28.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Сиена-Мед

Первый раз была в клинике приблизительно год назад, лечила псориаз, хватило до марта этого года. Сегодня закончила второй курс, лечила его же. Все снова на высоте, приветливые администраторы, внимательные врачи. В благодарность пишу отзыв. Пусть люди знают, что Сиена-Мед - это клиника, заслуживающая доверия!

Воронеж

13.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Сеть центров МРТ 24

В МРТ24 делали обследование головного мозга. Врач Чугаев А.И, дал очень подробное описание всех выявленных в области проблем. В центре была небольшая задержка, но меня о ней предупредили заранее по телефону, так что долго ждать не пришлось. Большое спасибо!

12.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Копылова о компании Сеть центров МРТ 24

Доброго времени суток! Сходив в центр «МРТ24» на Черкизовской, решила оставить отзыв, потому, что ранее не встречала такого врача как здесь. Пронина Наталья Ивановна - замечательный врач! Сразу видно профессионал, который знает свое дело, добрый, чуткий и отзывчивый! Все понятно и доходчиво расскажет и посоветует! Спасибо огромное!

12.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании СЕСАНА

Очень понравилось отношение сотрудников, врач-узист просто великолепная! Маммолог просто очень хороший! Он еще и онколог, очень грамотный врач!

14.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Фадеева Людмила о компании СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР

Хотела от всей души поблагодарить и поклониться Врачу-стоматологу, гению и волшебнику Молюковой Елене Михайловне, которая творит невероятные чудеса. Регулярно посещаю её приёмы и не устаю удивляться её профессионализму, золотым рукам, выдержке, таланту и просто человеку, которая любит как никто другой свою профессию. Пациентов у неё хоть отбавляй. Она по праву может считаться самым лучшим врачом-стоматологом гор. Коломна!

Киров

25.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании СЕМЕЙНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Наблюдалась у гинеколога. Несколько раз приходила с анализами из "Гемотест". Все было ОК. Потом нужно было сдать достаточно дорогой госпитальный комплекс. Доктор спросила, где буду сдавать. Она сказала, что в "Семейном здоровье" дешевле, но если я пойду в "Гемотест", то сказать им ее код. Я сдала в клинике рядом с домом, т. к. мне там было удобнее. На следующем приеме доктор меня отругала за это. Т. к. по политике этой клиники, если пациент у них наблюдается, то и все анализы, обследования и всех других специалистов должен проходить строго у

Подольск

27.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зуева Людмила Ивановна о компании СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4

Моя внучка Аня в свои семь лет очень боится стоматологов. Но от Алексея Ивановича Монтик она в полном восторге! Даже удаление зуба перенесла очень спокойно (хотя очень боялась и переживала) - и анестезию и сам процесс удаления - даже не плакала! Сказала, что теперь будет ходить только к этому врачу! Мы все вздохнули с облегчением! Очень чуткий, внимательный, настоящий профессионал! Умеет найти подход к детям! Всем рекомендую этого врача!

Пушкино

27.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4

Сегодня (27.03.2017 г.) побывала на приеме у врача пульмонолога Дубровской Нине Вячеславовне. Прием длился не более 10 минут, при этом врач еще отвлекалась на общение с другими пациентами, которые заходили в кабинет. Наверное, это "супер профессионал", так как прослушала меня за 3-5 секунд, на изучение рентгеновского снимка ей хватило 1 секунды (бросила мельком взгляд). Остальное время ушло на заполнение карты. На мою просьбу прокомментировать заключение врача-рентгенолога, где были озвучены некоторые проблемы (из-за чего я и пришла к пульмонологу), врач ответила, что глупости не комментирует, и все вопросы я могу

Королёв

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Стоцко Людмила Васильевна о компании СЕМЕЙНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА

10 декабря 2016 года обратилась к доктору Кокянову Георгию Артемовичу, который работал раньше в нашем городе. Нашли мы его в клинике Трейд Медикал в Химках, на ул. Лавочкина, д.22. Георгия Артемовича знаю не по наслышке около 9лет. На сей раз привезла свою маму Пузову Татьяну Григорьевну (79лет) с заболеванием кожи. Это прекрасный врач профессионал с большой буквы, светлый и замечательный человек. Кого коснулось это чудовищное заболевание, тот меня поймет. Пациенты с онкозаболеванием нуждаются не только в четкой работе специалиста, но и в психологической поддержке. Георгий Артемович при первом же осмотре пациента

Химки

24.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании Святая Мария Медицинский Центр

Делают эко не подготавливая! С гиперплазией! Голицына Стелла Анатольевна вела 4 года мою сестру, ансименацию и т. д. И, не обратив внимания на эту болячку, отправила на ЭКО! Совести нет у человека! Не обладаю всеми терминами, да и долго писать о всех пережитых моментах. Отношения этого врача и этой клиники мягко говоря ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ!

Владивосток