02.12.2008 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «миша» о работе в компании

миша:
настоящие уроды

04.09.2013 | отрицательный отзыв
корпорация центр - отзыв работника «миша обломов» о работе в компании

миша обломов:
сегодня уволился тоже не выдали расчет ,,,,,,,,,,,проработал 2 года на вопрос выдайте хоть какую сумму дома нет денег я сказал им мне сказали что я еще должен и не смогли объяснить за-что говорят что много техники б.у

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании ТК Байкал Сервис

Нет.

Ростов-на-Дону

26.02.2022
Отзыв сотрудника Миша о компании OBI

Очень глупый, неквалифицированный,с завышенной самооценкой,подлый, персонал. Отвратительное качество обслуживание клиентов(Из за политики ОБИ. Живут в своём счатливом мире а не в реальности) Учишь не прикладную теорию, а местами даже теорию которая вообще не относится к твоей работе. Только мешают реально учиться(в интернете всё есть) и работать(работы почти нет, большее часть времени уходит на пустые разговоры которые ни к чему хорошему не приведут. Пустые сплетни и т.д. Работа больше похожа на мерчендайзера) Соблюдение техники безопасности храмает. Созданны почти все условия чтобы деградировать. Если хотите реально развиваться и улучшать качество своей выполненной работы то вас

25.07.2013 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
Работа сотрудником мебельной фабрике Лазурит не для лентяев. Проще, наверное, все это выливать, чем зарабатывать честным трудом. Проработав в организации более четырех лет с уверенностью могу утверждать, что к работникам относятся хорошо, коллектив прекрасный. Сам обставил уже почти весь свой дом мебелью нашей фабрики. Не нарадуюсь! Все качественно, на века. И да, заработная плата зависит от того как ты работаешь. Выплачивается стабильно и во время.

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

16.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Миша:
Устроился недавно, четвертый месяц работаю, но уже оценил все плюсы работы в Глававтопрокате. Это стабильная зарплата, полный соц пакет, удобный график, что очень важно, так как я учусь на заочном. Прекрасные люди, коллеги и начальство.

01.12.2015 | положительный отзыв

Миша:
Хорошие заработки, официальная работа, со всеми отчислениями, белая зарплата. Удобный график, дружный коллектив.

12.02.2016 | положительный отзыв

Миша:
Устроился пол года назад. В коллективе приняли хорошо, объяснили все нюансы работы, всему научили. Зарплата средняя, но стабильно платят, не задерживают. Удобный график работы, оформление официальное.

19.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент отзыв сотрудника Миша

Миша:
приятно приходить на работу, условия подобающие, коллектив дружный, начальство понимающее. Зарплату получаю вовремя Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО «Полярис»      отзыв сотрудника Миша

Миша:
А нормальная контора я скажу, а те кто пишут что им не нравится, в себе сначала разберитесь нахера на вахту катить так далеко, нравится сидеть и ничего не делать ,сидите у себя в городе. Недавно прям такой чел к нам приезжал, ходил тут пальцы гнул я все могу, а на деле задолбались за ним все переделывать и поехал с вахты с алдана с нытьем что очень мало заплатили, а чо хотел то лодырь. Зарплату нам платят, условия норм контора предоставляет. Подробнее>>