18.04.2013 | отрицательный отзыв
ПРОФЭЛИТ, консалтинговая компания - отзыв работника «Нина Доватова» о работе в компании

Хотела выйти к ним на работу, но когда прочитала отзывы - просто ужаснулась. Кормилицын Игорь, зачем Вы работаете и зачем Вы руководите?! Профэлит на свалку!
Здесь нечего писать. Стыдно, господа!

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Торговая Сеть Управдом

Работаю в данной компании недолго. Из плюсов: отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководство понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система обучения стажеров на высшем уровне, даже если ты придёшь сюда не зная ничего в сфере продажи, ничего страшного, всему научат, и ты будешь профи. Так же хотелось бы отметить удобное расположение магазина, почти в центре города, можно без проблем добраться на общественном транспорте. Удобная комната для отдыха и обеда. Заработная плата хорошая, выплачиваться всегда вовремя без задержки. Что больше всего привлекло ...
Не вижу

23.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Ресанта      отзыв сотрудника Нина Фатеева

Тебе список обязанностей на берегу объясняют, после стажировки случайно не выясняется что ты должен еще три должности на себе тянуть за одну зарплату. И по деньгам - обещанная сумма резко не уменьшается. График работы стандартный, в выходные не дергают, выходить не заставляют Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Major Auto      отзыв сотрудника Нина

Работая в авто холдинге некоторое время, я поняла, что это отличное место для карьерного роста и развития. Компания всячески тебе в этом сопутствует. Предоставляет регулярные возможности для повышения квалификации, что позволяет быть в курсе новейших методов работы. Каждый сотрудник здесь уважается и ценится. Атмосфера в коллективе дружная, что создаёт комфортные условия работы и это очень важный фактор для меня. Оценка труда высокая и плюс премия. С удовольствием продолжу свою работу... и буду продвигаться дальше по карьерной лестнице
негативных моментов нет

13.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании АвтоцентрГАЗ-Лидер

Компания,которая когда то поверила в меня,а я поверила в нее!и мы не ошиблись!Для меня это больше чем просто работа,это второй дом и большая дружная семья!Постоянное развитие,стабильная оплата труда,честность,справедливость и чёткость во всем!Рекомендую всем и каждому,кто любит,а главное хочет работать,труд будет оценён по достоинству,а поддержка дружного коллектива и лояльного руководства,сделает вашу работу комфортной и плодотворной!

11.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ДжамильКо

Отзывчивость, доброжелательность. Хорошее руководство
Не нашла

30.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Staff House

Работаю кассиром, все устраивает, график удобный, зарплата во время
Пока не выявила

27.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Оранж Плюс

Работаю недавно, но уже поняла политику данной компании. Любят трудолюбивых и усидчивых. Те кто реально работают, могут и по карьерной лестнице продвинуться и на лучшее место перевести. Те кто приходит штаны просиживать, долго не засиживаются. Официальное трудоустройство, без вариантов что-то другое. ЗП нормальные, как в аналогичных компаниях.
Конечно можно было бы увеличит оплату, денег никогда не хватает.

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Бюро чистоты братьев Чистовых

О этой клининговой компании и о своей работе здесь ничего плохого я сказать не могу, так как здесь отличные условия для трудовой деятельности, так считаю. Эта компании хорошо показала себя в плане своего ответственного отношения к сотрудникам, обмана здесь нет. Нравится график работы, который я могу для себя корректировать.
Нету

19.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина Сергеевна о компании Ventra Go!

Чаще всего беру заданию в Ленте, сейчас их больше всего. Несколько раз брала задания как работник торгового зала. На местах есть небольшое обучение, очень удобно. С оплатой выполненных смен не обманывают, были парочку спорных моментов - решили их с поддержкой и свои выплаты я получила. Так что мне это нравится. Отличная платформа для поиска временных подработок. Подробнее>>