05.12.2017
Спортмастер - Товары никакие, а цены высокие

Хожу в СпортМастер редко, только по необходимости, далее опишу почему. Цены на многие товары завышены и товары несоответствуют описанию. Вот, например, решила купить кроссовки для активного отдыха зимой. В магазине на плакатах написано, что никакого скольжения, очень удобны и подходят для любого вида спорта, и консультанты утверждают это же. Но ничего подобного - эта так называемая спортивная обувь скользит сильнее чем мои сапоги Подробнее>>

30.11.2017
Много Мебели - Некачественные товары

23 июля 2017 года я, Кучукова Елена Михайловна, заключила договор розничной купли-продажи № Л-ДМ0000000139 в магазине сети мебельных салонов «Много мебели» (ИП Морозова Любовь Ивановна) по адресу: г. Челябинск, ул. Энергетиков, 21Б на покупку дивана-кровати с механизмом - «АТЛАНТА-3» по цене 6990 (Шесть тысяч девятьсот девяносто) рублей 00 копеек и стола «ТРАНСФОРМЕР» по цене 6990 (Шесть тысяч девятьсот девяносто) рублей Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
М.видео - Некачественные товары, и никакой гарантии

Купил ноутбук в "М. Видео", не прошло и года, он у меня просто стал выключаться. Ноутбук новый, ни одной царапины. Понес в сервисную службу "М. видео", мне говорят сдавайте, в течении 45 суток мы Вам отремонтируем, еще и нагрубили. Это что за ремонт - 45 суток, легче отнести, заплатить 1000-2000 руб. и отремонтируют за пол часа. Для чего тогда нужна гарантия от магазина? В общем, "М. видео" такая же "шарашкина контора", как и другие магазины, только цены завышены.

Москва, Соколиная гора, Измайловский Вал улица, 3, стр. 1

21.06.2016 | отрицательный отзыв
М.видео - Продают товары с внутренними повреждениями

Часто покупал технику в М. Видео, Но 11 июня 2016 г. купил машинку стиральную Хотпоинт-аристон, чек №93302, в магазине М. Видео который находится в ТЦ Комсомол в г. Волгоград. При получении товара на складе упаковку не стали вскрывать, поставили стиралку в легковой автомобиль и привез домой (живу в 500 метрах от магазина) Распаковал упаковку, выкрутил 4 винта транспортировочных, кстати один болт (винт) был погнут! Вынул упорные шайбы (или как еще их называют не помню) вставил заглушки и подключил машинку, вообщем все как обычно. При первом пуске стиралки потекла вода

Москва, Соколиная гора, Измайловский Вал улица, 3, стр. 1

18.03.2010 | положительный отзыв
Эльдорадо - Нравятся товары

Мне очень нравится то, что вы продаёте, но хочется побольше playstation, и компьютеров с сотовыми телефонами.

Москва, Бирюлёво Восточное, Бирюлёвская улица, 51, стр. 1 (ТЦ "Перекрёсток")

11.02.2016 | положительный отзыв
интернет магазин товары для плавания http://www.arena-t.ru/

Гость:
01.02.2016г. перечислил 6700-00 за заказанный товар, 02.02.16г. подтвердили что заказ оплачен и находится в обработке. На письма больше не отвечают. В интернете нашел два подобных обращения со сканами переписки. Все квитанции, переписка, сканы сайта со статусом заказа сохранены.

Все регионы

19.12.2014 | положительный отзыв
Спекулянты на курсе валют Музыкальные товары

Гость:
Внимание!!!! Уважаемые Россияне, я думаю каждый из нас имеет право жить достойно в своей стране. Давайте вместе бороться со спекулянтами на нашем рынке. Теперь по порядку: Я сделала заказ в интернет магазине Музыкальные товары 14,12,14г. ИП «Зубарев Евгений Александрович» ОГРНИП: 313774630300452Телефон: +7 (495) 972-12-00, www.muzz4you.ru на ситерзатор casio lk-280 по цене 12900 руб. + подставку для него за 1670 руб. В понедельник 15,12,14 получила подтверждение заказа и договорились о доставке на четверг 18,12,14. 16,12,14 в 20-00 позвонили и сообщили что могут привезти сегодня (во вторник). Через час в 21-00 перезвонил водитель сказал что выехал по моему адресу и через час будет. Через полчаса пришла СМС. Машина сломалась доставки не будет. Я думала привезут в четверг как и договаривались. Не привезли. Звонков не было. В пятницу позвонила сама 19,12,14 на что мне ответили что мы Вам звонили и не дозвонились, и у нас повысилась цена и теперь он стоит 18700. Я считаю что это самая обычная спекуляция на курсе валют. Доллар и евро скачет, а страдаем мы обычные покупатели. А магазины наживаются. Мне же подтвердили эту цену и везли уже во вторник. Почему я должна переплачивать если у интернет магазина сломалась машина, потом они не дозвонились до меня. Вранье и нажива.

01.11.2014
В "Евросети" вам продают б/у товары под видом новых.

Гость:
31 октября купил в "Евросети" по адресу Дмитровское шоссе, д. 98 сотовый телефон "Samsung GT-S5611", оказался последний с витрины, заводская наклейка на экране отсутствовала, батарея была полностью заряжена (?), пришёл домой, в нём оказалось 64 неизвестных мне контакта, звонки с него и на него совершались с 26 сентября по 03 октября 2014 г. Неприятный осадок от этого. Звонил в службу претензий "Евросеть" - ничего толком не сказали...

Все регионы

23.06.2017
ООО «Товары и услуги»Таганрог

ООО «Товары и услуги»Таганрог ТИУ.ру Семейный бизнес Фамилия владельцев Сучилины. Претензии следующие: не оформляют официально под предлогом длительного испытательного срока, значит ни о каких соц.гарантиях, белых з/п, отпускных и больничных даже не думай. Публикуют вакансии в городах Ростов-на-Дону, Таганрог, Шахты на именитом сайте Head Hunter, это обстоятельство говорит о солидности фирмы, а на самом деле страшная текучка и постоянная смена Подробнее>>

19.06.2017
ООО"Товары Высших Технологий" - Обман с товаром

В мае месяце мной был сделан заказ на комбидресс Slim Shapewear на рекламном сайте TVT.После заявки на указанные изделия мне по телефону позвонила оператор,долго уточняла размер,цвет изделия,уговорив купить второй комбидресс ,якобы по акции.Общая стоимость заказа составила 3390руб. 21.05.17 я получила смс от поставщика,что моя бандероль №11952611438498 в пути-ожидайте заказ в ближайшее время.11.06.17 пришло смс оповещение,что бандероль уже на почте.В этот Подробнее>>