12.06.2023 | положительный отзыв
Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева - положительный отзыв

Хочу поблагодарить Султана за юридическую помощь в получении военного билета.  К Султану я обратился после того, как перестал учиться в ВУЗе. Просмотрев много разных компаний и юристов, решил работать с Султан, т.к. он сразу показал себя приятным в общении человеком, настроенным на помощь. После первой консультации и заключения договора мы согласовали план действий. После этого врачи команды Султана помогли мне определить, какой из моих диагнозов подходит для освобождения от службы, и мы начали работу. С военкоматом мне не очень повезло. При прохождении врачей в военкомате, а также в больнице возникало ...

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Единственным решением проблемы было провести процедуру банкротства. Юристы изучили все мои документы, проконсультировали по всем вопросам и рассказали о возможных рисках и последствиях . На данный момент мы уже работаем вместе все пока что идет по графику .

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Столкнулся с проблемой больших долгов ! Мой хороший друг порекомендовал обратиться сюда , здесь его родственник получал помощь . Порекомендовали мне сделать процедуру банкротства и предложили свою помощь . Ну я немного подумав согласился . Не малых денег это стоит , но за то результат превосходит ожидания !

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Благодарность юристу за его поддержку и помощь в получении наследства. Я обращался не просто так , по рекомендации своего знакомого . Он здесь был по другому вопросу , но все равно дал свой совет обратиться !

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Юрист профессионал своего дела! Все его советы грамотные, четкие, обоснованные, как раз для людей, которые мало понимают в юридических делах. Все разъяснил, обосновал, поддержал!

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)

Честно говоря, я совершенно случайно нашел данную компанию, а если быть точнее: мне ее порекомендовал знакомый, который, как и я, столкнулся с проблемой оформления вида на жительство. Очень рад, что обратился в конечном итоге именно в "Центр помощи мигрантам". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. К тому же, многие вопросы можно решить на месте. Так, к примеру, мне сделали нотариальный перевод документов и теперь со своим дипломом могу пробовать устраиваться на достаточно высокооплачиваемую работу. Начинаю уже задумываться над получением гражданства. С этим также непременно обращусь именно к ним.

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Обращались и результат действительно великолепный ! сопровождали нашу семью на суде и помогали со сбором документов . Суд принял во внимание все наши доказательства !!! ИП Манукян лучший центр правовой помощи !!!!

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Получил логичную и подробную консультацию . С юристом был согласен во многих аспектах , нашли с ним общее мнение . Было очень полезно побеседовать с профессионалом . Спасибо , что оказали бесплатно консультацию

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Обратился в компанию по жилищному вопросу, который не мог разрешить на протяжении года , и еще до его окончания, видя как ведется работа, решил параллельно обратиться в этой же компании к другому юристу по другому вопросу . Вы не представляете как я им благодарен !

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Спасибо большое за консультирование . Мне была нужна помощь от разбирающегося в этом вопросе специалиста ! Услышал от него все что было нужно ! Рекомендую