27.05.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Общество с ограниченной ответственностью ООО «ТД «ГидроМет» - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК!

ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК! ООО «Торговый дом ГидроМет», г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д.37, литерА, ИНН 7811545819, ОГРН 1137847100577, тел.8-812-339-25-48, сайт: http://www.tdgidromet.ru Мы оплатили деньги за металлическую балку, поставщик в течение месяца лжет, что машина с грузом отправлена, называют фальшивые номера машин, по юридическому адресу не находятся, на телефоны не отвечают. Подозреваем в мошенничестве.
Если хотите потерять деньги, Вам сюда. ... Подробнее>>

02.11.2017 | положительный отзыв
Основной поставщик

Платят почти всегда вовремя. Зарплата 2080 белаясерая. Подробнее>>

09.10.2017 | положительный отзыв
Основной поставщик

Зарплата 2080 белаясерая.
Платят почти всегда вовремя. ...

12.11.2016 | отрицательный отзыв
Азбука вкуса - Плохой поставщик

Безобразное качество упаковки, все разные. Даже фирменный знак и тот разный. Брал котлеты три упаковки, спешил дамой. Ориентировался на цвет, а получил три разных продукта. На голубцы и, что то еще не запомнил, а у меня на них аллергия. В другой раз увидел упаковку с синими грибами. Безобразие. Вы, что сами не видите или Вам без разницы?

Москва, Басманный, Бакунинская улица, 26

10.11.2015
Егоров Владислав, недобросовестный поставщик тренажеров "ПравИло"

Гость:
Задумавшись о здоровье, я подыскивал себе тренажер "ПравИло" и хваты для него. В ВК наткнулся на залихватскую рекламу. Посмотрел видео, почитал отзывы (как потом оказалось, только тщательно отредактированные положительные, а негативные попросту удалялись), 29.10.2015 г. написал письмо и тут же получил ответ от некоего Егорова Владислава Николаевича из Уфы (Майкопская ул., дом 59, тел. (917) 731-11-77, паспорт XXXX " XXXXXX выдан XX.XX.XXXX). Оперативно, вот только платеж нужно было отправлять на карту Сбербанка 63900206 9089005936 некоей Светлане Галимовне С. К сожалению, меня это не насторожило, как и фамильярное обращение на ты. Не очень устраивала отправка мелкой посылки не почтой, а "Деловыми линиями" - это значительно дороже, да и неудобно. На что Егоров в присущей ему безапелляционной манере заявил: мол, а вот ему удобно, да и зачем идти на поводу у клиентов, когда конкуренции нет? Пришлось проглотить, ведь товар был уже оплачен и оправлен. Посылка пришла 04.11.2015 г., ехать за ней пришлось за 18 км на другой конец города. Каково же было мое разочарование, когда вместо расфуфыренной рекламной продукции я получил тяп-ляп сделанное на коленке из отходов мебельного производства. Даже липучки не удосужились пришить одного цвета. А уж об анатомической форме изделия и

Красноярск

16.10.2015
Недобросовестный поставщик пеноблоков ООО "БлокСтрой"

Щебнева Л.Е.:
Недобросовестный поставщик пеноблоков: ООО "БлокСтрой", http://blokstroi.com, ИНН 5018177061 Заказывали у них в августе пеноблоки и клей с доставкой, оплачивали заранее, заранее назначили день, когда нужна доставка. В итоге оказалось, что все машины у них заняты/сломаны, тянули время, обещая, что вот-вот машину починят. Чтобы не срывать сроки мы наняли машину. В машину загрузили только пеноблоки, причем плохого качества (сколы, неровные края, кривые срезы - есть фото). Из документов предоставили рукописную накладную от другой организации (плательщик БлокСтрой), т.е. блоки они перекупали. На письмо с требованием вернуть деньги, оплаченные за доставку и клей не реагируют. Разговаривали с руководителем - выслушал половину и положил трубку, теперь на звонки не отвечает.

Все регионы

28.09.2015
Сайт АMMY FASHION поставщик ООО "ИнтерМаркет" МОШЕННИКИ.

Гость:
Заказала товар у данного поставщика сайт http://ammyfashion.ru/index.html. По началу работают просто отлично. Выслали договор (скан), карту клиента, прайсы, счет. Все очень четко. Счет оплатили, поставщик поддерживает связь: деньги поступили, отправили заказ на сборку. Далее пишут товар отправили, номер ТТН не скидывают. Через неделю как оказалось товар не отправили, обещали собрать и на следующий день отправить. После 2-х недель такой переписки отправляю претензию и пставщик перестал отвечать по электронной почте, телефон постоянно занят и переадресация. Остерегайтесь!

25.04.2015 | положительный отзыв
12.03.2015
ООО "Пассат" поставщик нержавейки

Гость:
В декабре 2014 был заказан товар, оплачен счет на сумму более 1,8 миллиона рублей. Обязались поставить в течении двух недель, после новогодних праздников. Отгружен товар был только частично и еще два месяца мы ждали не достающих позиций. Менеджер Михаил нагло врал по телефону, что контейнер якобы плывет из Китая и никак не доплывет. Потом менеджер вообще перестал брать трубки. Когда наше терпение закончилось, оказалось, что эту поставку ООО "Пассат" заводу - изготовителю вообще не оплачивал и наш товар мы не получим. Решать проблему они отказались и деньги возвращать не спешат. И сумма к возврату оказалась гораздо меньше стоимости товара. В общем, хамское отношение к заказчику, недобросовестный поставщик!!!! Никому не рекомендуем поработать с такими!!!

Санкт Петербург

08.05.2014
Не добросовестный поставщик

Ласковый бриз:
ООО "Торговый дом Мир Товаров" Адрес офиса в Москве: 125430, Россия, Москва, ул. Фабричная, д. 6, стр. 3 Данной компании была произведена предоплата за оборудование в размере 36 616,40 рублей от 25.09.2013. До сегодняшнего дня оборудование не отгружено в адрес плательщика. На письма о возврате предоплаты не отвечает. Материалы переданы в суд.