22.10.2015 | отрицательный отзыв
Оптим-Климат - Ужасный сервис

Ужасный сервис, не перезванивают клиентам по кнопкам "заказать звонок", не хотят работать. Цены на сайте указаны неверно, временами невозможно дозвониться, просто банально не берут трубку, при этом разговоры происходят в неуважительной, гордой и весьма грубой форме. Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Оптим - сервис - Ребят, не стоит осуществлять работу с данной конторой

Да, бесчинство работодателей удивляет постоянно. Но, считая себя не глупым человеком, тоже пришлось с этим сталкнуться. Компания, нет-нет, конторка "Оптим - Сервис" распологается рядом с кольцом и занимает 3-х комнатную квартиру на первом этаже, переоборудованную под офис, в которую вмещаются: торговый зал, "инжинерная", служ. помещение для менеджеров, каб. технического директора, туалет+"кладовка"...Я работал там менеджером... То, что приходилось работать в помещении без Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Дверной Тон (ST-DOORS) — привезли «голые» двери вместо покрашенных и скрылись с деньгами, обходите этих бракоделов десятой дорогой!

Ребята, это просто какой-то сюрреализм, а не бизнес. Работаю в ПСК-Двери, и мы имели несчастье заказать партию дверей у конторы Дверной Тон (они же бренд ST-DOORS). Клиенту на объект кровь из носу нужны были двери строго в цвете RAL 5015 — это такой яркий небесно-голубой цвет. Заплатили им аванс больше 1 000 000 руб., ждали как положено месяц. В итоге начался цирк: сроки сорвали, на звонки не отвечали, менеджеры в почте просто пропадали. Когда с горем пополам приехала первая машина, мы на складе чуть в обморок не упали. Представьте: вы ...

10.02.2026
Школа Летово — реально открывает двери в топ вузы

Я откинулась из Летово пару лет назад и теперь реально понимаю что это была лучшая школа выживания в моей жизни. Тут из тебя делают не просто отличника а настоящего терминатора который умеет разруливать любые задачи под диким давлением. База знаний просто бешеная и благодаря ей я сейчас спокойно прохлаждаюсь на бюджете в Вышке пока другие первокурсники вешаются от нагрузки. Огромный респект всем учителям которые в нас вкладывали душу и знания. Особенно хочу выделить Елену Евгеньевну Урман потому что она педагог мирового уровня и умеет вбить в голову предмет так что ...
Пахать в этой школе придется как проклятому и забудьте про личную жизнь или нормальный сон. Нагрузка здесь просто конская и администрация школы постоянно подкидывает новые проекты от которых пухнет голова. В конце каждого семестра наступает полный треш когда ты спишь по три часа и пьешь кофе литрами чтобы не вырубиться над учебниками. Дисциплина тут как в колонии строгого режима и шаг вправо или шаг влево карается жесткими беседами с тьюторами. За территорию в Коммунарке просто так не выйдешь и чувствуешь себя иногда как в золотой клетке под присмотром охраны. Если ...

Посмотреть комментарии

23.12.2025 | положительный отзыв
Качество двери отличное

Дверь была куплена в первый раз. Качество изготовления двери и установка двери отличные. Монтажники вежливые, подошли к делу ответственно. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Недвецким Е., оригинал находится в офисе продаж.

21.11.2025 | положительный отзыв
Все привезли прямо к входной двери.

Мы искали бытовую технику для нового дома. Хотели не китай. Подходящие варианты нашли в Гетси. Заказали легко. Цены приятные. Все пришло в срок, упаковано надежно. Видно, что не вскрывалось. Отдельно можно отметить грамотную работу курьера.

23.09.2025 | положительный отзыв
Стильные двери

Компания Стильные двери предлагает широкий ассортимент современных межкомнатных и входных дверей, которые сочетают в себе качество, надежность и изысканный дизайн.

21.08.2025 | положительный отзыв
Впервые заказывала двери онлайн

Впервые заказывала двери онлайн, и "3 Двери" оправдали все ожидания. Качественные товары, удобный сайт, оперативная доставка и установка. Теперь знаю, где брать двери — только сюда!

07.07.2025 | положительный отзыв
Довольны качеством двери и работ

Про фирму узнала от сотрудницы, менеджер всё доступно объяснил. Установка отлично, качественно, клиент доволен качеством двери и работ.\r\nОтзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Сердюковой Т., оригинал находится в офисе продаж.\r\n

02.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника kuntz1976 о компании Двери Porta Prima

Всех приветствую. Устроился этой осенью в Порта Прима на должность фрезеровщик. Искал именно такую работу, чтобы со стабильным графиком и зарплатой. Работа в отапливаемом цеху, 2 раза в месяц платят зарплату, все строго по ТК. Потом за стаж еще премии идут, как и за переработку. даже подарки детям дали в этом году. Рабочку тоже выдают, есть повышение квалификации со временем.
неит