12.09.2018 | положительный отзыв
КСК групп

Могу сказать однозначно - в КСК групп халявщиков не любят. Работа не из простых, часто приходится засиживаться допоздна, бывало пару раз вообще в офисе ночевать оставался. Но в целом, если войти в ритм и знать, что такое тайм менеджмент, то времени хватает на все. Самоорганизация решает, хотя в консалтинге везде так - сегодня ты экстренно решаешь миллион задач, а завтра весь день сидишь без дела и потягиваешь кофеек. Будьте готовы к сезонным скачкам активности,в основном выпадает на осень и весну, ну и помните об этом при устройстве на работу)

03.09.2018 | положительный отзыв
КСК групп

Мне нравится работать здесь по разным причинам. У меня довольно бодрый карьерный рост, я как-то быстро въехала в систему, поняла, что от меня требуется и перестала отвлекаться на второстепенное. Дело пошло и в этом году меня уже повысили очень неплохо. Во-вторых, я живу в 5 минутах от работы. Не завидуйте!)) Еще мой коллектив - это полный дрим тим. Если соберемся уходить из кск - то только вместе - я не шучу)))

03.09.2018 | положительный отзыв
КСК групп

Приятно работать в коллективе с продвинутыми специалистами, особенно если это молодые ребята. Много тех, кто после универа сразу пришёл на стажировку, тут и остался. КСК групп это хорошая школа, здесь реально построить карьеру с нуля. Сотрудники всегда требуются - клиенты крупные, работы много. Я уже полтора года здесь в экспертном отделе, недостатки есть как и везде, но пока все по большей степени устраивает.

29.08.2018 | положительный отзыв
КСК групп

Мне вот в КСК групп с коллегами повезло очень! ну просто джекпот вытащила. Все крутые профы своего дела, все развиваются, самосовершенствуются и делают каждый мой день своими шутками) бывает сидим до поздней ночи на работе, а ощущения усталости никакого - так нам комфортно вместе. Люди - это вообще все. найдите свой коллектив, и вам будет все не по чем)

26.08.2018 | положительный отзыв
КСК групп

С КСК групп за два года работы в целом сложились хорошие дружеские отношения. Это было как попасть в большой отлаженный механизм , где у каждого есть свои задачи и их нужно честно выполнять - от этого зависит твоё продвижение по карьерной лестнице. Темп работы очень быстрый, много задач, не знаю даже с чем сравнить, столкнулся с таким впервые. Но в целом если хотите получить колоссальный опыт и дальше крутиться в этой сфере - you are welcome.

23.08.2018 | положительный отзыв
КСК групп

Работа в КСК однозначно не для лентяев и халявщиков, такие тут долго не задерживаются. Была у меня “коллега” в отделе продаж, вроде девочка не глупая, но только и делала что глазами хлопала да ленту листала в инстаграме. Ушла быстро,и месяца не проработала, но таких единицы. Не готов к большим нагрузкам - не лезь в консалтинг, тут не работают, а впахивают. И так везде, я сменил три компании прежде чем попасть сюда. А остался именно тут из-за коллектива, ребята моего возраста, адекватные, а это редкость для этой сферы.

13.08.2018
КСК групп

Если есть амбиции сделать мощную карьеру - идите. Строчка в резюме солидная, клиенты-крупняки, нервов много. Если все будете делать правильно - зп будете получать очень хорошую. Если не готовы к нагрузкам - даже не суйтесь. Компания сама таких отторгает. А эти кто-то потом ноют в своих комментариях, как их обидели. Хотя обидели они себя сами, не рассчитали сил.

27.07.2018 | положительный отзыв
КСК групп

У меня другая история - блудного сына)). Я вернулся в КСК. Изначально проработал здесь год , что довольно много для консалтинга (тут месяц за год). Я хорошо себя показал - в итоге мне сделали очень хороший оффер из другой организации, перешел в индастри. И моя жизнь остановилась , понял что имею огромное количество свободного времени. Нет вы не подумайте , я знаю чем себя занять. Но его оказалось так , много.. даже слишком. Здешние сотрудники мне казались просто черепахами . Меня хватило на год . После этого я вернулся в КСК . Я дома )

москва

18.07.2018 | положительный отзыв
КСК групп

Хочу написать отзыв о работе в консалтинговой компании КСК групп. Работаю около года тут, безусловно сложно в плане нагрузки, постоянно есть чем заняться. Могу сказать, что за это время колоссально выросла здесь в профессиональном плане. Нравится индивидуальный подход к обучению новичков и регулярные выездные корпоративные мероприятия. Чувствую, что живу полной жизнью! Также прокачала навык многозадачности - внутренняя система работает в многозадачном режиме постановки целей для всех членов команды. Кстати о команде - все ребята молодые, целеустремленные, есть дух здоровой конкуренции, но в меру - все равно трудимся на благо компании)

17.07.2018
КСК групп

Работаю в КСК уже больше полутора лет. Да, на первом собеседовании меня честно предупредили о том, что на первых парах ЗП будет не такой большой, а задач будет много. Но когда входишь в ритм работы и знакомишься ближе с командой, по-другому начинаешь смотреть на высокую загрузку, да и ЗП растет пропорционально уровню компетенции. В общем, если не боитесь трудностей и хотите получить большой опыт в консалтинге - однозначно сюда.