03.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Деловые линии      отзыв сотрудника Ира

Ира:
Давно подруга работает в ДЛ, предложила мне отправить резюме. Пригласили на собеседование, я его прошла. Ура, с первого дня официально оформлена. Уже получила первую зарплату, все хорошо. Подробнее>>

05.10.2013 | положительный отзыв
РусГазАвтоматика, ООО, производственная компания - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Уважаемая Администрация! Огромная просьба- удаляйте, пожалуйста, заказные положительные отзывы, т.к. Ваш сайт создан для объективных отзывов, в помощь потенциальным сотрудникам той или иной компании. Ведь отрицательные отзывы (адресованные конкретно к ЗАО " Группа Компаний "Русгазинжиниринг") не содержат ненормативной лексики, не содержат оскорблений, а также поклепа и клеветы. Все написанное сотрудниками ранее (до заказных положительных отзывов) ПОЛНАЯ ПРАВДА. В этой фирме сплошные нарушения, за которые нужно , в принципе, подавать в суд, но господа (хозяева) этого очень боятся, и выплачивают довольно-таки хорошие отступные. Заранее спасибо!

Москва, Варшавское шоссе, 125ж к7

04.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Формула контроля

Бывает, что поздно заканчиваем объект, но, думаю, все зависит от других ревизоров

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании WildBerries

600 рублей в день не хотите? Я тоже не хотела, но увы 2 месяца была именно такая зарплата. Штрафы бесконечные, штрафы за полки по 20к. Никогда не суйтесь сюда, после увольнения будете страдать ещё месяц от последствий.

17.07.2021 | положительный отзыв
Работа в БоксБерри отзыв сотрудника Ира

Ира:
Работаю здесь всего несколько месяцев и мне все нравится. Зарплата адекватная, средняя по городу, сама работа не очень трудозатратная, но, конечно, нужно быть готовой, что клиенты бывают разные, каждому нужно постараться угодить, чтобы он остался доволен. Подробнее>>

09.06.2022
Озон: Делопроизводитель Ира

Что за чудовище пришло в на склад Кунцево? Ирина документооборот, должна работать не с документами. Когда надо ее нет на работе, дружит с директором, поэтому может позволить себе уйти в любое время дня. По рабочим вопросам к ней не подойти, если не вышел рожей может рявкнуть и запугнуть не проставлением в табеле. Говорят откуда она пришла, очень рады ее уходу. Подробнее>>

11.04.2022
Отзыв сотрудника Ира о компании МТС

Была вынуждена уволиться из Билайна. Больше ничего делать не умею, пошла в другой салон связи, в МТС. Ожидала чего угодно, но только не того, что здесь такой порядок. Во всем. Никакого бардака, товар весь учтен, еще и выложен по уму, все видно и понятно. Сразу обратила внимание, что народ по поводу зарплаты конкретно не переживает. Все работают, кто-то подрабатывает. Я тоже от лишних смен не отказываюсь, почему бы не подзаработать. Тем более, что это не мешки грузить, ну образно. Просто выйти и отработать. Тем более, что у нас коллектив

Волгоград

23.03.2022 | положительный отзыв
Корпорация НОРДТЕКС отзыв Ира

Ира:
  Я лет 10 уже в Родниках на производстве, но сейчас это… Короче, почти космическое бюро, такая техника навороченная, что назвать мою работу производством сложно!) Современная фабрика, все автоматизировано, не могу сказать, что работа очень сильно утомляет. Просто нужна максимальная внимательность. И платят хорошо и условия работы - грех жаловаться! Так что велкам, тут все на уровне!

20.08.2014 | положительный отзыв
Старый Печатник, рекламно-полиграфический комплекс - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Я работала в компании более 14 лет. Успешные люди , большое спасибо им за воспитание во мне личности, отношению к работе честности, порядочности.

Казань, Сибирский тракт, 23а - 16, 18, 19 офис, 2 этаж

21.05.2022
Отзыв сотрудника Ира о компании Адамас

Работа в Адамасе нравится. Тружусь тут уже почти год. Нравится, что она достаточно спокойная и размеренная, что график работы - удобный. Зарплата тут - белая, для женщины, мне кажется, достойная. Есть соцпакет, хорошие скидки для работников. Также ничего плохого не могу сказать о рабочем коллективе. Довольно быстро сдружились с другими девочками-консультантами. Руководитель у нас - адекватная. Нравится, что есть рабочая форма. Она как-то говорит о серьезности компании, в которой ты работаешь