18.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании Медитекс

Отличные специалисты , совершенно не согласен с отрицательными отзывами, вы бы лучше посмотрели как калечат людей в государственных клиниках. При чём здесь вообще назначения дорогих препаратов??? Ну если Вам наплевать на своё здоровье, лечитесь асперином и зелёнкой, а в медитексе аптеки нет, и отдельных преференций со стоимости препаратов они не имеют.

Петропавловск-Камчатский

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании МЕДИКОГЕНЕТИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАМН

06.05.2015 г. сдавал кровь на Кариотип и AZF-фактор, которые готовятся, со слов врачей, 21 и 14 рабочих дней соответственно. Обещали прислать анализы по почте оперативно, как только будут готовы. В итоге. после звонка в ЦИР 04.06 (20-21 день со сдачи крови) оказалось, что Кариотип готов, но не выслан, т. к. не готов AZF, хотя делается на неделю меньше. Про AZF разбираться не стали, сказали ждать, а Кариотип всё же выслали. 11.06 позвонил ещё раз по поводу AZF, и после долго разбирательства выяснилось, что анализ даже не делался, хотя был

16.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании МЕДИКА

Исключительно высокопрофессиональные и доброжелательные кардиологи доктора А. В. Загатина и Н. А. Соболь работают на Пулковской, 8. Сердечное им спасибо за высочайшую квалификацию и чуткое отношение к пациентам!

05.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании МЕДИАЛ

Хочу предостеречь всех, кто хотя бы думает о протезировании здесь. Держитесь подальше от семейки Мурашовых. Ходил долго с ноября по май, переделывали три раза, делали прикусы, пилили, точили и результат на сегодняшний день: работа реставратора Светланы вот вот отвалится, лепит без зазрения совести. Нижняя челюсть сначала перекосилась, в чем дело Мурашова не поняла, начала пилить протез, а сейчас отвалилась полностью. Пошел в другую клинику, все в шоке, зубы спилены, как будет держаться челюсть непонятно! Что делать, КАРАУЛ!

Курск

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ ГНЦ

Дозвониться до этой больницы просто нереально. Справочная служба и никто не подходит, детская регистратура ВЕЧНО занята. На второй день дозвонился до взрослой регистратуры, в которой сразу положили трубку, узнав, что хочу записать ребенка. Пытаюсь дозвониться три дня, что за отношение к людям?!

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ ГНЦ

Должен сказать больше Спасибо врачам Института иммунологии, долгое время страдал от аллергии и поллиноза, но благодаря правильно назначенному лечению и профессиональному подходу Чувирова Дениса Геннадиевича, весна перестала быть для меня катастрофой и ненавистным временем года! Только благодаря врачам, мне удалось побороть эту мучительную болезнь!

16.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ИММУНОТЕСТ

Совсем недавно приходил с ребенком сдавать анализ, очень переживал. Ребенок очень маленький, забор крови делали впервые, но все сделали очень быстро и хорошо. Сотрудница лаборатории настоящий профессионал. Большое спасибо!

27.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ЗДОРОВЬЕ

Хочу выразить свою признательность Нечаевой Ольге Владимировне. Эффективное лечение. Все четко, грамотно, компетентно. Ну и кроме того, очень приятная в общении. Спасибо!

Ивантеевка

01.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании ДОКТОР СТУДИЯ

Очень хороший персонал что в стоматологии, что в самой поликлинике. Самая престижная и хорошая медицина на высшем уровне во всем Ногинске и Ногинском районе. Даже в соседних городах Подмосковья знают об этой клинике с хорошей стороны. Всем советую.

Ногинск

16.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгений о компании Доктор Плюс

Был на прием у врача уролога Касабова Александра Владимировича. Он замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Не могли установить диагноз в больнице, а Александр Владимирович разобрался за 15 минут. После установки диагноза назначил мне лечение и весь недуг прошел на 4 день лечения. Спасибо Вам огромное. Все рекомендую этого специалиста!