17.03.2023 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Наталья

Наталья:
  Работа как по мне, конечно, не легкая, особенно в первое время и для тех, кто не привык быть постоянно на ногах, но зарплата все окупает). Привыкала месяца 1,5-2, а сейчас уже как рыба в воде. Клиенты бывают разные, но в целом я умею подход к людям найти. Поэтому мне нравится, главное – втянуться

22.03.2023
Отзыв сотрудника Jj о компании Обувная сеть Mascotte

09.03.2023 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Нина

Нина:
  Устроилась продавцом-консультантом в Mascotte полгода назад. Работа для активных людей, мне подходит. Много информации, которая помогает развиваться, постоянно контакт с людьми. Хорошо платят, есть законный отпуск, в выходные дни не дергают, на работе не задерживают

06.03.2023 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Виолетта

Виолетта:
  Работать нравится, несмотря на то, что иногда приходится нелегко - сложные клиенты, поставки и так далее. Плюс смена длится долго, постоянно на ногах. Это все эти минусы перекрываются высокой зарплатой. Коллектив отличный, всегда работаем сообща

16.03.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

весь день на ногах, но зп это окупает))
Удобный график, нравится работать с людьми, есть возможность карьерного роста ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Краснодар, Новосибирск, Тула

07.03.2023
Отзыв сотрудника Женя К о компании Обувная сеть Mascotte

Официальное трудоустройство, хорошая ЗП, удобный график, нормальное отношение руководства и других сотрудников. Еще бывают плюшки для сотрудников в виде скидок)))

05.03.2023 | положительный отзыв
обувная сеть MASCOTTE

Лично я для себя не выявила пока
Отличный коллектив, зарплата достойная, удобно добираться от дома ( свосем рядышком), работаю больше полгода, мне нравится ...

22.02.2023
Отзыв сотрудника Vla_198 о компании Обувная сеть Mascotte

Была вакансия консультанта, привлекли условия. Меня устраивали и график и зарплата. Приняли нормально, подсказывали, помогали, обучали. Поначалу было тяжко целый день стоять на ногах, но привыкаешь

02.11.2022 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Marina

Marina:
  Полгода работают продавцом-консультантом. До этого продавала быт технику. Потребовалось время, чтобы подучится и запомнить много инфы по моделям, материалам и тд. Бонусы к окладу платят от личных продаж. Опыта набралась, так что зарабатываю норм. Отдают все честно.

27.11.2022
обувная сеть монро: Дешёвая раб.сила

Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о работе в компании монро. Нет никакой стабильности как пишут ,зарплата совсем не современная. Процент от продаж совсем маленький, бонус такой что ты его не делаешь, кто приходит за сто рублей в день эти люди получают больше, чем у тех кто официально устроен , а мы живем на работе ,отношение компании к своим сотрудникам все хуже Подробнее>>