09.07.2018

Не нашёл)
Очень классное место как для прохождения практики, так и для работы. Сам прошел у них практику и УЖАСНО остался доволен! Веселый коллектив и чуткий куратор. Рекомендую :D ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Липецк

Не нашел.
Добрый вечер. Хочу поделиться своим положительным опытом работы в Центре Пирс. Я работаю там по сей день и занимаю должность юриста. С первых дней работы меня очень приятно удивил коллектив, своей сплоченностью и готовностью помочь в любую минуту, даже по мелочам. Такая особенность коллектива многого стоит. Что касается руководителя, то с момента поступления на работу, он проявил ко ...

Все было круто!
Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Я проходил практику которая длилась 3 месяца и могу точно сказать, что хочу продолжить там работу после завершения учебы. Уж больно дружный коллектив и сама работа очень интересная. Так сказать - если работа в радость, то и жизнь в сладость) ...

Не выявил.
Только-только получил мой хороший знакомый документы, подтверждающие свое гражданство в РФ. Очень довольны. Непростое оказалось это дело и хлопотное. Сам бы он точно не справился. Кучу справок собрать надо, побегать по разным инстанциям. Хорошо, что ему все время помогали сотрудники ПИРСа, они контролировали все этапы этой процедуры, часть работы сделали сами. В общем результат положительный. Большое спасибо. ...

24.04.2018 | положительный отзыв
Центр -Пирс отзыв Фаина

Фаина:
   Работа не из легких, но оплачивается хорошо) Тем кто не любит работать с людьми не стоит пробовать свои силы. Лично для меня общение с людьми это скорее необходимое требование при поиске работы)) В общем и целом я проработала 10 месяцев. Пришлось уйти, так как мы с мужем из мск переехали в Подмосковье. Из больших плюсов – очень приятный коллектив. Буквально за месяц два я уже прекрасно общалась со всеми и чувствовала себя полноценной частью компании.

13.04.2018 | положительный отзыв
Центр -Пирс отзыв Арсений

Арсений:
  Стабильная, своевременная и конкурентная зарплата. По современной жизни это очень важно. Коллектив неплохой, работа довольно интересная, очень лояльное руководство, но и бездельников терпеть не станут.

22.03.2018 | положительный отзыв
Центр -Пирс отзыв Раиса

Раиса:
  Не могу согласиться со многими отзывами. Например, мне очень нравится мой коллектив и вообще атмосфера, которая царит на работе. Все друг за друга. Начальство нас не особо трогает и не прикапывается. Зарплату всегда хотелось бы побольше, но в общем неплохо. Так что хоть это работой мечты не назвать, но работаю тут уже не один год и уходить не собираюсь.

31.08.2017 | положительный отзыв
Центр Пирс отзыв сотрудника Alex Ploreno

Alex Ploreno:
Работал в данной юридической фирме более года. Зарплата и премия вполне устраивают, были некоторые проблемы с клиентами, но не без этого. В принципе довольно не плохая компания с возможностью карьерного роста. Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
Центр Пирс отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Проработал я 3 года менеджером и скажу, что платят менеджерам 100 тысяч рублей в месяц, не везде так относятся к простым менеджерам, работал в уютном кабинете. Начальство вполне адекватное, не было задержек зарплаты, всегда платили вовремя, коллектив дружный, новеньких всегда встречали хорошо и поначалу помогали им в некоторых вопросах. Подробнее>>

26.03.2018
Центр Пирс отзыв сотрудника варфоломей

варфоломей:
Добрый день. Я бывший сотрудник юридической компании ПИРС. Я очень жалею, что имел отношение к этой гнусной фирме и тем делам, которые она проворачивает. Ни для не проходит, чтобы у меня сердце кровью не обливалось и не разрывало от ярости и непонимания. Как можно быть такими черствыми и жестокими? Вы ставите несчастные несколько десятков тысяч рублей выше судеб и жизней людей. Начну по-порядку. Чаще всего в компанию ГК ПИРС обращаются люди, которые находятся в затруднительном положении. Им нужно оформить в краткие сроки разрещение на работу или вид на жительство в РФ. И от получения этого зависит их дальнейшая судьба. И часто это люди, которые не особо богаты. И выделить 50-70 тыс рублей для них является ощутимим. Цель сотрудников компании как раз получить деньги с человека. Не помочь ему, не предоставить услуги, а именно заключить договор. Который составлен таким образом, что дальнейшие действия после заключения договора вообще не обязательны. В любом случае компания по договору не несет ответственности ни за что. Во время моей работы я стал свидетелем того, как теряли документы, ставили ставки на то, за какое время тот или иной менеджер сможет развести человека на деньги. Было много всего. Я дал себе обещание рассказать Подробнее>>