08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника Доктора Ульянченко

Кажется я нашла своего стоматолога. Удалили зуб мудрости за пару минут. Больше боялась и собиралась идти. А на следующий приём поставили две пломба и абсолютно без боли. Всем рекомендую

Россия, Москва, ул. Новолесная, 4

08.07.2022
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

Давно страдаю плохим зрением, ещё в детстве мне поставили миопию, с возрастом конечно оно ухудшилось, а после родов вообще упало на 2 еденицы. В итоге в 35 лет я имела миопию - 5,5. На самом деле это очень тяжело жить с таким зрением. Я постоянно носила линзы, но решила что выгодней будет один раз восстановить зрение, чем всю жизнь покупать линзы. Решилась, и не зря. Всё прошло очень быстро, в этот же день после операции я вышла из дверей клиники и готова была расплакаться. Я видила ВСЁ. Люди с плохим зрением меня точно поймут! Спасибо вам за помощь, хорошее

05.07.2021 | положительный отзыв

Мария Игнатюк:
Когда мониторила отзывы про лазерную коррекцию перегородки в носу, для меня было важно больно это или нет, что пишут люди. Благодаря тому, что большинство отзывались положительно и я сделала эту процедуру и тоже могу сказать, что это не больно. Посчастливилось, что попала к очень хорошему лору Елене Станиславовне и она все сделала прекрасно!

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

Небольшая миопия-это не приговор. В принципе, мне даже очки не выписывали. Но из-за того, что я все время щурилась, появились очень глубокие межбровные складки, морщины вокруг глаз. Очень старит наличие таких, ярко выраженных, морщин на женском лице. Я решилась на коррекцию зрения. Врач, Татьяна Юрьевна Шилова, очень профессонально подошла к делу. Полное обследование, очень подробный опрос, Очень долго и внимательно изучала мои глаза. Операция прошла легко и быстро. Послеоперационный период, она постоянно следила за состоянием моих глаз, проверяла соблюдаю ли я все ее рекомендации. Небольшая меопия-не приговор, но когда ты видишь мир сочным, четким и смотришь на него не

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Шиловой

У меня оказалась катаракта глаза. Только Татьяна Юрьевна взялась за операцию, ибо другие боялись. Главное операция прошла успешно и теперь я самостоятельно могу написать этот отзыв.Значит по логике веще есть оптимальный результат!

19.06.2021 | положительный отзыв

ГАЛИНА:
Здравствуйте! И я бы хотела поделиться впечатлением от посещения этой клиники. Сперва могу отметить, приятный доброжелательный персонал. Также обстановка и общая атмосфера понравились, чувствуется уровень клиники. Но естественно самое важное, что здесь я решила давнюю проблему. Анжелика Юрьевна действует не шаблонами, доходит до главного источника проблемы, а не лечит симптомы. Для меня теперь выбор места, где можно решить лор проблемы хоть у детей, хоть у взрослых очевиден и всем рекомендую именно Коренченко.

07.06.2021 | положительный отзыв

Людмила:
Во время орви появился фурункул в ухе и я перестала слышать. В срочном порядке искала профильную клинику. Обратилась в клинику доктора Коренченко, меня записали к Солониной. Елена Станиславовна вскрыла его, очень аккуратно и почти безболезненно. Прочистила и назначила компрессы. На перевязку приехала на следующий день, потом делала сама. Сейчас все хорошо, я выздоровела, с ухом все в порядке, остальные проблемы со здоровьем решаю. Клиника доктора Коренченко понравилась, персонал внимательный, на пациентов не наплевать. Я была с острой проблемой и мне предложили приехать и подождать, доктор примет как только сможет. По деньгам весьма по божески вышло. Буду обращаться при необходимости.

15.05.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Говорю огромное спасибо за качественную и оперативно оказанную помощь! Врач Коробова А.Ю. вне конкуренции! Профессионал высочайшего уровня и удивительный человек! А технологии, которые используются здесь, должны уже давно бы использовать абсолютно во всех клиниках, зачем брать в руки скальпель если есть лазер и эндоскоп, благодаря которым ни общий наркоз не нужен, ни недельного и болезненного восстановления нет!

08.05.2021 | положительный отзыв

Екатерина:
Радует, что есть такие клиники как КДК, в которых финансовый момент не стоит на первом месте, а доктора действительно пытаются помочь и относятся к своим пациентам со всей искренностью и человечностью. Мы привозили сюда бабушку 75ти лет, которую не брали нигде и даже не пытались помочь нам найти выход из сложившейся ситуации, а здесь ей не только вернули дыхание, но и успокоили, дали подробные рекомендации и с понимаем отнеслись к некоторым чертам характера! Очень благодарны всему персоналу и нашему доктору Инне Сергеевне!

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника доктора Юрия Захарова

По договору б/н от 20 января 2015 лечили сына (диабет). Когда болезнь только начиналась два месяца были в медовом месяце и инсулин не использовали, потом были вынуждены вводить. На восьмом месяце лечения стали появляться эпизоды очень низкого сахара и мы снижали левимир пока не убрали совсем. Возвращались к инсулину один раз в Турции отравившись, была рвота и температура почти неделя 39. Но потом все стало нормально. С тех пор инсулин не вводим вообще. Лежали первый раз в Морозовской, потом на Ленинском - все подтверждали первый тип. По условиям договора размещаю информацию на момент окончания лечения.

Россия, Москва, Зубовский бульвар д 29