04.02.2015 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Надежда Николаевна» о работе в компании

Кодяков Григорий! От лица компании ООО "Башперсонал-Про" хочу прокомментировать данный отзыв. По просьбе Кодякова Григория расчеты по заработной плате производились не на банковскую карту (т.к. она заблокирована в связи с его долгами перед банками), а переводом "Колибри". В связи с этим, оплата была произведена в последнюю очередь, о чем работники предупреждены заранее. Так как выплата заработной платы за декабрь 2014г. совпала с выходными днями, перевод был произведен в понедельник 02.02.2015г. С уважением Главный бухгалтер ООО "Башперсонал-ПРО" Надежда Николаевна Коротеева 8 (3473) 212 007 www.bashpersonal.ru

13.11.2012 | положительный отзыв
31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Директ Кредит

Развивающая компания, полностью белая за. Дружный коллектив, помогаем друг другу. Есть возможность карьерного роста.

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Континент - отзыв работника «Надежда» о работе в компании

НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ! Маленький офис из 3-х работников! Не понравилось что во главе противного Директора Викуловой Екатерины, приходится заниматься обманом людей. Заставлять их оплачивать деньги любыми способами, а потом не брать трубку! Подумайте 10 раз если соберётесь туда идти.!!!
не увидела

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Единый Кадровый центр

Работаю уже два года на Славянке,проживаю в общежитие ,после вахты езжу домой и возвращаюсь снова. Искать что то новое пока не планирую, такой график устраивает меня, зато потом месяц дома.

30.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Красная икра

Я в этой компании работаю уже много лет. Мне нравится здесь работать рядом с домом, четкий график достойная зарплата выдается вовремя. Руководство хорошее понимающее. Управляющая у нас отличная всегда пойдет тебе на встречу, поможет в разных вопросах. Карьерный рост, красивая форма. Приходите к нам работать.

29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Этажи

Достоинства складываются из тех людей, что там работают, соответственно и недостатки являются следствием недостатков социума компании. С другой стороны, это и есть главное достоинство, главное работать над недостатками. В компании проводятся тренинги, которые позволяют быстро адаптироваться, влиться в работу и получить результат в первый месяц. В компанию пришла как клиент, а спустя время, стала сотрудником. Чему очень рада :-)
Кто хочет работать, тот сможет. Есть нюансы, которые устраняются("Москва не сразу строилась").

12.04.2014 | положительный отзыв
Ресурс, ООО - отзыв работника «надежда» о работе в компании

работала диспетчером,очень сплачёный коллектив!з/п платят день в день,1 и 15 числа каждого месяца,ни каких задержек нет,ребята зарабатывают хорошо,все зависит от рейсов,на территории бесплатное проживание,имеется столовая,кормят два раза в день,комплексный обед и ужин,и всё это совершенно бесплатно,кормят хорошо,как дома!мне пришлось уйти по личным обстоятельствам,очень жалею.
на мой взгляд таких нет!

26.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Jacobs Douwe Egberts

Задержка зарплаты на 2 месяца , в день увольнения не произвели расчет , каждый день кормят завтраками что деньги выплатим ! По факту ничего ! Будем жаловаться в трудовую инспекцию !
Не нашла !

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Аурум Дорс

Взяли контролером ОТК без опыта. Почти полгода адаптировалась, только сейчас могу составить объективное мнение о компании. Работа официальна, платят на карту, есть премии, но не так часто, как хочется. Почти всегда есть подработка, но не перерабатывать насильно не заставляют. Когда немного приболела, дали отлежаться без больничного, чтобы в зарплате не терять. Планирую работать и дальше.