06.09.2016
1С-Поволжье

Кидают с зп. Обещают золотые горы, на деле максимум 15 тыс первый год получают новые сотрудники. Гнобят, переходя на личности. У директора любимое занятие вызвать к себе за 5 минут до конца рабочего дня и задержать на 3 часа, указывая на вашу никчемность. В отпуск не отпускают годами. Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
1С-Поволжье отзывы

Роза:
Работала в компании 1С-Поволжье 7 лет. За это время успела ко всем привыкнуть. Сотрудники отзывчивые, а руководство к ним доброжелательно. Зарплата официальная, и всегда выплачивалась вовремя. Корпоративы, семинарв и любые мероприятия компания оплачивала сама. За время работы успела сходить в декрет. Вышла с новыми силами и быстро влилась в работу. Сейчас трудясь на новом месте, очень рада, что продолжаю с ними сотрудничать и общаться! Это та компания, по которой скучаешь)! Подробнее>>

06.07.2018 | положительный отзыв
ООО 1С-Поволжье отзывы о работодателе

Мария Суягина (Казань, руководитель СЭЦ):
Работаю в ООО «1С- Поволжье», 5 лет. В свое время привлекла стабильность, белая зарплата, статусность компании и не ошиблась. Работы много, как в любой серьезной компании. Поэтому, кто ищет халяву и легких денег, точно не сюда. Да, терки бывают, но гладко и сладко не бывает не где. А отвоевывать свое место под солнцем придётся везде и всегда.

05.09.2018 | положительный отзыв
ООО 1С-Поволжье отзывы сотрудников

Роза (Чебоксары, Ведущий менеджер):
Работала в компании 1С-Поволжье 7 лет. За это время многому успела научится, за что им в том числе спасибо! Знаю всю "кухню изнутри" ), и остались только положительные эмоции. Сотрудники здесь отзывчивые, руководство доброжелательно. Успела за это время побывать в декрете, и не разу не было задержек с выплатами заработной платы. Обучение, корпоративы, семинары для сотрудников компания оплачивает сама. Я рада, что продолжаю с ними сотрудничать и общаться!

04.10.2018 | положительный отзыв
ООО 1С-Поволжье отзывы

Даша, помощник директора:
Работаю в компании совсем недавно. Нравится коллектив (все готовы помочь, подсказать) и обстановка (комфортный небольшой офис в центре города). Заработная плата выплачивается своевременно два раза в месяц. Руководство доброжелательное и всегда идет на встречу сотруднику. Ваши старания и результат легко могут отразиться на месячной премии. Отсутствует дресс-код, что не может не радовать. На самом деле в компании есть всё, если Вы хотите развиваться и расти профессионально!

20.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Садовод-Поволжье, ООО

Имели неосторожность связаться с этой компанией по оказанию автотранспортных услуг. Услуги оказаны в срок и без претензий. В итоге: "Добрый день Анна. Наша компания в данный момент находится на грани банкротства и оплатить в данный момент счет с остатком задолжности просто нет возможности. Долг перед банком у организации 25 000 000 рублей. в данный момент имеем возможность закрыть долг перед вами товаром по закупочной цене. Доставку товара до вашего места нахождения возьмем на себя. розничная цена товара почти в 2 раза отличается от закупочной. Товар пользуется большим спросом. Другой возможности оплатить долг в ближайшее время нет. Банк не проводит ни один счет, он заблокирован. в скором будущем могут наложить арест на все ТМЦ. мы от этого долга не отказываемся и в любом случае он за нами остается. Пока есть только такой выход из сложившейся ситуации, либо отсрочить до февраля. Ассортимент ... Подробнее>>

09.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Садовод-Поволжье, ООО

Имел неосторожность оказать транспортные услуги по доставки их рекламных брошюр. Божились Клялись оплатить сумма смешная 7000рублей, уже пол года завтраками кормят, одним словом кидки. Как буду в казане обязательно загляну к их директору виталику!
нет ... Подробнее>>

16.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Садовод-Поволжье, ООО

Я не работал в этой "компании", просто хочу написать, что они и покупателей обманывают
не знаю ... Подробнее>>

20.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Садовод-Поволжье

31.08.2018
Отзыв о работодателе «ООО Лидер Поволжье ( Самара)»

рабство. график работы не соответствует заявленному трудовому договору с 9 утра до 18:00 вечера пн-пт. Сотрудники работают по факту с 07 утра до 19:30. СБ,ВС-торговые сидят на телефоне-обзванивают клиентов.итого выходных нет! оплачиваемый отпуск только 2 недели в году .З/П не выплачивают пока клиенты не вернут деньги в кассу.просрочку со склада вешают в З/П . обещают З/П одну платят в % 50 меньше.при увольнении кидают с З/П.
очень сильная команда работающего персонала ... Подробнее>>