04.02.2022
FMG Форум

В компании большая текучка, за время работы вакансии открытые были постоянно (причем не менее 10), это не из за того что компания растет, а потому что в компании бардак). Руководство некомпетентное, Руденко (а ля тех директор) может только языком работать, а барышни руководители в технических вопросах не в зуб ногой. Операционный директор Горяченкова закрутила роман с единственным управляющим мужского пола Подробнее>>

02.02.2022 | положительный отзыв
Форум-групп

Первый опыт работы с недвижимостью получила в Форум групп. Застройщик именитый и опытный, много чего может дать новичкам. Условия здесь человеческие, без диких переработок, официально, с хорошей заработной платой в срок. Я уже два года работаю, один раз повысилась и не планирую останавливаться. Хотелось бы двигаться вверх в этой компании, а там как получится ...

Екатеринбург

19.01.2022 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Алена, Екатеринбург

Алена, Екатеринбург:
Достоинства Крупная компания, много людей и много проектов, к этому надо готовиться. Сидеть без дела не получится. Я как устроилась полгода назад, так и летаю пчелкой. Не за просто так, старания хорошо оплачиваются. Зп не задерживают, все официально, с больничными и декретными. Я устраивалась на время, но теперь уходить не хочу, очень стабильная компания, не хочется этого терять Подробнее>>

08.01.2022 | положительный отзыв
Форум-групп

пока не знаю
Мне интересна вакансия маркетолога-аналитика в Форум групп. Компания на рынке 10 лет, много чему мог бы научиться, еще и перспективы в карьере хорошие. Посмотрел вакансию на hh, теперь подозреваю, что не возьмут. Требуются люди с опытом от 1 до 3 лет, а у меня опыта от силы пару месяцев. Пока вакансия висит, решил все-таки скинуть резюме, ...

Екатеринбург

12.12.2021
форум: Не достоверные сведения организации

Всем врут , что по еаличию большой обьем продукции вот адркс орнанищации. https://cstg.ru/ по факту нисего нет. Потеряла время, так еще не блпгодарные зп не заплатили Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Арина, Екатеринбург

Арина, Екатеринбург:
Достоинства Компания достойная, чтобы начинать там карьеру. Многому обучают в процессе стажировки, по непонятным вопросам ориентируют, т.к. и в их интересах же вырастить грамотного специалиста. Микроклимат в коллективе нормальный, так что всё нравится на данном этапе. Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Марина, Екатеринбург

Марина, Екатеринбург:
Достоинства Хорошая компания, чтобы набраться опыта. Приняли меня сразу после УрГПУ, постепенно обучили за время стажировки. Работаю полгода, поэтому еще возникают вопросы, коллеги помогают, ориентируют. Компания заинтересована в развитии, поэтому всячески поощряет сотрудников, проводит обучение по повышению квалификации, выплачивает премии. Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Диана, Екатеринбург

Диана, Екатеринбург:
Достоинства Пришла молодой девочкой сюда после строительного института работать архитектором. Долго проработала архитектором, прежде чем стать ведущим. Работа нравилась, всегда нетипичные проекты, общение с топовыми европейскими и российскими компаниями и архитекторами, коллектив приятный, преимущественно молодой. Сейчас я переехала и работаю заграницей, здесь эти знания сильно помогают, через год работы повысили Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзыв сотрудника Виктория, Екатеринбург

Виктория, Екатеринбург:
Достоинства Проработала пока всего 5 месяцев, но втянулась быстро. Просто наверно поняла, что это мое. Хотя я вообще зеленая была в этой сфере, но здесь тебе помогают стать профессионалом своего дела. Коллектив отзывчивый, никто никого не бросает 1 на 1 с возникающими проблемами. Мне было важно найти работу, на которую я хожу в отличном настроении) И конечно одним из критериев для меня было оф. трудоустройство. здесь у нас все четко. Стабильный график, не задерживаемся. Ну и з/п тоже не задерживают. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв
Холдинг Форум-групп отзывы о компании

Cофья, Екатеринбург:
Достоинства В компании работаю с 2019. До этого работала в паре других мест и сейчас с уверенностью могу сказать, что лучшее отношение к сотрудникам именно в форуме. Трудоустройство здесь официальное, зарплата хорошая, приходит без задержек. Компания устраивает корпоративы, на дни рождения всегда поздравляют, дарят подарки. Здесь проводят обучение для сотрудников с помощью которого можно повысить квалификацию для дальнейшего карьерного роста. В дополнение осталось сказать, что мне нравится работать в компании, которая делает качественное жилье, за которое не приходится краснеть. Подробнее>>