25.09.2021
ООО "ЭСТО": Не ходите туда

Данная компания занимается производством светопрозрачных конструкций(окна, двери и т.д.) из алюминиевого профиля. Вы бы только видели как это все собирается и какой ценой сотрудников. Начнем по порядку. Сотрудников данной фирмы могут оставлять на рабочем месте чуть ли не на сутки, хотя в трудовом договоре прописаны часы работы с 8:00 до 17:00. Собираются все эти конструкции тяп ляп и готово, щели Подробнее>>

15.09.2021
Не ходите туда работать!

Постоянная текучка кадров в отделе продаж. Обещают золотые горы, в итоге в лучшем случае получаешь официальный оклад 12 500. Плюс абсолютно хамское отношение руководства. Вакансия постоянно открыта на сайте HH.ru. Если желаете бесплатно поработать и поездить за 30 километров от города Барнаула то вам сюда. Подробнее>>

14.09.2021 | отрицательный отзыв
Не ходите портить сюда свои нервы!

Работала в данной организации бухгалтером.И очень рада что ушла оттуда, сотрудницы которые там остались до сих пор хотят бежать оттуда.За год существования организации сменилось два гл бухгалтера ,делайте выводы.Постоянно нужно задерживаться на работе и это считается нормой ,если ты не... Подробнее>>

22.10.2016 | отрицательный отзыв
Ганг-Люкс отзывы - Просто не ходите сюда

Это моя самая большая ошибка пойти в эту автошкола. Она просто отвратительная. Мало того, что они мне не могли в течение очень долгого времени отдать документы, которые вечно куда-то девали, так и инструктор по вождению хуже некуда, пришлось брать дополнительные занятия у другого. Это во-первых и во-вторых. В-третьих, они нарушают закон предоставляя так мало занятий (как я выяснила позднее). В-четвёртых, ладно уж, что автошкола не организовывала общую задачу теории группам (которых, кстати, тоже у нас не было, ходили, когда хотели. Мы подслушали курс в порядке: середина-конец-начало), так на Подробнее>>

13.07.2020 | отрицательный отзыв
Институт позитивных технологий и консалтинга - Жуткое подобие учебы, не ходите

Доброго времени суток! я еще учусь здесь, к сожалению. Денег жалко (Н-да. Это трэш. Тут пишут про экзамены и 40 минут, хотя, конечно у меня получалось сдать экзамен за 40 минут, если подготовиться. НО! Вы должны сдавать предмет за 7 дней, включая экзамен. Много учебников отсутствует. То, что названо учебниками - обычная проф литература и, надо за 7 дней ответить на 200-250 вопросов, прочесть 2 книги по 250-300 страниц и выбрать из них ответы на вопросы. Вы сможете прочесть и, внимание, ЗАПОМНИТЬ ТЕРМИНЫ и формулировки, чтобы ответить на Подробнее>>

16.12.2017 | отрицательный отзыв
Лазерный Доктор отзывы - Не ходите туда

Была записана на прием по удалению сосудов 16.12.2017 года на 9 утра (Москва, метро Беляево). Позвонила в домофон в 8.50 (ведь надо же приходить немного раньше, чтобы раздеться и т. д., ведь некрасиво опаздывать), но, к сожалению, администратор этого не оценила. Со второй попытки мне была открыла дверь, из которой за стойкой я увидела недовольное лицо и услышала, - присаживайтесь, мы еще не открылись. Я присела на ваш белоснежный диван. Где-то через минут 5 зашла девушка, которая должна была мне провести процедуру, но тут случилось самое интересное - Подробнее>>

16.02.2019 | отрицательный отзыв
Тип-Топ отзывы - Не ходите

Ужасные врачи, лечить не умеют! За два года изуродовали, а на жалобу заявили, что сама виновата! Дай вам Бог здоровья! Подробнее>>

23.12.2019 | отрицательный отзыв
Забюрист - Не ходите к ним

Обратились в данную контору. Нас уверили, что все будет отлично, что за проигрышные дела не берутся. Заключили договор. Заплатили 15 тысяч+доверенность. Никто нашим вопросом не занимался. Светлана Викторовна ни разу не удосужилась позвонить сама. Когда звонили мы, она лихорадочно пыталась вспомнить, кто мы такие. На мои претензии рот не давала открыть. 17 тысяч- моя зарплата за месяц. Они положили её в свой карман просто так. Ну да Бог им судья. Люди, не водитесь на обман. Не ходите в эту контору. Подробнее>>

25.10.2018 | отрицательный отзыв
Туполев - Не ходите и читайте все отзывы, там указано почему не нужно сюда трудоустраиваться.

Процедура трудоустройства многоэтапная и очень долгая. Для всех так!!! Если человек хочет прийти на собеседование и в течение 5-7 дней выйти на работу - даже не надейтесь!!! Вы уже в любое другое место сто раз устроитесь. Зарплата делится на куски и части , но сам оклад мизерный. Здесь всё сделано для депремирования и обмана работника. Вам называет сумму всё вместе , но оклад будет только 30-40% от этой суммы. Нач чало работы в 08.00. Задержки после работы очень-очень приветствуются особенно до ночи, когда уже нужно пешком идти до метро, так как транспорт не ходит. Бывает работенка по субботам. Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
Не ходите в эту компанию!!!!

Информация для тех,кто идёт в эту компанию работать!ни в коем случае не ходите туда,зарплату вы не увидите!!!!!будут только обещаниями кормить,и так уже несколько месяцев.мне должны меньше 10 тысяч,но даже их не в состоянии(а скорее просто так построен их бизнес,на невыплате... Подробнее>>