22.11.2014 | отрицательный отзыв
АЛЕКСАНДРОВСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА - История одного пациента

Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Хочу поделиться своим печальным опытом пребывания в Александровской больнице. С обострением хронического гастрита я был доставлен скорой помощью в этот стационар. Пребыв в больницу я попал в приёмный покой, который скорее напоминал помесь медвытрезвителя и канализационной трубы, чем отделение по приему больных. С температурой 38 и 9 я просидел в этом бедламе порядка 6 часов прежде, чем эскулапы в белых халатах определили меня на 1-ое хирургическое отделение. Находясь на этом отделении я сразу же столкнулся с грубостью дежурного врача. Далее, всё лечение заключалось в голодной Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : "Военная история"

Давно покупаю журнал «Военная история», и раньше читал журналы от издательства ИД "Пресс-Курьер", но этому просто нет равных. Столько информации новой, интересной, и необычной. Текст живой, с изображениями. Жалею, что не читал с первых выпусков. Но заказал в интернете недостающие номера, жду с нетерпением. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : "Военная история"

Как-то принесла в дом журнал «Военная история» и он тут же привлек внимание сына. Через полчаса после того, как журнал попал в дом, я заметила, что сына уже не оторвать от него. Решила и сама прочитать. Издательство ИД "Пресс-Курьер", которым выдано этот журнал, действительно постаралось. В журнале очень много интересных фактов, которые сопровождаются изображениями. Информация очень интересная и быстро запоминается. Сын попросил покупать ему такой журнал всегда, да я и сама не прочь такое читать. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : "Военная история"

Недавно обратил внимание на витринах магазина на журнал «Военная история». Я читал несколько изданий, выпущенных ИД "Пресс-Курьер" и мне они всегда нравились – содержательные, и всегда много интересной информации. Решил приобрести выпуск. Он хоть состоит из 48-ми страниц, но прочитал я его быстро и не отрываясь. Очень интересные факты. Мне вот интересно, может кто подсказать, где можно взять предыдущие выпуски? Столько всего интересного в этом журнале. Подробнее>>

12.03.2017
Вайлдберриз - Отвратительная история

Отвратительная , грязная история произошла сегодня , 12.03.17г , на пункте самовывоза магазина Вайлберриз , по адресу Екатеринбург , Тбилисский б-р , 13. Утром мне позвонил сотрудник пункта и сообщил , что 07.03.17г , во время покупки товара Я УКРАЛА В МАГАЗИНЕ ТЕЛЕФОН ! Далее сообщалось , что доказательства "моей " кражи было зафиксировано видеокамерой и требовалось вернуть украденную вещь. Тон Подробнее>>

29.10.2016 | отрицательный отзыв
05.09.2016 | отрицательный отзыв
Окна Роста - Моя история

Наткнулся на этот сайт и решил оставить свой отзыв, вдруг кому полезен будет. Сам по себе знаю, что выбор фирмы всегда исходит из отзывов в интернете. Я обратился в Окна Роста в марте 2016, после холодной зимы понял, что мои окна уже не выполняют свои функции и пропускают холод через себя. И вечная плесень на откосах меня окончательно добила. Так Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
История Афериста-Альфонса

Каковы основные мотивы, объединяющие вс­ех мошенников: жажда наживы путем обмана­, убежденность в избежании наказания и у­веренность в своем превосходстве над соз­данной своими руками ситуацией. Каковы о­сновные мотивы альфонса: вхождение в дов­ерие к состоятельной даме, перспектива б­лестящей жизни за ее счет и, так же, убе­жденность в своем контроле над ситуацией­. Но что же получается, когда в одном че­ловеке объединяются и альфонс Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : История России издательства Просвещение А.А.Данилов

История России. XX век. Автор - А.А.Данилов Л.Г.Косулина.Издательство - Просвещение.Год печати - 1998.Причина обращение - политический подтекст, отсутствие нейтральной точки зрения.Историю как известно пишут победители, но вот на дворе был 1998 год, и победитель давно сам стал проигравшим. Однако, сохранился четкий политический подтекст,где как всегда Красные - хорошо, Белые - плохо. Пример на то фотография про Добровольческую армию, одно из подразделений Белой Гвардии. Про Красную Армию в данном учебнике пишут исключительно в позитивном ключе. Такая методика в нашей стране недопустима, т.к ведет к новому расколу нации. И все же до сих пор, из за советских политических историй на которых были Подробнее>>