31.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сервисный центр ReMo

Работаю в Ремо несколько лет, все устраивает, коллектив молодой и дружный, каждый месяц корпоративы, зарплата белая, всегда без задержек

29.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Милавица

Одна сплошная стажировка низкооплачиваемая , потеряете время . Не рекомендую компанию .

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Единый Расчетный Центр

Очень хороший коллектив, на нем все и держится. Руководство и сотрудники никогда не ругаются, не повышают голос, не оскорбляют. Это категорически запрещено в компании. Работать очень комфортно. ЗП белая, руководство всегда идет на встречу.
ЗП могла бы быть выше, так как обьем работы больше чем в любой Управляющей компании.

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Этажи

Обучение, условия, коллектив

25.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Росгосстрах

Работаю около года. Дружный коллектив, хороший руководитель. Своевременная з/п+ премия. Удобная обстановка для работы.

25.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Торговая компания Горилка

До 23:00, тяжелая работа, маленькая за. Завышают план, чтоб не получить премию.
Рядом с домом, по ТК РФ, соц пакет.

23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ОптиКом

Надежность, з/п всегда точно, ни разу не было задержек, все обустроено для сотрудников.
Не нашла

23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании MoneyShop

работаю в организации почти год, есть с чем сравнивать хочу сказать, что и условия труда и отношение к сотрудникам и зп все очень даже хорошо.есть карьерный рост ,а это очень важно так как всегда есть к чему стремиться .
на данный момент не нашла,

20.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Консалтинговая компания Руна

Ребят не идите туда работать, только время потеряете. Потом пинком под зад и все. Отработала 2.5 месяца мне сказал инструктор , ты молодец но не подходишь нам. Я блин, потратила эти дни просто впустую. На собеседовании вам говорят одно, по факту другое. Коре отвратительная работа. Куча обучений, что он там хотят от сотрудников непонятно . Короче компания дно , полное дно. Людей не уважают.
Удобный график , удаленка

17.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв Ольга - vixenblack.ru приворот, любовная привязка

Читаю на сайте разные отзывы. И хочу еще сам добавить, рассказать о том, как мне помогли в моей ситуации. Отзыв пишу на vixenblack.ru Ольгу-Ведьму. Влюбился в прекрасную девушку, она старше меня на 8 лет. Ухаживал, старался, помогал во всем. У нее...
Отзыв Ольга - vixenblack.ru приворот, любовная привязка