20.01.2021 | отрицательный отзыв
Мебель Хит - Невыполнение гарантийных обязательств, отказ мирного урегулирования сп

Мебель обычная бюджетная, такая нам и нужна была прихожая. К сожалению, через месяц после установки (заказанной через эту же компанию, как посредника) рухнуло приклеенное установщиком зеркало, разбив плинтус на стене напротив. 8 декабря на электронный адрес компании была направлена до судебная претензия с просьбой заменить зеркало (которое, к слову, стоит 1300 рублей) с доставкой и на этот раз безопасной установкой за счет компании. Ответ на претензию я не получила и была вынуждена позвонить им самостоятельно, чего делать категорически не хотелось. Тем не менее звонку удивились и сказали, что Подробнее>>

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Объединённые юристы отзывы - Не выполняют обязательств по договору, все очень медленно

Заказывала проверку квартиры на чистоту до выхода на сделку, общая стоимость "под ключ" составила 35 000 рублей. Отправила 100 % предоплату. В течение 10 дней мне выдали замечания (пожелания), что еще запросить у собственников. Работу проводил Петров Павел. Согласно условий договора они должны были запросить выписку из ЕГРП и все необходимые документы, а так же подать документы на оформление собственности.Работа велась очень медленно, времени не хватало и нужно было выходить на сделку. В итоге: я хотела отказаться от их услуг, но, конечно же компания возвращать деньги не была Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Роквуд - Полное невыполнение обязательств по договору

Бегите! Осторожно!Вот ссылка на реальный, подробный и с фотографиями отзыв о "работе" (полном невыполнении обязательств по договору) этой компании, и сильно пострадавшая семья: ссылка Осторожно! Не попадите в такую же ловушку! Обходите стороной! Подробнее>>

31.10.2020 | отрицательный отзыв
Сато - Не выполнение обязательств

Очень жаль что нашу группу бросили на произвол судьбы. Закончили учебу в сентябре а документы выдали в конце октября без сдачи экзаменов в ГАИ. В итоге мы должны сами без сопровождения и машины сдавать экзамены в ГАИ а не как обещалось при поступлении. Подробнее>>

22.06.2021 | положительный отзыв
Пытаются уклониться от взятых на себя обязательств

Пытаются интерпретировать в свою пользу письмо на сайте завода-изготовителя информацию о приостановке приемки новых заказов. При этом мною все оплачено под 100% десять месяцев назад. ТДСМ пишут что якобы все счета аннулированы, заказы пернесены на февраль 2022, ссылаясь на письмо завода-изготовителя... Подробнее>>

07.08.2014 | отрицательный отзыв
Столплит - Невыполнение указанных обязательств

Сделала заказ № 149888 (кресло и стол Школьник). Сначала были проблемы с доставкой. Утверждали, что я должна сидеть и ждать их дома именно в определенный, удобный для них, будний день, хотя я каждый раз звонившему объясняла, что в будни я никак не могу, даже как они мне предлагали, по их звонку поехать домой их встречать (ничего, что я работаю в полутора часах езды от дома!). Ладно, с горем пополам доставили. Теперь вопрос со сборкой. Должна быть бесплатная сборка, но никто не звонит! И даже не пытается согласовать со Подробнее>>

29.10.2017 | отрицательный отзыв
Бфк отзывы - Гарантийных обязательств нет

Беспринципные и необязательные люди. Спокойным тоном милая девушка по телефону сообщила, что гарантийные обязательства отныне не действуют и все дефекты окон компании теперь потребитель устраняет за свои деньги. Поставили 2 окна с 4-мя стеклопакетами в 2011 году (гарантия фирмы БФК - 10 лет) и 3 из них оказались с дефектом. Не связывайтесь с ними! Подробнее>>

30.11.2013 | отрицательный отзыв
Алюмпластмонтаж - Невыполнение гарантийных обязательств

Мене застеклили балкон, заплатил 34000 руб. По договору составленному 21.06.2013 г.№договора 272, в договоре прописано, что фирма устраняет дефекты монтажа в течении (12 месяцев). Но подав заявку, ещё в начале ноября на устранение дефектов монтажа, дефект заключается в том что, по истечении 3-х месяцев, начала просачиваться вода из под рамы. Переживаю за то что, подоконник поставили не пластиковый, а деревянный. Боюсь, что прогниёт и рама полностью рухнет. Т. К доски-то максимум 3 см. На протяжении 2,5 недель после подачи заявки со мной некто не связывался, пока опять сам

Свердловская область, Екатеринбург город, Первомайская улица, 104

29.06.2019 | отрицательный отзыв
Фемида - Не выполнение обязательств, отказ возврата оплаты

Директор ООО Фемида Ирина Николаевна Хабирова не выполнила свои обязательства передо мной. В ноябре 2017 года она взялась регистрировать землю по наследству. Порекомендовали её знакомые, поэтому я доверился. За работу я заплатил ей в общей сложности около 200 тыс руб, поэтапно. Однако работа не была завершена. Всё время Ирина ссылалась на проблемы или занятость постоянно откладывая решение вопроса или ссылаясь на необходимость доп работ, которые стоят денег. Через 2 года Ирина часть работы возложила на другого человека, уже после того, как я оплатил большую часть работы. Участок, который

Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны город, Ш. Усманова улица, 40/09-В оф. № 303

03.01.2019 | отрицательный отзыв
Пермь - Вранье и невыполнение обязательств

Обещали доставку до нового года, т. к. "в наличии, на складе". Только склад оказался в другом городе. И бесконечное "ЖДИТЕ ЗВОНКА, вам позвонят, вот уже сегодня". И так уже 2 недели, и неизвестно когда будет доставка.Бестолковый договор, который заставляют подписать после оплаты. Незаконно.Оставить отзыв на сайте компании "МногоМебели", кроме положительного - невозможно.

Пермский край, Пермь город, Уральская улица, 69/1 эт. 4