19.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Центр лазерной хирургии ЦРЧ

Отзывы писать не умею, поэтому не судите строго. Итак, у меня была проблема врастающего ногтя. Появилась после неудачного педикюра, и носки новой тесной обуви - причем столкнулась с проблемой такой впервые, поэтому не знала, что делать. Я как и многие, сначала шерстила форумы и искала ответ у ""бывалых"", но их методы с отпариванием пальца, и всякими примочками мне не помогли. Тогда уж начала искать клинику неподалеку от дома. Нашла этот центр ЦРЧ, записалась на прием на следующий день, к врачу Снигиреву. Замечу, что в центре всё аккуратненько, нет злобных лиц

25.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕНА КАЧЕСТВО

Хочу выразить благодарность врачу Кинжегулову Сереку Тимиржановичу и анестезиологу Баранову Ивану Ивановичу. Я проходила обследование гастероскопия под наркозом. Очень боялась, т. к. был уже негативный опыт - пыталась в поликлинике "Кузнечики" и не получилось с четырех попыток. Все было прекрасно, никаких болевых ощущений, никаких нервов. Врач перед проведением обследования все разъяснил, побеседовал, дал рекомендации. Анестезиолог успокоил, настроил на проведение обследования. Спасибо за понимание, за чуткое отношение и профессионализм. Наталья.

Подольск

25.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

В эту организацию "Целитель" дозвониться не возможно ПОЗОР. 25.04. звонила целый день. Наверно, хотела послушать музыку.

Серпухов

19.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ

В этом центре была проведена операция на позвоночнике с ужасной врачебной ошибкой, которая заключалась в том, что в позвоночнике оставили костный фрагмент, марлевую салфетку и еще при проведении операции повредили мозговую оболочку. А всего то навсего до операции был обычный стеноз позвоночника. После этой операции в этом центре еще проводились операции по исправлению этих ошибок, но эти операции положительных результатов в выздоровлении не дали, стало еще хуже. В этот центр я приехала на своих ногах, а оттуда уехала инвалидом 1-ой группы, сейчас я не живу, а борюсь с болью,

Чебоксары

22.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ФГБУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ

Лежала в хирургии, февраль 2017, оперировала гинекологию у Юрия Александровича Клименко, прямо в день влюбленных.)))) Счастлива, что попала именно в эту больницу и именно к этому специалисту. Чистота, порядок, дивные палаты, стерильные туалеты, душевая, биде, холодильник, телевизор, условия райские. Персонал прекрасный, внимательный. Ну, а про волшебные руки и замечательное человеческие отношение доктора можно говорить бесконечно. Я очень благодарна, ей-богу! Наталья, 40 лет, Балтийск.

Калининград

25.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании УРО-ПРО

Здравствуйте! Хочется написать слова благодарности в адрес вашей клиники. Все очень понравилось, от вежливой встречи администратора до квалифицированного приема врача. Очень осталась довольна приемом доктора Дацко Ларисы Алексеевны. Большое ей спасибо и побольше бы таких докторов, как она.

Екатеринбург

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Уро-Про

Ни в коем случае не обращайтесь к врачу этой поликлиники Чантурии Нане Георгиевне. Она шарлатанка! Мне нужно было прижечь эрозию, но под предлогом долгой необходимой подготовки, она откладывала прижигание. Реально вешала лапшу на уши, прописывала их препараты по 700-900 рублей, за каждый "заход" в кабинет около 2000 рублей. К сожалению, я не сразу поняла, что меня обманывают, надеялась, что она все же прижжет мне. Но нет! Я потратила кучу денег, нервов и самое главное времени, но так процедуру мне не провели. В другой частной клинике мне провели процедуру прижигания

06.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании УНИКАМЕД

Расположение клиники вполне удобное, единственное, на здание нет вывески и и поначалу теряешься на месте. Персонал вполне приветлив. Услуги тоже на уровне. Проходила кардиообследование. Выявили попутно кисту щитовидной железы, которую не увидели на УЗИ в другой клинике. Я довольна обслуживанием.

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании УЛЬТРАКЛИНИК

Правильный уход за кожей лица гарантирует красивый, ухоженный вид лица на долгое время. Я считаю, что лицо это наша визитная карточка и оно должно быть безупречным. Мой косметолог Ортынская Татьяна ухаживает за моей кожей лица и шеи. Я регулярно хожу на чистку и питательные масочки для лица, она также делает биоревитализацию, чтобы кожа не старела, не появлялись морщинки и была хорошо увлажнённой. Даже в зимнее время у меня нету проблем с лицом, оно сияет здоровьем и свежестью. Очень советую этого мастера, девочки ухаживайте за собой правильно.

27.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Довлесова Наталья о компании УЗИ 21 ВЕК

Понравился Самолов А. С., записались к нему в УЗИ 21 ВЕК случайно, но очень довольны! Первое УЗИ муж у меня пропустил, на второй скрининг пошли уже вместе. Все УЗИ было и в 2д, и в 3д-4д режимах. Заняло минут 40, при этом велась запись на диск, которую в конце можно было купить. Фотографий нам врач сделал 7 штук черно-белых, это бесплатно. Но главное, что он хорошо все объяснял. Благодарны!