17.05.2015 | положительный отзыв
МГТС - Необоснованное завышение счета за интернет

В октябре текущего года заказал установку интернета в квартире. В заказе была функция, которую специалисты МГТС не выполняют. (тем не менее заказ был принят). В результате мастер не приехал и интернет не подсоединил. В счете на оплату услуг от 03.11.2013 года было включено наименование услуги доступа к сети Интернет "тарифный план Домашний Интернет пакет 50 безлимина PON" (так в счете) Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
МГТС Интернет - Оплата бесплатного роутера

Сегодня в 10 утра на домашний телефон поступил звонок. Авторобот автоматически выдал информацию - Вы пользуетесь оборудованием и услугами МГТС незаконно, Вс неоднократно предупреждали о вашей задолженности и по-этому в течении 3 дней вы обязаны ее оплатить. Иначе адвокат МГТС вынужден будет подать на Вас в суд.. Звоните по телефону 88005550678. Оператор мне подтвердил, что никакой задолженности у меня Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телевидение совсем и интернет еле тянет

Не работает ТВ и интернет еле тянет. 8 человек-мастеров приходили по заявкам. Каждый новый не знает, какая проблема и что до него было. Дозвоны в МГТС съедают все рабочее и домашнее время. Последующий мастер не знает, что делалось до него предыдущими . А делалось ли вообще, неизвестно. Так как связь всякая отсутствует между подразделениями и клиентами. Только одно и тоже : включите. выключите, далее Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Начисление за интернет, который не подключали

Мне, клиенту МГТС начислили за интернет которым мы не пользуемся и не подключались. В компании МГТС мне сообщили, что они ошиблись и сказали не платить за услугу интернета, но при этом они требуют оплатить счет за интернет и отключили мне поэтому телефон. За ошибку МГТС платят клиенты, за телефон всё оплачено. Почему я должна страдать за ошибки компании МГТС??? 15 Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
МГТС Интернет - Некачественное предоставление услуг

Отвратительно работает интернет, неоднократно обращались в службу поддержки, но проблема так и не устранена, невозможно загрузить страницу, после 5-10 минут работы приходиться заново все перезагружать Это какой-то ужас за что тогда они взимают плату. Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает интернет и не приходят по вызову

Установили опто волокно. То и дело не работает интернет.вызываю мастера, в оговоренное время не приходят, а потом звонят и называют совсем другое, удобное неделя меня, а для них время. Еще и слушать не хотят, хамят. Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
МГТС Интернет - Нет интернета

Почти каждый месяц по недели (иногда по две) в месяц нет интернета. (Платежки приходят исправно за 100% -ное пользование интернетом). Часто скорость бывает до десяти раз меньше заявленной в тарифе. Телефонные обращения не все фиксируются, поэтому все мои телефонные обращения теперь записываю на свой телефон. При обращении операторы разговаривают так, как с совершенно бестолковым идиотом (скрытое хамство?), или просто "опускают" Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Интернет не работает

С 10.09.2013, ВООБЩЕ не работает интернет. Каждый день нас перезагружали, но результат "ноль". В пятницу, 13.09.2013, нам, УРА, вызвали мастера на 16.09.2013. с 20-00 до 22-00 часов, но в течение всего дня мастер звонил(спрашивал доверенность, на кого телефон и т.д., сказали - все есть, было подозрение, что мастера не будет), так и получилось, мастер позвонил и сказал, что НЕ УСПЕВАЕТ. Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Требуют оплату за интернет

В июле 2013г. позвонила в МГТС и попросила подключить мне интернет для пробы. Мне сказали, что надо будет его настроить самостоятельно. При этом мне было сказано, что в случае, если настройка не состоится и интернетом я не воспользуюсь, оплату за интернет мне в квитанцию не впишут. В августе получаю сюрприз в квитанции за услуги тел. связи вписанный счет за ин-нет Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Не работает телефон и интернет

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с двойной жалобой. Во-первых, на отвратительную работу некоторых операторов. Во-вторых, второй день как перестал работать телефон (постоянные короткие гудки) и интернет ( из заявленных в договоре 50 Мб всего 1, 2 Мб). Звонила в службу поддержки 11 сентября в 18.15. Я сообщила так же, что в квартире находится человек с больным сердцем. Там сказали, что сделали Подробнее>>