27.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Лаборатория запчастей Labz4

Работаю в этой компании уже не первый год, лично меня все устраивает. Зарплату вовремя платят, да и проблем с начальством нет.

04.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Лаборатория запчастей Labz4

Нормальное место для работы. Уже полтора года работаю здесь, пока особых нареканий нет. Начальство вполне себе адекватное, не просит невозможного. Оплата достойная.

05.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Лаборатория запчастей Labz4

Работаю здесь уже около года, всем доволен. Хороший коллектив, адекватное руководство, которое не сделает просто так выговор, нормальна зарплата, которую выплачивают без задержек.

04.01.2021 | отрицательный отзыв
Автотрейд отзывы - Худший подбор запчастей

Консультант по телефону подобрал запчасти, усилитель переднего бампера, правый подкрылок, и два крепления. При установки оказалось что усилитель бампере предназначен назад, а подкрылок вовсе не стыкуется по креплениям. Дозвониться в организацию не могу, вернуть как понимаю не получиться. Не рекомендую данную организацию по подбору запчастей. Подробнее>>

14.03.2020 | положительный отзыв
vcland.ru интернет магазин запчастей электроники, мобильных телефонов и быт техники - положительный отзыв

ВЛАДИМИР:
Сделал заказ 379380, менеджер перезвонил и подтвердил, что в указанный срок товар будет в точке самовывоза. Приехал, но напрасно, больше сюда не буду обращаться и всем советую проходить мимо этого магазина мимо.

Гомель

25.12.2014 | положительный отзыв
Компания Авто-Димекс, интернет-магазин запчастей

Санек:
Я, заказываю в Авто-Димексе с 2012г, каждый месяц и на разные а/м (работа такая), если з/ч не подошла или не понадобилась не разу не было что ее не вернули назад. Другое дело, что возврат производится в течении 10 дней с момента подачи заявления, но обычно это происходит от 1 до 3 дней и деньги падают мне на счет. Сроки ребята соблюдаю, меня все устраивает. Так что рекомендую.

Дзержинск, Дзержинск, Гайдара, 23

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Франшиза магазина втомобильных запчастей TedAuto

Хочу сказать пару слов о покупке своего первого бизнеса по франшизе магазина TedAuto!это очень хороший вариант для покупки франшизы, если крупной суммы денег у вас нет. (опять же сумма крупная для всех разная). У меня было 300 000 на руках и желание уйти с наёмной работы в бизнес! Могу сказать что у меня получилось стать хорошим предпринимателем с прибылью в 120 000 в месяц. Не хило для одного магазина запчастей? для сравнения: раньше я работал страховым специалистом и получал около 70 000 в месяц, теперь получаю в два раза больше! навык работы с автомобилями мне здесь пригодился, я вижу

Россия, Москва, Бутлерова 17

16.05.2014 | положительный отзыв

Кутузкин:
После покупки б/у Калины решил поменять все расходники, мало ли что там прошлый хозяин делал. Сразу искал качественные детали, тот же ремень ГРМ например, а то ремонт потом дороже выйдет. По отзывам выбрал Финвал - у них вообще линейка удачная получилась. Заказ собрали быстро, все было в наличии, в тот же день и поставили мне на машину. Пока все работает нормально.

20.06.2014 | положительный отзыв

Грирогий:
На Шевроле Ниву поставил по кругу амортизаторы Финвал, базовые. Машина стала заметно собраннее, теперь не валится на бок в поворотах, если не лихочить конечно. Зато на плохой дороге вообще отлично идет, особенно по сравнению с родными стойками. Уже проехал 30 тыс. км после замены, амортизаторы даже не стучат, и подтеков никаких нет.

27.06.2014 | положительный отзыв

Анатолий:
Последнее время запчасти на свою десятку заказываю через интернет, выходит дешевле, чем в магазине запчастей. Предпочтение отдаю производителю Финвал. Из существенного брал задние стойки, рекомендовали стошники. Действительно, цена не высокая, качество отменное, трассу хорошо держит в любых режимах. Не уступают более именитым производителям.