12.05.2020
КБК "Черемушки"

Сразу как появилась информация о "выходных в связи с коронавирусом", всем урезали премию (она была постоянной и составляла 50% от оклада), заработная плата и до отмены премии была гораздо ниже рынка.Многих сотрудников стали принуждать к взятию отпуска за свой счет на 2 недели.Особое внимание хочу уделить начальнику моего подразделения, главному метрологу, Дегтяревой в. Н.Если вы хотите устроиться инженером по метрологии Подробнее>>

01.03.2020
КБК "Черемушки"

пожрать отойти не всегда можно,когда хочется все телодвижения согласовывать с нач.смены(перекур и все прочее) бывает накосячим когда приходится выслушать канечно быстрый темп в работе работа на ногах,ну мне норм я молодой,еще пахать и пахать ночные смены мне поставили и я ушел а то давление чет

Россия, Москва

20.04.2017
КБК Черемушки отзывы о компании

Достоинства соглашусь со многими-зарплата белая, все отчисления делаются как положено, даже в тяжелые времена платили без задержек. Бесплатная диспансеризация для работников. Декретные, отпускные, больничные-все есть. Премии по итогам года, материальное поощрение работникам к юбилеям. Подробнее>>

20.02.2020 | положительный отзыв
КБК Черемушки отзывы

Юлия, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Приветливый персонал Зимина О.А. Подробнее>>

11.01.2016
Отзыв пользователя Алексей о компании КБК "Черемушки"

Работал в тех.службе КБК Простор.Тихий ужас,не советую.Сборище мракобесов пенсионного возраста,междусобойчик,не понравился сгрызут,начальник полностью идёт на поводу,заправляет всеми бывший вертухай,явно психически не здоровый слесарь наладчик Мазанов Подробнее>>

08.02.2016
Отзыв пользователя Игорь о компании КБК "Черемушки"

Чтобы внести страховые взносы на обязательное социальное, медицинское или пенсионное страхование необходимо знать соответствующие коды бюджетной классификации, которые указываются в платежных документах . Мне в этом вопросе помогли здесь: http://mosadvokat.org/straxovye-vznosy-v-2014-godu-kody-byudzhetnoj-klassifikacii-kbk/ Подробнее>>

31.03.2016
Отзыв пользователя леха о компании КБК "Черемушки"

смирнова Е.С гавно полное животное и пока она там работает в черёмушках будет текучка и есть у смирновой шестёрка шакаленок марина начальник смены такая же мразь как и смирнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

10.04.2016
Отзыв пользователя Сергей о компании КБК "Черемушки"

Даже не вздумайте туда устраиваться,зарплата ниже рыночной,работы много,Вы будете там работать за себя и того дядю,который не стал работать за эти копейки и за все Вас будут дрючить... Подробнее>>

08.12.2016
Отзыв пользователя Татьяна о компании КБК "Черемушки"

Здравствуйте! Я работаю в компании КБК Черёмушки вот уже 13 лет. На завод Простор мы переехали года 3 назад, с завода Амур. Работаю на обмазке рулетов! Коллектив у нас очень хороший и руководство тоже! Особенно хочу поблагодарить нашего мастера Добрышину Елену Александровну! Понимающе относится к своей бригаде и бригада ей платит тем же! Спасибо Елена Александровна за Вашу работу на заводе Простор и за отношение к людям!

29.09.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании КБК "Черемушки"

Была на собеседование ,пришла на вакасию сменный -технолог. Сначала собеседование проводила девушка из отдел -кадров . Спрашивала об сортах муки и какое бывает тесто + про кондитерку что то пыталась спросить . Блин ну твоё дело сидеть набирать людей на работу и заполнять бумаги ,но никак не касающиеся вопросы по данной должности задавать .Для этого есть повыше люди ,которые этим занимаются . Это то ладно ,пришла ко мне какая то женщина . Я так и не поняла кто она такая ,но вроде имя Светлана или Любовь . Но