15.10.2021 | положительный отзыв
Мебельный торговый комплекс Гранд отзыв Лера

Лера:
  Каждый еще на этапе ремонта должен посетить Гранд. Там помимо мебели и отделочные материалы отличные есть. И конечно найти подходящую мебель проще именно в этом мебельном комплексе. Ездить по множеству магазинов нет необходимости – в Гранде есть буквально все и на любой интерьер.

07.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лера о компании First Group

Хочу написать честный отзыв о данной организации, рассказать все плюсы и минусы со стороны соискателя. Отправила резюме, очень быстро перезвонила приятная девушка и пригласила на собеседование. Приехав на следующий день, встретили меня в офисе очень радушно, сразу чувствуется приятная атмосфера. После собеседования предложили прийти на «обзорный день», чтобы посмотреть лично, что мне предстоит делать. На этом дне вначале была краткая презентация от сотрудника компании, где четко и ясно разъяснились все нюансы, а дальше, прикрепив к каждому претенденту наставника, мы поехали на площадки для работы. День прошёл очень легко и

16.11.2015 | положительный отзыв
Риэлт-Ком, агентство недвижимости - отзыв пользователя Лера о работе в компании

Лера:
Я тоже работаю в этой компании. Условия хорошие, зарплату не задерживают, отношение как от коллектива, так и от руководства-хорошее. Приятно каждый день спасибо слышать от клиентов(люди заселяются каждый день). Хорошая компания, работаю здесь уже 3ий год и никуда не собираюсь.

Челябинск, Отрадная, 25 - 303 офис

13.11.2016 | положительный отзыв
Коллбэкхантер - отзыв пользователя Лера о работе в компании

Лера:
Была на собеседовании. Встретила приятная девушка. Начала рассказывать о работе. О особенностях и тд. Понравились все люди проводившие презентацию. Все прошло в простой непринужденной обстановке. Но мне сказали что я не подхожу. Я так и не поняла почему. Но все было очень корректно. Это вызвало уважение, так как у других соискателей просто показывали на дверь. Что оставило негативный осадок.

19.08.2019
Отзыв сотрудника Лера о компании Агентство Финансовой и Правовой Безопасности

Работала в данной компании почти 2 года, уйти пришлось по личным причинам, никак не связанным с компанией. Здесь же получила хороший старт для карьеры, изучила многие программы, вернее обучали перед тем, как приступить к работе, обучение 4 дня было. Так что могу сказать, что компания крупная и стабильная, без каких-либо задержек по выплатам ( это мне кажется главное для любого сотрудника).

Курск

28.08.2014 | отрицательный отзыв
Лкс, торговая компания - отзыв пользователя Лера Филин о работе в компании

Лера Филин:
многозадачность и высокий уровень стресса.. поэтому, если вы не умеете с этим справляться, то лучше найти что-то дугое

Москва, Фрезерная 1-я, 2/1 ст1 - 3 этаж

09.08.2021 | положительный отзыв
Leomax отзыв Лера

Лера:
  В компании мне прежде всего нравится коллектив, если не комфортно, то никакие деньги это не исправят. Конечно же и из-за зарплаты много лет работаю в leomax. Она и конкурентная и стабильная. Мне важно сейчас стабильный заработок и белая зп. В августе иду в законный отпуск, все по графику, буде 2 оплачиваемых недели, еще две остальных буду отгуливать в ноябре. В отпуск не беру никакой работы, чисто отдыхаю и начальство не беспокоит, даже если я в городе остаюсь.

21.07.2021 | положительный отзыв
ООО “ТрансЛинк” отзыв Лера

Лера:
  У меня собственное производство косметического мыла на натуральной основе. Заказывала у транслинк перевод презентации и информации о продукте на иврит, так как в последнее время активировалось взаимодействие именно с коллегами из Израиля. Готовый перевод я получила точно в срок. Честно говоря, мне самой сложно оценить качество, так как ивритом я не владею, но, судя по отзывам моих потенциальных партнеров, все хорошо!

Питер

24.10.2017
Отзыв сотрудника Лера о компании ресторан Кензо

Мы от них избавились-это были бывшие сотрудники))

12.08.2016 | положительный отзыв
Алендвик, управляющая компания, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Лера о работе в компании

Лера:
Рада, что устроилась именно сюда, хотя выбирала тогда из двух компаний. В НДВ вариант показался перспективнее, что и подтвердилось за эти почти 3 года. Плюс мне нравится коллектив, в кои-то веки без подсиживаний и прочего офисного бреда! Нормальная, спокойная атмосфера, со многими дружески-приятельские отношения сложились, даже с начальством получается вполне комфортно общаться. Перспективы роста действительно есть, если работаешь как следует. Вот кто ленится или для галочки все выполняют, такие особо не задерживаются, уже заметила.

Москва, Набережная Тараса Шевченко, 3