15.08.2017 | отрицательный отзыв
01.06.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Алексей

Мошенники, обратился в Увд и прокуратуру. Деньги отправил 10 мая, поначалу кормили "завтраками", на данный момент ни почта, ни телефоны не отвечают. Сайт зарегистрирован в Америке. Денег нет, заказа нет. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Константин

Заказ сделал в середине апреля ! заказал в связи с интересной ценой на сайте. Почитал отзывы , вроде не плохие и аж с 2009 года!? Позвонила девочка и мило сказала оплачивайте, все пришлем , после майских праздников!. После оплаты , выясняется что товар не в наличии а только ожидается!!! Ожидание продлилось до конца месяца мая и получаю письмо, что была смена руководства,выросли транспортные услуги и просят доплатить на карту физлицу - Получатель: Аппарей Виктор Владимирович! Составляю претензию и письма счастья в прокуратору, роспотребнадзор и тп... Подробнее>>

30.05.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Димон

Оформил заказ на резину Goodyear . Менеджер с сайта сразу перезвонил, оформили доставку - очень все быстро все прошло .Катаюсь на Goodyear с удовольствием-отличная резина бесшумная ,хорошо держит мокрую дорогу! Огонь!!!! Подробнее>>

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Евгений

«28» апреля 2016 года я оформил заказ поставки товара на сайте http://www.gpsautospb.com c Обществом с Ограниченной Ответственностью «АВТО ЛЭНД» (далее-Поставщик) на покупку автомобильной покрышки Hankook Optimo K406 185/55 R15 82V в количестве 1 (одна) штука на общую сумму 2850 руб. (две тысячи восемьсот пятьдесят рублей).Мной была произведена оплата через банкомат Сбербанка, о чем свидетельствует чек по операции на сумму 2850 руб. (две тысячи восемьсот пятьдесят рублей). Перевод с карты **** 0238 на карту **** 4507 ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ А.В соответствии с письмом от менеджера по работе с розничными клиентами Карповой Натальи от 28 апреля 2016 года, доставка товара должна быть осуществлена Подробнее>>

26.05.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Борис

Меня порадовало хорошее отношение к покупателям, низкая цена, cобственная служба доставки. Нареканий к магазину нет! Быстро, четко, недорого! Покупал диски реплика. В общем очень удобно оформлять и получать заказ! Спасибо! Подробнее>>

24.05.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Роман

Решил как-то обновить внешний вид своей старенькой тойоты. Наткнулся на этот магазин в процессе поиска. Выбрать сложно было, потому что на сайте их ну очень много. Спасибо менеджерам, что помогли определиться, предложили несколько моделей именно в той категории, что мне была по вкусу и по карману. И отдельное спасибо за профессионализм – парень сам нашел диски с нужным диаметром оси. В общем, магазин реально то, что надо. Подробнее>>

26.04.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Павел

Я с gpsautospb.com сотрудничаю по работе. Открыл недавно свою автомастерскую, пока нарабатываю клиентскую базу, но уже даже есть постоянные. Работаю на совесть и использую качественные детали, масла и прочее. В ГПС обращаюсь всегда за шинами и дисками. Из поставщиков, с которыми я пробовал работать, они оказались самыми добросовестными и надежными. Мне удобно, что у них широкий ассортимент на большой модельный ряд, при том все всегда есть в наличии, не приходится ждать заказа. Обычно, люди не хотят долго ждать услуг, поэтому моя репутация на прямую зависит от скорости выполнения работы. Хотя, на сайте менеджеры меня убедили, что даже в случае отсутствия Подробнее>>

20.04.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Вадик

Крутейшие диски, нормальный сервис, по ценам очень выгодно и доступно. Все гарантии при желании выдаются, я клиент капризный и для меня это очень существенный момент, я люблю такие нюансы соблюдать. Так что в ГПЦАвто всё соответствует стандартам полностью. Подробнее>>

22.03.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника marcco

интернет-магазины реально экономят время и нервы. Все быстро и за нормальные деньги. Ни разу не пожалел, что обратился в GPSAUTOSPB.COM Подробнее>>