёгкие футболки.Штаны свои одевал.Авансы на еду давали каждую неделю.Зарплату на шестой день получил на карту.Уже дома был.Поэтому пока где бывал рекомендую эту фирму. Подробнее>>