10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : кпк "Надежный союз"

Давно хотела поменять свой автомобиль. Узнала о кооперативе " Надежный союз" , созвонился,условия понравились, открыла свой вклад на полгода, проценты начислялись стабильно. наблюдала все 6 месяцев, когда пришла снимать выдали без задержек.

Россия, Калининград (Кенигсберг), г Калининград,пр-т Советский, д. 97, пом. 1а

03.06.2022
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Добрый день . Компания выполняет все условия по договорам. 2 года безупречной работы — это самое главное для клиентов . За это время многие банки ушли ко дну , а кооператив работает. Некоторые сейчас пытаются очернить кооператив ( без доказательно) , толи по недомыслию(слабоумию) своему , толи за деньги от конкурентов , но все это происходит вяло и однообразно (мошенники , не платят и так далее . Даже смешно). Никто не может предоставить фактов неисполнения договорных обязательств , потому что их нет. Будьте здоровы , берегите себя.

Россия, Москва, г. Москва, Пресненская набережная 6 стр. 2, вход Север, этаж 17, офис 6

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Ни разу не пожалела, что выбрала КПК "Доверие 24". Здесь одни положительные стороны: недалеко от дома, высокий процент, надёжная компания, квалифицированные работники, бесплатная консультация и ещё бонусы и акции. Самые лучшие условия, не так ли? Рекомендую всем!

Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Являюсь Пайщик КПК Доверие 24 уже более полугода. Проценты выплачивают регулярно,согласно договору. Очень доволен работой менеджеров. Мой менеджер со мной на связи всегда и готов ответить на все вопросы. По возможности пополняюсь.

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Отличный инвестиционный проект. Я в нём уже более двух месяцев и доволен всем, самое главное что платит отлично и без проблем. Надеюсь что так и будет в дальнейшем. Однозначно рекомендую этот проект всем кто ещё сомневается.

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Хорошая компания, вежливые сотрудники, которые оперативно откликнулись на мой запрос, хорошие получил проценты от КПК Восхождение, минусов не увидел, все доволен.

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Otlichnaya kompaniya,smelo mojno prisoedinitsa.Ya uje neskolko mesyasev rabotayu s nimi.Vsem rekomenduyu,mojno nachinat s nebolshix summ,proveryat.Ne pojaleete.

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Стал пайщиком КПК «Доверие 24» заложил свои сбережения на пол года под 6.5 процента. Прекрасная компания, выплачивают всё вовремя, сами звонят напоминают чтоб пришёл за деньгами, всё доступно объяснили и показали все документы. Всем рекомендую я остался доволен услугами!

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Отличная компания. Раньше такими компаниями даже не интересовалась, всегда инвестировала деньги в Сбербанке. В последние несколько лет поняла, что в банках неинтересные ставки. Есть финансовые инвестиционные компании, которые дают больше. Информацию о КПК «Доверие 24» увидела в интернете. Предварительно записалась на прием, и специалисты разложили мне все по полочкам. Вложения полностью были застрахованы все документы можна посмотреть на сайте. Так же есть предварительный калькулятор, с помощью которого будет понятно, на какую сумму прибавки вы можете рассчитывать. Адекватные ставки и грамотные специалисты!

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Я сама некоторое время работала в похожей организации, поэтому знаю все тонкости. Мы привыкли хранить деньги дома, или на крайний случай делать вклады в банках. Но вообще, такой подход давно уже устарел во всем мире. Сейчас активно развивается это направление. Пайщикам могут предложить более высокий процент. Я сделала инвестиции в кредитный потребительский кооператив ""Доверие 24"". Уверяю вас-это очень хороший вариант.