23.01.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Анастасия» о работе в компании

Анастасия:
Устроилась в компанию Мария пару месяцев назад. Очень нравится обстановка и то, что студия находится недалеко от моего дома – компания учла пожелания по выбору места работы при трудоустройстве. Что касается оплаты, то я пока зарабатываю не так много, как могла бы – оклад и процент с продаж – пока не присноровилась к активным продажам. В принципе зарплата здесь не ограничена, главное, чтобы продажи были.

24.01.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Елена:
Нормальное место работы. Трудовой кодекс соблюдают, можно спокойно пойти на больничный, а не переносить простуду на ногах. Отпуск стандартный 28 дней, мед страховка не только государственная, но и дополнительная.

24.01.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

Наталья:
Помимо таких плюсов как гибкий график работы, высокая зарплата и адекватное начальство, есть еще один. Работа с клиентами меня очень вдохновляет, многие звонят или даже лично благодарят за работу и участие в их проекте. Это очень способствует выполнению своих обязанностей лучше, чем требуется.

25.01.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Галина:
Работаю на производстве мебели у фабрики Мария. Работаем все на новом современном оборудовании Джиниус, всем рабочим выдается форменная одежда, на производстве чисто и все четко налажено, есть душевые и столовая. Техника безопасности строго соблюдается. Зарплата выдается вовремя, мне ни разу не задерживали. На больничный я не хожу, но если нужен, дают без проблем.

15.02.2017 | отрицательный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Для меня главный минус – это работа с клиентами… Все соки выжимает, особенно если клиенты нервные! Но сама работа нравится, всегда любила интерьерный дизайн

15.02.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

Оксана:
Мне нравится как в компании поставлена система обучения. Есть профессиональный курс для новых сотрудников, он занимает где-то три недели. Далее идет адаптация по программе наставничества. Кстати, я уже наставник, хоть и работаю 4 месяца. За наставничество доплачивают! Да и в целом зарплата очень приличная. Здесь пишут о нехороших начальниках, а я вот скажу, что мне такие здесь не встречались. Непосредственное начальство вполне адекватное, всегда можно договориться. Конечно, ругают, если план продаж не выполняешь, но это же часть рабочего процесса.

15.02.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Татьяна» о работе в компании

Татьяна:
Высокая зарплата, но не у всех, а кто вкалывает Гибкие выходные – можно выбрать любой подходящий день недели. Этот момент мне важен, так как я еще учусь. Можно выбрать студию поближе к дому, так как сеть магазинов у фабрики очень большая.

27.02.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Когда я пришла работать в Кухни Мария, я совсем не разбиралась в графических программах, пришлось осваивать все с нуля. Но сейчас, благодаря компании, я профи в 3D и хочу и дальше расти в этой области.

28.02.2017 | положительный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В Марию я устроилась недавно, но уже сейчас могу отметить несколько положительных моментов. Во-первых, официальное оформление в компанию, все по трудовому кодексу. Во-вторых, обучают они основательно. Есть специальный курс обучения, на первое время дается наставник, а в дальнейшем проводят тренинги и семинары, но я в них пока не участвовала. В-третьих, гибкий график работы.

03.04.2017 | отрицательный отзыв
кухонная студия мария - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Только вот времени свободного с этой работой стало совсем в обрез, но так везде ведь – хочешь много денег вкалывай. Тут хотя бы условия для этого все есть.