20.10.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв сотрудника Павлов Никита

Работать в силовых машинах в целом нравится, хотя есть некоторые шероховатости. Коллектив нормальный. Условия как везде сейчас, я думаю. Белая зарплата, больничный, отпуск все как надо.
Постоянно какие-то срочные задачи

18.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Globaldrive      отзыв сотрудника Никита

Прошёл испытательный срок в 2 месяца как специалист по рекламе. Приятно было видеть что ценят, и готовы дать выходной вне очереди, если чп какое. Работы завались, скучно не будет, коллеги нормальные, работать не трудно. Корпоративы по поводу ДР есть, иногда по большим праздникам тоже чёт за сабантуй устраивают. В общем, пока тут нравится. Только не заливайте в резюме) Был такой, уплыл сам спустя 20 дней.

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Pdparis.ru

Недавно заказал на этом сайте аромат Лакост. Давно люблю туалетную воду именно этой фирмы. И в этот раз тоже не разочаровался в аромате. Он очень интересный, и не раскрывает весь свой аромат сразу. это происходит постепенно после того. как нанесешь его на кожу. Сначала одни ноты потом другие. Отличный эффект. И стоимость такой туалетной воды тоже очень доступная.
стоимость такой туалетной воды очень доступная.

19.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Академия финансовых инвестиций АФИН

При трудустройстве выбирал между двух компаний, и все же пошел в Афин, т.к. дали гарантию официального трудоустройства и все таки есть лицензия на преподавание. Кроме того, хорошие условия для аналитиков, они же педагоги на углубленном курсе. Пока не жалею о своем решении.
В офисе нет обеденной зоны. Это очень не удобно. Хорошо бы сделать хотя бы небольшую кухонку со столиком, микроволновкой и чайником. Чтобы в перерыве можно спокойно пообедать или попить чай.

13.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Севзапэнергомонтаж      отзыв сотрудника Никита

Неплохое предприятие Трест СЗЭМ, работают по белому, ЗП в срок. Бригада профессиональная, все давно по вахтам. По житу-быту все пучком, общага в порядке, по еде тоже все курто, одежду есть где постирать.
Пахать конечно надо, иначе не будет зп, с этим строго - смотрят выработку, проверяют расстановку.

06.01.2023 | положительный отзыв
"ЮВЕНКО" отзыв сотрудника Никита

Спокойная работа на одном месте. Загрузка-разгрузка машин с товаром, сортировка товаров по группам. Раньше работал на складе техники пока физика не подвела и не начал искать, что полегче. Работаю примерно 8 месяцев, пока всё устраивает.
Как на любой подобной работе – монотонность.

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Jobers

За неделю подучил 20 откликов, провел собеседования нашел специалиста. Полностью оправдал вложенные средства!

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ИК Самкорп

Работают в данной организации с августа 2022 года Руководство всегда на связи, зп вовремя, повышение квалификации, коллеги готовые всегда помочь
Не всегда комфортные условия жилья

11.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Олимп Паркета

Какие составляющие важны для хорошей и качественной работы сотрудника? Хороший коллектив, достойная оплата. разные бонусы. Вот все это присутствует в компании Олимп Паркета. Я сам устроился сюда всего 5 месяцев назад. но в полной мере почувствовал каково это -работать в нормальном коллективе и когда твой труд оценивают по достоинству. очень приятное ощущение, скажу я вам.

08.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Самотлор

Доброго всем дня. Тоже хочу написать комментарий про работу в Олимп Паркета. Я, так уж сложилось, уже оттуда уволился. Но это не потому что там плохо работать. Просто нужно было переезжать. А так, я бы с радостью остался и работал там долгие счастливые годы. Потому что все в Олимп паркета для меня было классно. И оплата труда. и коллектив, и то, чем именно ты торгуешь. отличные покрытия для пола. Подробнее>>