01.08.2018 | положительный отзыв
Злата мебель

Евгения Смирнова:

Заказывала кухню на майских праздниках. Впечатлило, что, несмотря на праздники, все сделали в обещанный срок. За 10 дней сделали по нашим размерам, бесплатно доставили в Отрадное. Приятно, что сборщики приехали в удобное время: я просила после 18:00, и они приехали прям минута в минуту. Собрали кухню очень быстро, в тот же день. Качественный сервис и цены ниже, чем у конкурентов. Рекомендую. ...

Самара, р-н Советский, Гагарина улица, 82

10.05.2018 | положительный отзыв
Гербалайф отзыв сотрудника Злата

Злата:
Сама пью коктейли! И чай! А еще предлагаю их людям. Сейчас под моим началом уже 100 человек, плюс своя клиентура, которая берет только у меня. 5 лет назад ушла с официальной работы, сейчас работаю как ИП и получаю вполне легальную зарплату. Я вижу счастливые лица тех, кому это помогает, и понимаю, что не зря решила попробоваться в эту сторону. Подробнее>>

02.07.2018
Отзыв о работодателе «Злата Мода»

1. Серая з/п: 15000 руб. на карту, остальное - в конверте. 2. Широкая система штрафов от внешнего вида до "неправильной" раскладки. 3. Нельзя сидеть двум продавцам одновременно, даже если нет покупателей, иначе см. п.2. По факту это означает все 12 часов на ногах. 4. Нельзя во время рабочего дня пользоваться телефоном, иначе см. п.2. Даже если вся работа по салону сделана, все стоит аккуратно и покупателей нет, то должна стоять и ждать покупателей. 5. Продавец должен прослушать около 4 вебинаров за месяц (по 1.5-2 часа) в качестве обязательного обучения, и слушать-смотреть вебинары категорически запрещено (равно как и читать проф.литературу) на работе. Т.е. по факту я должна тратить свое свободное время, и вместо отдыха с семьей проводить его за экраном монитора. 6. Постоянная текучка кадров. 7. Невысокие з/п. 8. Так что у продавцов нет прав, но зато обязанностей на ... Подробнее>>

01.10.2013 | отрицательный отзыв
Автоцентр Злата - Была у меня небольшая поломка машины

Был у меня небольшая поломка машины: Перегрев двигателя из-за не включающегося вентилятора охлаждения. Поехал в Злату т. к. рабочая машина нужна была позарез, а в Герон Каре очередь была чуть ли не на следующую неделю, а в Злате уже завтра можно было сдать на диагностику. Сдал машину на диагностику еще с вечера (утром вообще не было времени завозить машину), в обед (11:40) следующего дня звонок из Златы, примерное содержание разговора: "У вас не работает вентилятор охлаждения нужна диагностика жгута проводов и блока управления вентилятором, время работ 3 часа, стоимость

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Ленина проспект, 93-В

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Автоцентр Злата - Лучше пройти мимо

Оставлю свой отзыв об автоцентре Злата. Салону большой и жирный минус, да и по машине не очень доволен. Живу во Владимире. Покупал машину у них в декабре 2012 года, Skoda Octavia 1,4 MPI. Так как машине через месяц уже исполнялся год, то получил некоторые бонусы, в том числе дополнительный год гарантии от салона. Речь идет о «подаренном» мне автоцентром Злата авто договоре на дополнительный (третий) год гарантии на новую, приобретенную там же, в автоцентре Злата машину. Предполагаю, что указанные договора «дарят» в основном покупателям не из Нижнего Новгорода, а

09.03.2018 | отрицательный отзыв
Автоцентр Злата

Сдавал Форд фокус в Тред ин — чего только не наслушался от Антона (трейдинщик), удивился как до салона доехал. Сдал, и вот что читаю: «Отличный автомобиль для любых требований! Оригинальная краска, обслуживание у дилера (сервисная книжка со всеми отметками). Оригинальный пробег. Нет перекрашенных элементов. Электрообогрев лобового стекла. Сигнализация с автозапуском. Своевременное обслуживание. Пройдены все ТО. Куплена не в кредит. Непрокуренный салон. Сервисная книжка. Не участвовала в ДТП.» И «зарядил» плюсом 109 т. р. к цене выкупа, хотя говорил: Я же не перепродажник. Да, — недешевый развод.

07.02.2018
Пятерочка отзыв сотрудника Злата

Злата:
Директора и замы всё матеряться , коллектив гадкий и отвратительный.На своих подчинённых всегда относятся огрессивно, посылают и говорят какие мы бездори, за людей нас вовсе не считают. Начальство не считает нужным покупать себе обет, так они могут покушать просрочку, которая должна быть в мусорке. Вообщем ничего хорошего я не могу сказать и подумать, каждый мой день это просто ужасный для меня день. В городе Самаре. Подробнее>>

20.01.2018
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

С мужем были на грани развода. Постоянные ссоры, споры, жуткие скандалы, ловила себя на мысли, что будь у нас ребенок, он бы такого стресса не выдержал бы и вырос совершенно не управляемым. Я сама стала сильно уставать, потому что постоянно ожидала, что он на меня сорвется, или я наконец не выдержу и выговорюсь. Молчала только чтобы его не провоцировать, но всё равно срывалась, и всё начиналось по новой. Успокоительные пила пачками, хоть и понимала, что могу отравиться таким количеством таблеток. Такая мысль, о таблетках, тоже была, теперь я очень раскаиваюсь в этом. Мать настаивала сходить к семейному психологу, но я

Россия, Екатеринбург, улица Пушкина, дом Колотушкина

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

Никогда не обращалась ко всяким таким нетрадиционным целителям, шаманам, ведьмам. Сама сейчас пишу и немножко смешно. Наверное, всё-таки в этом больше реальной психологии — в любом случае, после занятий со Златой Оболенской я вышла в свет совершенно другим человеком, оставив позади целый букет страхов, переживаний и проблем, тянущихся с детства. Не знаю, какую роль тут играет вся эта ритуалистика, но чисто по факту — мы прошли долгий курс работы, который реально очень помог мне расслабиться, научиться любить и ценить себя. А ещё — у неё такая интересная музыка. Странная, но очень успокаивающая. Теперь переслушиваю её, когда накатывает тоска или неуверенность

Россия, Екатеринбург, улица Пушкина, дом Колотушкина

27.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Этнотерапевт Злата Оболенская

Обращалась к Злате с двумя проблемами: сын всё никак не мог найти себе невесту, а однажды и в нашем семейном бизнесе дела плохо пошли. И что-то как навалилось, решила, что сама не справлюсь. После нашего общения со Златой все изменилось. В торговле клиенты появились, сын познакомился с милой девушкой, я и не ожидала, что любые вопросы так просто решаются на нематериальном уровне…. Вот ещё и музыку нам посоветовала специальную, чтобы слушать и отдыхать. Чудесный человек! Лучик света для нашей семьи... Подробнее>>