10.11.2020 | положительный отзыв
Мастеровит отзывы сотрудников

Рувим:
Практически всем у данной фирмы остались довольно, только не понравилась трудность при желании связаться с представителем фирмы. Иногда совершенно невозможно дозвониться, занята сеть. Непосредственно к самому забору претензий не имею, материалы качественные и смонтировали неплохо.

06.01.2021 | положительный отзыв
Мастеровит отзывы

Владимир:
Фирма хорошая, мы очень много узнали о видах ограждений вообще. Хоть здесь существует стандартный набор комплектаций, но при желании можно внести индивидуальные поправки в смету, чтобы конструкция была еще более прочной. Мы решили заказать покрытие грунтовкой металлопрофиля для большей надежности. Все сделали по нашим пожеланиям. Покрытие ровное, идеально. Работами довольны, только после монтажа остался лишний лист, который монтажники почему-то забирать отказались.

01.12.2020 | положительный отзыв
Кочубей из города СПБ о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Кочубей:
Цена/качество устроили. Про Мастеровит давно слышали. А тут сами с женой смогли убедиться, что по части заборов они №1. Доступно по цене. Понятное качество. Еще и скидку для меня организовали. Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МАСТЕРОВИТ СПб

Не думал, что забор из профнастила может выглядеть так прилично. Но компания Мастеровит доказала, что может. Забор замечательный, смотрится достойно. А главное, цена очень приятная, не пришлось влезать в долги и кредиты. Подумываю поднакопить и поставить капитальный каменный забор, но это уже потом, когда достроимся

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : МАСТЕРОВИТ СПб

Хочу поделиться своим впечатлением о новом заборе на дачном участке, изготовленным 13 августа бригадой Евтехина из компании Мастеровит. Ребята приехали без опоздания. Работали как " швейцарские часы" слаженно и профессионально. В итоге я получил забор загляденье. Нравится всем домашним.

01.11.2020 | положительный отзыв
Плебей83 из города СПБ о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Плебей83:
Правильная компания, которая умеет ставить хорошие заборы. Да, по срокам был прокол. Но положа руку на сердце, мне как-то все равно на 3 дня позже или раньше они его сдали. Главное высокое качество и более чем вменяемый ценник. Используют качественные материалы. Работают под ключ. И производят и ставят. Значит и спрос только с них. Подробнее>>

Отзыв : МАСТЕРОВИТ СПб

Огромное спасибо бригаде Кирбабина за выполненную работу по установке забора в поселке Хвойный (Красное Село) 12.04.2019. Быстро, качественно и очень красиво!!! Мы остались довольны, всем рекомендуем. Спасибо!!!

20.11.2020
Отзыв : МАСТЕРОВИТ СПб

При установке забора хотелось быть уверенной, что ограждение будет надежное и прослужит долгое время, поэтому по рекомендации обратилась в компанию Мастеровит. Специалисты прибыли в указанный день предварительно поставив меня в известность, выполнили демонтаж старого забора, установили новый. Хочу выразить благодарность компании, все четко и без обмана. Забор прочный, качество соответствует всем требованиям и стандартам.

Отзыв : МАСТЕРОВИТ СПб

Остались очень довольны сотрудничеством с компанией "Мастеровит". Прибегаем к услугам этой фирмы уже в третий раз. Особенно хочется отметить качество и разумный подход к работе бригады Евтехинa. Понравилось, что работники принимают максимально правильные решения в нестандартных ситуациях. Все сделали быстро и красиво.

Отзыв : МАСТЕРОВИТ СПб

21.05.2018г. у меня на даче был установлен забор из профлиста 40м. Бригада под руководством Осипова. работала слажено и быстро. Особенность в творческом подходе к работе, как сделать работу конструктивно законченной и технологически оптимальной. Поздравляю руководство Мастеровит имеющее в штате таких профессионалов!!! Спасибо за отличную работу!