23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Кухни Елена

Я работаю в компании уже более 5 лет и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших компаний. Здесь я развиваюсь как профессионал , обучение проходит каждую среду. В компании царит дружелюбная атмосфера, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство ценит своих сотрудников и создаёт все условия для их профессионального роста. Мне нравится, что здесь поощряют инициативу и дают возможность реализовывать свои идеи. Особенно хочется отметить корпоративную культуру компании. Регулярно проводятся различные мероприятия, участвуем в марафонах, для детей проводят новогодние ёлки с подарками, которые объединяют коллектив ...

Отзыв сотрудника Елена о компании Этажи

Нет потолка в з/п, все задачи и условия для заработка прозрачны, нужно только желание зарабатывать
Пока не было

22.07.2024
Отзыв сотрудника Елена о компании Реаторг

В компании работаю несколько лет, дружный коллектив, лояльное руководство, заработная плата индексируется и выплачивается вовремя.
Хотелось бы увеличить количество внутренних и внешних тренингов и командообразующих мероприятий для сотрудников.

Отзыв сотрудника Елена о компании Актион Медиа

Компания хорошая, перспективная и постоянно развивающаяся, так что работы здесь много. Я здесь нахожусь в должности менеджера по продажам, мне нравится, график нормированный и зарплата считаю, что вполне хорошая. Премии, соцпакет - всё для сотрудников и хорошего труда. Начальство отличное, с уважением и пониманием относится. Меня моя работа устраивает.
Не нашла

Отзыв сотрудника Елена о компании ДмитроГорский продукт

Продукция у нас действительно стоящая , а такой торговать всегда приятно - покупатели довольны и постоянных. Платят неплохо и в белую при этом. С коллективом, опять же, повезло - причём это им начальства касается.
Непонятно почему решили прежний бренд Дмитрогорский продукт убрать , хотя напрямую на нас ребрендинг не отражается.

Отзыв сотрудника Елена о компании Русский Аппетит

Работаю в компании больше 9 лет, своевременная зарплата, работа рядом с домом, хорошие условия труда, адекватное и отзывчивое начальство, очень дружный коллектив. Планирую дальше работать в Русском аппетите.
Их нет.

Отзыв сотрудника Евгения о компании Кухни Елена

Работаю в компании уже год. Ценю дружелюбный коллектив и руководство которое всегда поможет! Компания предоставляет обучения где у каждого сотрудника есть возможность повысить свои профессиональные навыки и достичь карьерного роста.
Не выявила

17.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Магазин Купцов Елисеевых

Условия труда меняются постоянно, то зарплату изменят, то перерывы уберут, когда продавцы бежать начинают, прибавят зп, нет уверенности в завтрашнем дне. Зп в конвертах, не знаешь сколько выдадут по итогу, а если увольняешься боишься что оштрафуют или вычтут за что-то. Форму за свой счёт покупаешь, мед.книжку тоже. Много всяких управленцев, но редко когда админ кинется помогать продавцу, есть одна в углу офиса каждый день кричит что всех уволить надо и разговаривает на матах постоянно, все жалуются, что в офисе магазина из-за этого лучше не находится, плохая атмосфера. Продают много просрочки ...
Коллектив продавцов в некоторых сменах хорошие ребята, некоторые вырывают корзины из под носа, сложно сделать из-за них личный план, зарплата немного выше, чем в сетевых магазинах, есть питание, время для перекуров. Есть питание, но редко вкусное, многие ходят со своим. Зп официалка минимальная, остальное в конверте.

17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Attek Group (Аттек), центр аттестации и экспертизы

Мне нужна была работа срочно, поэтому я отсылала резюме особо не глядя, куда, и откликалась везде, куда позвали. Конечно, пришлось побывать в совсем уж непривлекательных местах, поэтому когда меня пригласили на собеседование в Аттэк, сразу отметила для себя, чтоб вот здесь бы я, пожалуй, хотела работать - офис приличный, современный, удобно расположен. Особых надежд, правда, не питала, потому что опыт небольшой. Но я готова была компенсировать это за счет обучаемости и готовности много работать. Оказалось, тут это ценится. А, я забыла: устраивалась менеджером по работе с клиентами. В Аттэке много ...
Ненормированный график работы

Отзыв сотрудника Елена Машина о компании BKC International House

Я работала и на себя, и в других школах преподавателям - BKC мне нравится больше всего. Адекватные коллеги, со всеми можно найти общий язык, все приятные ребята, мыслим в одном направлении. Руководство всячески поддерживает рост сотрудников - проявляй инициативу и используй возможности. Оплата достойная.
Нагрузка приличная, будьте готовы к ней, но оно того стоит