27.10.2021 | положительный отзыв
Нижний Новгород Лидер Консалт

обращался к ним для получения ипотечного займа, все прошло удачно, Спасибо больше. Подробнее>>

23.10.2017 | отрицательный отзыв
Зодчий-Нижний Новгород отзывы - Плохое качество

Читаю Ваши отзывы и поражаюсь: как все гладко. Я построил через Зодчий свой дом Балчуг 3, 1БК, через 6 месяцев началось: - потекла крыша из-за косяков строителей (вместо гидроизоляции положили пароизоляцию, яндову приколотили гвоздями, утеплитель положен неправильно из-за этого тепло выходит на улицу), после выставленных претензий половину крыши сделали, а половину нет - денег не хватило и теперь прячутся, переделывать не хотят, а в довесок ко всему на втором каркасном этаже стали отставать фронтонные доски. Вот это фирма Зодчий. Обходите ее стороной, чтобы не было проблем в будущем! Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
Компания Компания НТС Нижний Новгород

Тарасовская Н Р:
Хочу отметить работу компании НТС в Нижнем Новгороде. Мы долго выбирали у кого заказать окна. И остановили свой выбор на них.Качеством обслуживания остались довольны.Ребята сработали оперативно,качественно, сроки выполнили. Отдельная благодарность бригаде монтажников, молодцы сделали все аккуратно. Рекомендую всем нашим друзьям.

Нижний Новгородул. Коминтерна, д. 39, оф. 218

26.12.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе БЛАГОУСТРОЙСТВО Нижний Новгород

Прокофьев А. ,отвратительный руководитель и человек. Выжил целый коллектив профессионалов. Кадры для него это мусор в прямом смысле этого слова. ОБЭПа и прокуратуры на них не хватает. Меня даже на сесию попути не отпустили из-за этого хама и с институтом я похоже пролетел.
Практически нет. ... Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
Лидер Консалт Нижний Новгород

Спасибо взяли кредит нам одобрили на 10 лет ипотеку, уже живем в новой квартире Подробнее>>

03.08.2021 | положительный отзыв
Квартира аренда Нижний Новгород

Хочу поблагодарить Дениса Николаевича за хорошую выполненную работу. После звонка уже через два часа встретилась с нми, уже через дня два ездил с женой искали для себя съемное... Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
Аренда квартиры Нижний Новгород

Посоветовали обратиться к Денису Николаевичу, он нам искал небольшой домик с гаражем, искал больше недели. Найденный вариант нас полностью устроил. Рекомендую, Подробнее>>

30.01.2019 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Кредит Европа Банк г Нижний Новгород, ул М Горького д 164

Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению проблемы отвечал для галочки, а в конце вообще сказал, что мы вам позвоним. Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
аудит-эксперт нижний новгород

работал с ООО "Аудит-Эксперт" более года. С первых отчетов пошли неудачи как я узнавал в последствии. По началу забывали сдавать. Путали коды регистрации и формы отчетности. Сдавали также на ИП налог на прибыль ,а считали по другой системе налогообложения. На... Подробнее>>

15.09.2013
Отзыв сотрудника о работодателе алые паруса Нижний Новгород

Добрынская Елена Васильевна - мошенница!!!!!!!!!!! Держитесь от нее подальше! Это тварь и падла! Главное покормить своего сына наркомана! Пытается обмануть при малейшей возможности! И как таких падл земля носит!!!!!!!!!!!!!! Суки!!!!!!!!!!!! Верните деньги!!!!!!!!!!!!!
Работал месяц ... Подробнее>>