22.10.2013 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Ужасная форма. Дали рубашку и брюки на 2 размера больше. На вопрос как носить, сказали. Заколи булавками. Большая текучесть кадров, за 3 месяца работы, сменилось огромное количество людей. Только к одним привыкаешь, общаешься, а они увольняются им в отпуск надо. Переодические заскоки менеджеров, не дай бог, сумка стоит не так как хотят они. Переодически оставляли какие то отделы дольше других, из-за плохой уборки. А другие со спокойной душой уходили домой. Работала летом, практически все дни и только в вечер. Вечером больше народу приходит, поэтому нужно и больше продавцов. Постоянно просят выйти в свой выходной, за деньги, не за выходной. И работаешь по 5-6 дней подряд без выходных. Переодически работаешь за 2-3 человек. Стоишь на примерке, разносишь вещи, бегаешь на склад, на кассу и при этом еще должен не забывать убиратся. При увольнении менеджеры, резко перестали легко и не принужденно с тобой общатся. Трудовую книжку дали через 3 дня после увольнения. До повышеной часовой ставки и скидки работника, не доработала чуть чуть. Обидно((

Москва, Пресненская Набережная, 10 блок С - БЦ Башня на Набережной

24.10.2013 | отрицательный отзыв

Настя:
Если никто не увольняется/уходит в декрет,то роста не будет-это 100%.Уже 4 года как продавец,за те же деньги разумеется (до 13 тыс)

Москва, Пресненская Набережная, 10 блок С - БЦ Башня на Набережной

02.03.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Lady Collection

Если вы хотите короткий отзыв, не ищите туда работать

20.12.2012 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «Настя» о работе в компании

платят голый оклад

28.02.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Автомир

Лично мне работа в Автомире нравилась! Отличный коллектив, позитивная атмосфера, много клиентов, веселые корпоративы. Получила хороший опыт в продажах и познакомилась со многими людьми, с которыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения. Ушла из-за графика, потому что планирую декрет. Сейчас сижу спокойно, и о прежней зарплате могу только мечтать…

24.02.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Керама Марацци

Белая зп, хороший уровень дохода, дружный коллектив, уволилась, так как пепеехала в другой город, продолжала бы работать. Организуют поездки для развития сотрудников на конгресс, выставку, проволятся конкурсы с классными награддениями.

Ростов-на-Дону

23.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Магазин Красное & Белое

КБ это один сплошной недостаток, руководство не ценит своих сотрудников, заставляют пахать как лошадей, 100500 заданий, локалки, тсд, мбо и все это ты должен успеть, ПОСТОЯННЫЕ удержки в зп, распреды, срочки, скоропорт, ннп, из начисленных допустим 48000 получаешь 32000, надоело это терпеть, сказала что увольняюсь, на что меня попросили отработать 2 недели и ОБЕЩАЛИ что выплатят мне ВСЕ мною заработанные деньги, оплатили только часы, которые не имеют права не оплатить, на этом все, премии я так и не увидела, категорически не рекомендую эту компанию для трудоустройства, все что говорят

Московская Область

16.11.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Торговая Компания МЕГАПОЛИС - отзыв работника «настя» о работе в компании

настя:
Всем на все насрать. Процветает коррупция. Кто как хочет так и работает, руководство неделю может не появлятся на работе.

18.02.2023
Отзыв сотрудника Настя о компании Веселый водовоз

На работу как на праздник. Поэтому я стала даже платья носить! Сдружились с коллективом очень хорошо. Я тут работаю 5 месяцев. Во многом уже разбираюсь и не ищу ничего другого. От дома не близко, но довозит каждое утро меня муж. Работаю в отделе продаж.

26.02.2014 | отрицательный отзыв
Новые Агро Технологии, ООО, торговая компания - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Не соблюдение ТК РФ. Нет делегирование обязанностей. Если у сотрудника есть энтузиазм, то на нем едут. Но в один прекрасный день могут сказать вы уволены и на следующий день не пустят на рабочее место. Причем брать в этой конторе нечего. Нет информации нужной. Эта фирма не акула бизнеса, а мелкая сошка. Искренне жаль Марианну, т.к. совершенно не умеет организовывать работу и сотрудников. Не развивается в этом направлении. Главное сплетни компании, о чем свидетельствует множество отзывов на этом сайте. Три больших минуса: - не соблюдение ТК РФ; - не ценят квалифицированных работников, главное сплетни; - нет мотивации и развития; Не тратьте свое время. Хотя нет худа без добра. Я благодаря этой компании обрела свое счастье. Нашла хорошую, высокооплачиваемую работу, с соблюдением ТК РФ. С хорошей мотивацией. И все мои переживания были напрасны. Спасибо Марианна. Желаю процветания компании НАТ.

Москва, Оршанская, 5 - 2 этаж, БЦ Молодежный