12.07.2017 | отрицательный отзыв
Мастер дент+ отзывы - Пришла на консультацию

27.01 я позвонила в регистратуру, объяснила, что я уже лечилась в клинике и сейчас у меня режется зуб мудрости, сопровождается все воспалением и температурой. Администратор Валентина очень вежливая и понимающая, сказала, что можно попасть к врачу в порядке очереди, она нашла карточку и записала меня. Пока я сидела в очереди ко мне пристала с допросом Завьялова, начала выяснять была ли я у терапевта, потащила меня к Валентине, та ей все объяснила, но эта же не унималась, начала мне говорить, что сидеть мне еще 1, 5 часа, хотя я Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Ставко - В Ставко на еще одну консультацию я уже не поеду

Обращалась в Ставко один раз, по поводу зубов дочери. Выбрала этот центр не случайно, долго искала детский стоматологический кабинет где действительно найдут подход к дочери, а у нее в 2 года уже стали портиться зубки. В Ставко был заявлен детский стоматолог со специальным образованием и подходом к детишкам. Консультация была бесплатной, только вот подхода к детям я не заметила, дочь рот открывает неохотно, да и мала еще, и стоматолог довольно поверхностно осмотрела зубы, хотя я сразу сказала о преблеме на 4 зубах, замечено было только на одном. А

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург город, Первомайская улица, 118

03.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация родильного дома № 3 - Неделю назад обратилась в данную консультацию

Неделю назад обратилась в данную консультацию, чтобы встать на учет по беременности. Прихожу в регистратуру там на меня кричат, что все переполнено и меня на учет никто не собирается ставить, дальше еще веселее было) Женщина из регистратуры меня спросила, а почему я выбрала данную консультацию, я ответила, что у меня сестра наблюдалась здесь и многие подружки, что врачи хорошие, ответ меня поразил! Это кто вам такое наплел, что врачи у нас хорошие??? такие как и везде! Весь разговор происходил на повышенных тонах. Я вышла со слезами на глазах,

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Дружаева улица, 8

20.02.2020 | положительный отзыв

Искала надежных и грамотных юристов, не знала с чего начать свое дело. Здесь все доходчиво объяснили, помогли составить правильно свои требования. Спасибо за грамотную консультацию. Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв

Ходила на консультацию по вопросу строительства. Мне всё очень четко и понятно рассказали. Рекомендую. Подробнее>>

17.01.2020 | положительный отзыв
Приходил на консультацию,

Приходил на консультацию, она бесплатная была. Врач сказала, что нареканий нет, зубы в порядке. Но меня очень впечатлило, и даже порадовало обслуживание. Все такие добрые, милые, что хочется возвращаться даже... Подробнее>>

16.09.2019
Большое им спасибо за грамотную консультацию

Мне на работе отказались предоставить отпуск пока я сама себе не найду замену. Правомерны ли такие действия, я узнавала у юристов в этой компании. Большое им спасибо за грамотную консультацию,... Подробнее>>

12.01.2017 | положительный отзыв
Военный Юрист в хабаровске - Благодарность за консультацию

Очень благодарна вам за консультацию. Очень грамотно все разъяснили, ответили на все мои вопросы. Получила консультацию в одноклассниках бесплатно и быстро. Большое вам спасибо.

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Павловича улица, 13 оф. № 258

16.05.2019
записалась по телефону на консультацию в besturist61

Я записалась по телефону на консультацию в besturist61 где меня предупредили что консультация бесплатная. Я получила качественную консультацию по интересующему меня вопросу. Выслушав меня внимательно дали исчерпывающие ответы на мои... Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
Besturist Получила качественную консультацию

Обратилась в компанию besturist за юридической консультацией по имущественному спору с моим бывшим супругом. Получила качественную консультацию по всем интересующим на данный момент вопросами. Меня внимательно выслушали и дали ответ... Подробнее>>