11.08.2021 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Люда, Москва

Люда, Москва:
Достоинства Система начисления зарплаты, как и везде, процент от количества гостей. У меня всегда полная запись, так что за месяц зарабатываю не ниже рынка. Большое внимание здесь уделяется качественному инструменту и безопасности нашим гостям, расстояние, маски и т.д. в моральном плане у нас комфортно, никто не давит и сверхъестественного не требуют. Подробнее>>

30.08.2021 | положительный отзыв
SuperEnglish отзыв сотрудника Люда М

Люда М:
Добрый день, Александр! На данный момент еще прохожу ваш экспресс-курс №1 и просто в восторге от Супер инглиша! Это просто что-то! Процесс обучения захватывает и главное, что сразу уже после первого занятия я увидела результат! Сколько разных методик пробовала до этого и процесс был очень долгим и муторным, а тут никакой рутины. Так классно и даже весело, оказывается, можно учить язык!

11.07.2016 | положительный отзыв
"ДЕЛЬТА-ГРАНД" - отзыв пользователя Люда о работе в компании

Люда:
Были опасения , что без опыта работы мне ничего не светит, но в компании Дельта-гранд дали мне шанс. С работой справляюсь и каждый день учусь чему-то новому. Все нравится.

22.06.2012 | положительный отзыв
Dr.Loder, сеть фитнес-клубов - отзыв пользователя Люда о работе в компании

Люда:
В январе начала работать в клубе Сколково. Отзывы о dr loder в качестве работодателя практически во всем положительные. Во-первых, коллектив. Все ребята разные, интересные, но при всем этом коллектив у нас получился весьма сплоченный. Начальство, конечно, иногда гоняет не по делу, но начальство на то и начальство, чтобы везде одинаковым быть. Условия работы, конечно, располагают - оборудование новое, качественное, никаких нареканий. Да и сама работа перспективная, нормальных тренеров любят и ценят, уходят те, у кого обстоятельства, либо те, кто работать не хочет. Отдельно хочу сказать про зарплату - платят регулярно, и немало. Но опять же - если есть желание работать, а не прохлаждаться в сторонке.

Москва, Тихая (Заречье), 13 - 1 этаж

22.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Четыре лапы отзыв сотрудника Люда

Люда:
Крупная компания, известный сетевик. Конкретно мне в магазине очень повезло с коллективом. Текучки нет. есть молодые люди, которым можно поручить тяжелую работу с коробками при необходимости)) часто проводят обучение, которое позволяет лучше разбираться в товарах и давать дельные советы покупателям. Также постоянно совершенствую технику продаж. Это всегда и везде пригодится. Большой плюс работы в «4 лапы» - это возможность работать рядом с домом. Именно поэтому я в свое время и пошла на собеседование. Деньги платят неплохие и всегда вовремя. Выдают брендированную форму. Кстати, достаточно удобная на удивление. Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
Росэлторг отзыв сотрудника Люда

Люда:
ЭЦП заказала в другом удостоверяющем центре, сделали из ряда вон плохо. Еще и по карману такое приобретение ударило. В этом году решила сделать в другом месте. На Росэлторге ЭЦП сделали за один день, значительно дешевле, а, главное, качественно и по моим запросам. Нужно было сразу обращаться именно к ним.

24.06.2021
Отзыв сотрудника Люда о компании Азбука Вкуса

Их полно. Начиная от коллектива и заканчивая начальством. Не смогла выдержать и месяца. И вам не советую. В этой фирме всем плевать на вас.

06.03.2020 | положительный отзыв
Эстет Фит - отзыв пользователя Люда о работе в компании

Люда:
Стала здесь работать еще четыре месяца назад оператором. Выбрала именно их, так как график работы подходил идеально (четыре часа в день). Зарплата меня устраивает и свободного времени много. график работы, зарплата

Москва, Москва, М.Сухаревская, 12

20.01.2020 | отрицательный отзыв
ИП Башиев Александр Ибрагимович - отзыв пользователя Люда о работе в компании

Люда:
Подробно и вежливо проконсультировали, помогли во всем разобраться. Отзывчивые и грамотные специалисты.

Пермь,

26.11.2019 | отрицательный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Люда о работе в компании

Люда:
Первый опыт работы в большой компании и считаю он положительный! Знания, навыки, умения и достойная зарплата - если заинтересовало, Плеер точно для тебя.