17.01.2022
Хобби-гипермаркет Леонардо

Дурдом а не контора. Я откликнулась на вакансию продавец консультант на he. На следующий день мне позвонила женщина и пригласила на собеседование до 18:00 вечера. Конечно же я собралась и сразу же пошла. Пришла в тц «Балтийская жемчужина», на входе стояла женщина, которая проверяла qr коды. Я подошла к ней и сказала что меня пригласили на собеседование, после чего меня Подробнее>>

22.11.2021
леонардо: Никчемная конторка

Неимоверно высокие цены,отсутствие консультации,все сотрудники чихать хотели на руководство,впрочем,как и руководство на весь персонал.Не фирма,а дешёвая фирмочка.Одни обещания. Подробнее>>

18.11.2021
Хобби-гипермаркет Леонардо

Работала в тц "мц", Москва, м. Беляево, старшим кассиром. Директор Кумбасса [Е.] [Н.] неадекватная женщина, каждое утро орёт на сотрудниц матом, оскорбляет, закатывает истерики со слезами, за всем этим наблюдают уже подошедшие к открытию покупатели. Подходила к сотрудницам сзади, когда они выкладывали товар, и шлёпала, типа шутка такая. На обеденном перерыве уходила и возвращалась с запахом алкоголя. Каждый месяц 1 Подробнее>>

04.10.2021
леонардо: Ужасное отношение

не советую там работать! Устроилась я туда в феврале 2021 года на должность кассира консультанта. Директор в тц "Кольцо" [Н.] н.в., мягко говоря, не в себе. Постоянно какая то агрессия, когда я спросила у неё почему мне пришла зарплата меньше обычного она сразу начала наезжать, вместо того, чтобы просто объяснить, как это делают нормальные руководители, а на следующее утро на Подробнее>>

26.09.2021
Хобби-гипермаркет Леонардо

Сначала хотелось бы рассказать о несоблюдении субординации: к ним обращаются на вы, а они к сотрудникам на ты, несмотря даже на то, что сотрудник и руководитель одного возраста или даже сотрудник старше. И это, невзирая на их в какой то степени необразованность, не знание грамматических норм русского языка слово "клей" во множественном числе эти люди, поставив себя выше других, Подробнее>>

15.09.2021
леонардо

Фирма,выжимающая за копейки и выбрасывающая в помойку!Пока руководство не будет казнить кадровиков за текучку кадры будут позволять общаться и работать с персоналом как со скотами. Будущего у фирмы нет! Подробнее>>

02.09.2021
Леонардо Хобби-гипермаркет

Ваш график будет называться явкой "с повинной", реально так написано в графе график. Сплетни(руководитель, старший продавец , товаровед) очевидно скучно работать и показывать результаты, любимое дело на работе ходить по магазинам (учтите старший продавец вечно где то в тц Гринн, какая отмена позиции, мы плывeм, какой покупатель, подождeт), неуважение к своим сотрудникам, вас постоянно будут "учить". Перед уходом вы будете Подробнее>>

16.08.2021
Хобби-гипермаркет Леонардо

Чудеса с отпусками.При графике 2*2 ты идешь в отпуск с выходного дня.Таким образом отпуск уменьшается.Во всех других сетях идешь в отпуск с рабочего дня.Как можно идти в отпуск сразу отработав 2 дня,а где выходные за эти два дня?скушали в наглую.Знаю что это распоряжение самого [Б.] Марковича.Ну что сказать жмот.А ведь состоит в союзе предпринимателей города Москвы!Не боится что вылетит из

16.07.2021 | положительный отзыв
леонардо

Руководитель, в лице [б.] [м.] Александровны,ТЦ Форд [н.] 11, м. Ясенево, очень хитрая и подлая женщина. Стравливает между собой сотрудников неугодных для себя, выживает из коллектива. Улыбаться в лицо, а за спиной обсуждает каждую даже с родственниками. Сплетница. В должности руководителя не давно и видимо очень понравилось использовать свое положение в личных целях... Я оказалась той белой вороной, так как Подробнее>>

11.04.2021 | положительный отзыв
Леонардо

Как и большинство отзывов, этот тоже будет полон негатива. Ну во первых, когда вы подписываете договор. Вы подписываете 2 шт. Второй это когда вы будете выходить на подработку. В этом ничего хорошего нет и не будет. Тк всё равно будете получать меньше, если вы вышли в свой рабочий день. Во вторых, начальство в лице директора магазина. Если не умете нравиться людям, то эта работа вам просто не подходит. Вас просто сразу в ЧС кинут. буквально. Отсюда Подробнее>>