15.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Управление федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области

Руководство ФССП понимает статью 101 трудового кодекса (ненормированный рабочий день) по своему, видимо там между строк написано подписал контракт и стал РАБОМ,т.к. после 18.00 рабочий день не заканчивается и в обще не когда не заканчивается. Премии руководитель бережет до конца года ему нужна экономия. Зарплата мизер.
нет ... Подробнее>>

24.10.2018
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области

Даже испытательный срок не отработала в отделе подготовки сведений. Во-первых, что отдел кадров, что руководитель всем соискателям называют разный уровень зп, его тупо никто точно не знает. Отработав там полный месяц, естественно я не получила обещанную мне зп в 18т.р., а получила 15т.р. Руководитель отдела к новеньким относится как к пустому месту, даже не соизволит утром поздороваться, не обращает внимания. Подробнее>>

05.10.2018
Отзыв о работодателе «Инспекция федеральной налоговой службы по г. Москве»

Почитала отзывы других бывших сотрудников и тоже захотелось внести свою лепту. Контора являет собой сборище неадекватных людей. Отдел кадров нормальным отказывает, а принимают на работу чудаков и граждан с прибабахами. Коллективы в отделах настолько разномастные (от студентов до бабулек "глубоко на пенсии"). Сотрудники кто во что горазд. Договориться по поводу элементарной организации труда и комфорта работы просто невозможно. Дружелюбность так и прет. Козни, подоплеки, недомолвки, обидняки, озлобленность - все присутствует. Девки молодые как только так сразу бегут в декрет. Вся их работа сваливается на оставшихся, на тех из них, кто умный и может много-много работать. Также делают, если увольнение. С начальством как повезет, но в основном неадекватные, да просто сумасшедшие люди! Работа и так нервная, а когда руководство орет и требует невыполнимого - хочется провалиться сквозь землю. Даже начальство, которое поначалу нравиться, потом выкидывает фортеля. Работы очень много! ... Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «Управление Федеральной службы судебных приставов»

Бедные приставы! Спасите приставов! Потеряна служба! Помощи ждать неоткуда! Как на фронте! Подмога не приходит!!!! Остались самые стойке! Документов мега гора!!!!! Нагрузка на одного пристава как на 30 человек!!!! Что за цель у руководства??? К чему стремятся главные на верху так издеваясь на службой судебных приставов????!!!! За что с приставами так???? Там, в отделах ведь люди работают! У приставов тоже семья есть, дети!!!!
Люди напоминают Тибетских буддистов. ... Подробнее>>

30.03.2018 | положительный отзыв
Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Уральском федеральном округе

Моё:

Екатеринбург, Кузнечная, 72 (2, 4 этаж)

12.03.2018
Отзыв о работодателе «Управлении федеральной службы государственной регистрации и картографии по Москве (Управление Росреестра)»

Начиная с начальницы отдела кадров(я был в Росреестре в Перово)и ее хамском разговоре по телефону,коим был свидетелем. Про сотрудниц было сказано-"рожают молодые ш... и в декрет уходят!" Уже хотелось развернуться и уйти. я представляю,какое там отношение к сотрудникам. ПО поводу работы ничего толком не говорят,зато спешат оформить. Зарплата низкая. Текучка серьезная,все лето оттуда звонят,берут кого не лень,образование и опыт не имеют значение. Работать некому. НЕ советую! "мы учить вас не будем,все сами должны понять,а если ошибку допустите-это очень плохо!"
недалеко от дома и метро ... Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Инспекция Федеральной налоговой службы № 27 по г.Москве

19.05.2017 обращалась за подачей документов на налоговый вычет. Была удивлена скоростью обслуживания, спасибо за качественный сервис! Без очередей,все вежливы.

Россия, Москва, Москва,ул.Новочеремушкинская,дом 58,корпус 1

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Инспекция Федеральной налоговой службы № 27 по г.Москве

07.03.2017 приходила подать 2-ндфл по организации. Администратор, приятная женщина, выдала талон в 5 окно, очереди почти не было. Спасибо за оперативность и хорошую работу

Россия, Москва, Москва,ул.Новочеремушкинская,дом 58,корпус 1

23.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Инспекция Федеральной налоговой службы № 27 по г.Москве

В пятницу, 16 декабря 2016 был в инспекции. Личный кабинет мне открыли буквально в течение полминуты, очереди не было, инспектор вежлив и квалифицирован. Подробнее>>

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Челябинской области

очень недовольна работой степановой о .разговаривать не умеет.как будто ей что-то должны.
не найдены ... Подробнее>>