16.04.2021 | положительный отзыв

Яна Яковлева:
Мгтс топ. Крутые тарифы изначально заинтересовали меня. Так как прошлый провайдер меня разачаровал то я перешла к вышесказанным. Создала заявку, приехал мастер и подключил все необходимое. Скорость интернета соответствует заявленным и особо не проседает, разница с предыдущим существенна и по цене ха месяц не считая акции выгоднее. Подробнее>>

29.03.2021 | положительный отзыв

Гость Иван:
Нравится мгтс как интернет провайдер. Интернет всегда быстрый, без глюков. Плачу не выходя из дома. Кайф! Рекомендую всем друзьям мгтс

28.03.2021 | положительный отзыв

Денис:
Сам недавно перешел на мгтс. Очень нравится интернет быстрый и каналов более чем достаточно. Плачу с телефона, быстро и удобно. Круто, очень доволен!

26.03.2021 | положительный отзыв

егор:
Да все отлично, хорошая компания. Очень понравились тарифы, выгодно получается. Интернет быстрый, каналов много. Плачу с телефона раз в месяц. Все удобно продумано.

17.03.2021 | положительный отзыв

Гость Вадим:
Компания надежная, можно доверять. Интернет, телевидение и мобильная связь - все от мгтс. Плачу сразу за все за месяц, выгодно получается. Все отлично работает, переходить не собираюсь =)

14.03.2021 | положительный отзыв

Таня:
Пропал интернет, позвонила сразу в техподдержку. Мне быстро ответили, сказали, что нужно настроить, я все сделала. Интернет появился, больше не пропадал. Спасибо сотруднику, который мне помог :)

12.02.2021 | положительный отзыв

Эдгар Воронцов:
Несколько лет только на мгтс. Связь отличная, интернет безлимитный на моём тарифе, общая сумма меня устраивает. Есть вдруг что - сотрудник компании может решить любой вопрос по телефону, даже ходить никуда не нужно. Благодарю за компетентные и грамотные консультации (несколько раз обращался). А так для меня главное это скорость интернета, которая мне особенно нужна, т.к. люблю видосики посмотреть разные.

17.04.2022 | положительный отзыв
мгтс

Цены в стране выросли, но в компании мгтс плюют на это, индексацию не проводят, в прошлом году ее так же не было Подробнее>>

26.03.2022
МГТС

Вообщем пригласили меня на собеседование, обещали зп в районе 150т., Оплата гсм, отпускные, больничный, отличной загрузкой объектов.Но приехав на собеседование к Главному специалисту "моего района" сказав про зп выше 100 он заулыбался до слез. Скорее всего вы получите 100 если будите работать с 9 до 22. и постоянно делать объекты менуя пробки именно так я понял по его словам. Спросили Подробнее>>

09.02.2010 | отрицательный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Егор Померанцев о работе в компании

Егор Померанцев:
Компания Бест Колл, производит набор на должность оператора технической поддержки пользователей интернета от МГТС по телефону. Компания обещает оплачиваемое обучение, то есть оплатить пять дней в течении которых стажёр будет обучаться. В реальности, после того как вы согласитесь там работать и получите одобрение всех руководителей и их помощников, вам объявят, что вам случайно сказали об оплачиваемом обучении и на самом деле оплачивать не будут. Если вы пришли работать в эту компанию, то будьте готовы, что вы не получите ни аванса ни даже зарплаты в срок вам не видать, её задержут дней на десять и будут возмущаться тому факту что вы звоните в главный офис и узнаёте когда же она будет и не смотря на это вас будут штрафовать и постоянно ужесточать правила. В общем кризис кризисом, и если всё же решили придти поработать в эту шарашку, будьте готовы к тому, что вас попытаются опустить.

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж