23.06.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Работаю в компании уже около года, пока все устраивает, есть как положительные стороны, так и отрицательные, мне нравится товар, правда со временем приходит насыщение, зато вопрос с подаркам однозначно решен, руководство адекватное, по зарплате, всегда хочется больше, но в целом не низкая это точно, мне важно, что она полностью белая, хороший коллектив как одна семья)))
не удобно расположен офис, по пробкам много времени теряешь, две пересадки, ЛИФТТТТТ))) ждешь как маршрутку

09.08.2023 | отрицательный отзыв
04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Адамас

Работала в магазине Adamas 2 года. Ушла в связи с декретом, так что ничего плохого не случилось. После декрета обещали, что место останется за мной, могу вернуться. Скорее всего так и сделаю, если не будет переезда в другое место. От магазина остались хорошие впечатления. Работала строго по графику, переработок не было. Уходила 2 раза в отпуск и один раз на больничный. Всё это мне оплачивали.
Не заметила

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Das Group Plus

Работала на упаковке. Вахтой работаю давно и в сравнении с другими - отличная компания. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании ЦВЕТОМАНИЯ

Пришла на работу в компанию полгода назад на должность флориста. Мне и работа нравится, и условия меня боле, чем устраивают. График работы нормированный, официальное трудоустройство, заработная плата выплачивается вовремя. Помимо этого мне очень повезло с руководством и с коллективом. Работодателя рекомендую как ответственного и надежного.

31.10.2012 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Один огромный недостаток - наличие нарушений трудового кодекса. 1.Официальные татарстанские праздники выходными не являются. 2. Большинство новобранцев трудоустраивают сначала не по трудовой, по агентскому соглашению. По агентскому соглашению Вам не оплачивают больничный, это время не входит в стаж работы, соответственно, для расчета очередного отпуска тоже не подходит. 3. Не у всех "белая" зарплата. При расставании часто неофициальную заработную плату просто не отдают. 4. Просрочки выплаты заработной платы. 5. Да вообще контора не очень любит оплачивать свои долги. Подтверждением чего служит список кредиторов, обратившихся в суд (имеются в ...
Вахта (ехать правда на самый конец города). Бесплатный обед (правда мужчины некоторые не наедаются. В дни поста столовая готовит только постные блюда). Вкусняшки всякие выпускают.

12.12.2013 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Катя, в чем ты Лучшая? Дура ты набитая. С работой не справилась, теперь ядом брызжешь. А так хотелось тебе, работать в успешной компании.
Халявы нет

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании ГК Фундамент

Работаю в компании дизайнером - заказов всегда хватает да и работа оплачивается просто отлично. Стоит отметить отличный сложившийся коллектив и адекватное руководство. Рекомендую

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Арена Сити БЦ

Предлагают работу в ИТ проектах с возмодностью дальнейшего роста. Много плюшек для работы. Хороший соцпакет и 28 дней отпуска. 15 дней больничных без справки от врача и много другого
Маленькая парковка, иногда тяжело найти место что бы поставить машину.

10.03.2016 | положительный отзыв
ФинДиплом - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Мне очень понравилась моя работа. написали мне ее очень хорошо, выполнили все доработки. я очень довольна результатом, осталось только защитить сам диплом))