02.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Карагайский бор

«Карагайский бор» – отличный санаторий. Здесь есть всё необходимое, чтобы отдохнуть и подлечиться. Единственный минус – в программу бесплатного лечения практически ничего не входит, нужно платить за каждую услугу. Впрочем, когда я читаю отзывы о санаториях других регионов, вижу, что так везде. Мне дали путёвку в этот санаторий, когда я была беременной. Это было в декабре 2013 года. Поселили в четвёртом корпусе. Я узнала, что там есть бассейн, массажи, разные экзотические процедуры вроде пчелоужаления. Думала, что воспользуюсь чем-нибудь их этого. На месте же оказалось, в курсе бесплатного лечения мне назначили «витаминотерапию» (жёлтенькие шарики типа «ревита») и минеральную воду. Всё остальное Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Карагайский бор

Недавно отдыхали с семьей в этом санатории-пансионате. Очень много различных услуг. Можно и отдохнуть и подлечиться. В общем, если собрались сюда ехать, то ни о чём не пожалеете Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Карагайский бор

Прекрасный санаторий, замечательная природа, отдаленность от магистралей и крупных городов. Хорошая лечебная база и spa-отделение. Приезжайте, не пожалеете Подробнее>>

20.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий «Красный бор»

Изучив многочисленные отзывы о санаториях, в конце мая 2014 года отправила дочку со свекровью на оздоровление в "Красный бор". Год назад свекровь уже отдыхала здесь, осталась вполне довольна, и на фоне всех тех отзывов, что мне удалось прочитать о других здравницах, я посчитала, что "Красный бор" является очень неплохим санаторием.Номера в "Красном бору", конечно, не сравнятся с отелями Турции и Египта, но жить в них вполне можно. Уборку делают регулярно, постельное белье всегда чистое и хорошо выглаженное. В целом, конечно, модернизация санаторию не помешает, но медицинское лечение здесь проводится на довольно высоком уровне. Дочка осталась в восторге от кислородных коктейлей Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «БОР-3, ООО»

Основное название: БОР-3, ООО Сфера деятельности: Услуги: Охрана Телефоны: 0-67-441-7686, Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Бор-3, КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ НЕ ВЫПЛАТА ДЕНИГ ЗА ОТРАБОТАНЫЕ ЧАСЫ ,ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ ,КТО РАБОТАЕТ НА ВАХТЕ НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ \БОМЖЫ КРАШЕ ЖЫВУТ\ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕТО СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!!!!!! Автор: Вадим (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
СК Апполон 98 (он же ООО Бор, ООО Синергия)

Строительная Компания Апполон 98. Устраиваясь туда (кем угодно - обычным работягой или менеджером)ВАМ говорят про черную минимальную з/п, и что получать будете ее 20 числа след.месяца, по факту, сегодня к примеру 25 июня 15г., сотрудники получили з/п только за апрель, пару дней назад. И так постоянно из месяц в месяц. Одни обещания. Владельцы компании Салтыковы- муж и жена - два жадных Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО База отдыха "Верхний Бор"

Здравствуйте соискатели работы! Хочу предостеречь людей, которые хотят туда устроиться отношение к людям свинское.Когда я устроилась на работу говорили хорошо,а потом же в первый день начальница отдела начала кричать ладно думала протерплю, но это продолжалось в мои смены. Она не на возраст не смотрит старше ты ее или нет разговаривает как со своими сверстниками,но тут уже у меня терпение лопнула я Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
БОР-3

Это охранное агенство в котором еще не так давно я имел честь работать занимается мошенничеством а именно:. При трудоустройстве обещает стабильную зарплату от 1500 до 3000 т.гр хорошие условия проживания в евровагончиках с кухней, посудой, душевой, и отличным графиком работы. В результате когда я прибыл на обьект то увидел вместо всех этих благ инкассаторскую будку где со всех щелей дул Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Охранная компания БОР-3

Приятно видеть тех кто не хочет мириться с такими работодателями как охранная фирма БОР-3, Я работал в центральном офисе в феврале, вовремя если так можно сказать понял тут разводят по полной программе отработав четыре дня уволился деньги получаю по сегодняшний день,УВАЖАЕМЫЕ БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ этого лохотрона писать на сайтах об этой ублюдочной фирме предупреждая ВСЕХ это Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Бор-Мастер

Владичлав Не ожидал! Спасибо! Позвонил 10.05-15.г в Бор-Мастер с острой болью! Предложили приехать сейчас. После не долгого ожидания меня приял врач, внимательно выслушал, сделал снисок. Зуб  удалили (сам виноват, долго собирался). Через день пришол на осмотр безплатно (удивлен). Все теперь хорошо, записался на лечение . Теперь у меня есть доктор которому я доверяю!!! Спасибо О....ву А.А.!!! Анна Хотела бы выразить благодарность Подробнее>>