01.08.2019
ООО "ПИМ" Почта - мошенничество, обманули на крупную сумму денег

Заказала телефон Huawei P20 Pro, а прислали дешёвые наручные часы. Чек находится у меня на руках. Сумма для меня немаленькая. Обидно до слёз. Как после этого верить людям? Ведь эти мошенники живут среди нас. Помогите пожалуйста. Я уже не знаю к кому обратиться. Подробнее>>

23.07.2019
Связной - Мошенничество в магазине

06.07.2019г.я приобрела мобильный телефон с Салоне Связной в городе Саоатов, ул.Танкистов, дом 1А. Приобретение было по акции рассрочки и со сдачей своего телефона для снижения цены покупки. Продавец сообщил мне, что банк Зоум кредит одобрил мне рассрочку и магашин Связной дарит мне ещё по одной акции аксессуары, которые я не собиралась приобретать ввиду того, что они мне не были нужны Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.06.2019
Башинформсвязь - Мошенничество

Здравствуйте. Подключали интернет и IP-телевидение у провайдера «ПАО Башинформсвязь, ПАО Ростелеком» по договору 302015240192. Брали роутер в аренду. В декабре 2018 подали заявление на расторжение договора в связи с переходом на другого провайдера. Заявление на расторжение договора приняли. Мы оплатили задолженность за последний месяц и вернули роутер. И сейчас проходит СМС с задолженностью в 2000₽ в связи с тем, что Подробнее>>

07.06.2019
ООО "Витл" - Мошенничество

30 мая 2019 года мною был сделан заказ на поставку портативного ПК Intel Compute Stick сумму 1930 рублей с учетом наложенного платежа. При получении, в посылке оказался разветвитель юсби производства китай стоимостью 100 рублей. В связи с тем, что получателем моих денежных средств является ваша фирма, то предъявляю претензию в ваш адрес в соот. со ст. 26.1 закона О защите Подробнее>>

15.05.2019
olx - Мошенничество

Будьте осторожны-мошенница, предположительно Илона через olx предлагает товар на обмен. Пользуется услугами укр пошти. В свою очередь, присылает мусор. Случай не единичный. Много жалоб от других покупателей цепляет этот номер телефона. +380637332982 Подробнее>>

15.05.2019
Ливар - Шарафутдинов Ринад Ирфановичем - угрозы и мошенничество

В решение квартирного вопроса, нам НЕ повезло связаться, с Шарафутдиновым Ринадом Ирфановичем, который в Сызрани имеет риелторское агентство. Вместо того, чтобы, как взрослые адекватные люди, договориться и прийти к решению, которое устроит обе стороны, этот человек начал угрожать жизни и здоровью, намахиваться, хвататься за ПИСТОЛЕТ и всё это под знатный мат. Было ощущение, что перенеслись в лихие 90-е, где такое Подробнее>>

06.05.2019
ИП Гнусина Ольга Ивановна ЕСПП 026352 - мошенничество

Заказывал у этой персоны нано плёнку, комплект на два номера по акции2630руб., так они выслали на один полностью комплект (6 цифр) а на 2й только регион. И теперь утверждает, что я так заказал, возвращать деньги не собирается, бросила трубку.В добавок, эта плёнка не выполняет свои заявленные функции. Подробнее>>

29.03.2019
Немецкий сервис - Мошенничество

Жалею,что не прогуглила отзывы по этой ммм.. организации. Постфактум уже читала, люди сталкивались с тем же самым ,что и я. Предоставленный документ по обслуживанию-листок с оплачиваемыми позициями, например, отключение/подключение к электрической сети-200рублей 2 раза, итого-400( неплохо? Оказывается, мы все ТАААК экономим,когда ежедневно достаём вилку из розетки,никогда бы не подумала!) Доставка зап.частей -по 500 рублей аж три раза( когда мастер успел Подробнее>>

25.03.2019
Домтекс - Мошенничество с продажами.

Заказала в декабре прошлого года костюм Стрекоза фиолетового цвета. Первый раз просили заменить на другой цвет. Отказалась. Костюм исключили через 2 недели сами. Другое прислали. Сделала 13.02.2019 заказ №11852. Через некоторое время началась та же история. Отказалась от исключения. Заказ до сих пор не получила. Костюм фиолетового цвета до сих пор числится в наличии на складе (у мошенницы Ирины) . Подробнее>>

12.03.2019
ИП Кухарчик Роман Петрович - Мошенничество

Сломался холодильник,срочно искал где отремонтировать и к сожалению позвонил,практически на первого попавшегося "мастера" Кухарчика Романа Петровича тел.+79670888003 и его помощника Вадима.Эти спецы приехали ночью(предварительно позвонив,но мне деваться некуда,думал починят),а обещали днем,и,естественно,сломалась самая дорогая деталь,ремонт которой стоит 9000 рублей.Стоит ли говорить что деньги были отданы,а никакого ремонта детали не было и ничего с холодильником не изменилось.и отдали деталь не на следующий Подробнее>>