10.08.2020 | положительный отзыв

Владислав:
Девушка давно мечтала о кигуруми в виде Стича из диснеевского мультика. В шоу-руме Postel-Deluxe Стича не было, решил заказать через сайт. Очень быстро привезли. Я привереда, осмотрел каждый шов и молнию. И, знаете, не пожалел о выборе. Ниток не торчит, прошито качественно. Но самое главное, что девушка аж визжала от радости, ей очень понравилось. Уже даже думаю купить себе чего-нибудь подобного)

09.08.2020 | положительный отзыв

Александр:
Решил поставить в свой зоомагазин копилку в виде собаки, чтобы чаевые оставляли. Купил за смешные деньги, вроде Баксик называется, уже не помню. Хоть и дешево, но зато очень интересно сделано, клиентам нравится. Уже даже упала разок, ничего не откололось и не отбилось. Я очень доволен.

Мытищи

09.08.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Ломала голову, что выбрать подруге на день рождения. Она говорила, что хотела бы какую-нибудь штучку для интерьера, и пошла на сайт Postel-Deluxe. Выбрала сразу несколько искусственных растений в виде веточек. Очень дешево (всего 100-300р за одну!!), нахватала и для себя чуть-чуть. Подруга осталась очень довольна. Веточки достаточно крепкие, не особо переживаем, что поломаются.

Набережные Челны

08.08.2020 | положительный отзыв

Никита:
Надо было украсить интерьер чем-нибудь забавным и не особо навязчивым. На сайте Postel-Deluxe я потерялся. Столько всего интересного! Классные куклы, интересные настенные прибамбасы, гирлянды и т.д. Накупили всего и сразу) И себе, и на подарки для родных. Цены очень лайтовые, доставка быстрая, что очень порадовало. На сайте хорошие фильтры, однозначно найдете что-то интересное.

Чебоксары

08.08.2020 | положительный отзыв

Антон:
У нас много свободного пространства во дворе дома, а ребенок любит футбол, ему четыре года. Решили взять надувные футбольные ворота у Postel-Deluxe. Они небольшие и устойчивые на небольшом ветру. Надувать очень просто. Цена тоже очень приятно удивила - 3 тысячи за двое ворот, мячики шли в комплекте. Также была заплатка, если что-то порвется - это приятное дополнение. По качеству вроде все хорошо, я надул, осмотрел, нареканий нет. Однозначно рекомендую! Отличная штука для маленьких детей.

07.08.2020 | положительный отзыв

Александр:
Тоже решили купить дочке вигвам. Остановились на 100% хлопке. Сразу минус - очень сильно мнется после стирки, надо обязательно гладить. Плюсы: устойчивость, приятный вид, очень мягкий и приятный коврик (даже я повалялся), подарили подушечку. Решил еще купить флажки, с ними интереснее смотрится. Ребенок не вылазит, очень нравится.

07.08.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Ребенок увидел в интернете детские вигмамчики и мы решили подарить ему один. Выбрали голубой цвет. Длина вигвама - 105 сантиметров. Ребенку 7 лет, подходит отлично. Достаточно устойчив, сделан из рогожки, мнется совсем немного. Обещали, что будет очень прочным, проверим! Скажу еще, что в доме стало намного уютнее.

Подольск

06.08.2020 | положительный отзыв

Евгений:
Понадобился чехол для фойе в парикмахерской. Остановил свой выбор на Bulsan кофейного цвета. Это ткань типа бязи. Из-за кружев выглядит очень "воздушно", складками не идет. Отлично вписалось в интерьер. Сказали, что это турецкое производство, посмотрим, как долго проживет. По деньгам было всего ничего - чуть больше полутора тысяч.

06.08.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Купил пару дней назад два пледа. Для себя и для ребенка. Дешево, сердито, НО! Какие же они обалденные на ощупь! Ребенку очень нравится, постоянно смотрит телик в пледике, на нем же играет и рисует. Еще не стирал, как только попробую, дополню отзыв. Но пока нареканий никаких нет. Нитки, кстати, тоже нигде никакие не торчат

Воронеж

05.08.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Люблю стиль. Чтобы выглядело не вычурно, но и не "бедно". Увидел в шоу-руме Postel-Deluxe бежевые скатерти с минималистичным принтом, и не смог пройти мимо. Выглядят просто отпад! По качеству тоже вроде все в порядке. Продавец рассказала много полезного об уходе и правильной стирке. Рекомендую сходить в шоу-рум! В нем уютно и много интересного