08.11.2018
ЗМК Пулково

Сплошное надувательство!!! Зарплату задерживают по 3 месяца! А сами у ПСК увели за гроши и оборудование, и площади! И на рабочих им глубоко наплевать!!! Держитесь подальше от этой шараги!
Какие положительные стороны могут быть в том, что тебе не платят? ...

08.11.2018 | положительный отзыв
ПСК"Пулково"

Зарплаты вовремя не увидите, это точно! Климов уже вообще ушел в свой астрал, мужики говорят что уже спивается до ручки. Д аего и не видно уже - раньше хоть бегал по заводу, а сейчас и не видно. Тут тепреь новые "руководители", им только бабки нужны и наживаются не только на климове, но и на простых работягах! А че- зарплату не платим и деньги себе в карман! Видно у них где-то лохматая лапа- сколько пытались деньги отсудить - не получается- все глохнет на корню!!!
бывшее громкое имя ...

Москва, Санкт-Петербург

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ВротебалПСКпулково о компании ПСК Пулково

Климов С.В. не слишком одыкватный человек. Работал менеджером по продажам, ни где такого негатива не встречал на рабочем месте. Соглашаешься сначала на одни условия, потом тебе их меняют. З.Ы. Пасаны, там даже еду собственную проблематично разогреть. Бедняга менеджер приходит на работу даже по вых. дням.. Проработал 1 месяц, но это максимум, что может себе позволить одыкватный человек. Трудовой договор месяц не выдают. ЗП ЗАДЕРЖИВАЮТ в лучшем случае на 1-2 недели. КАК блять люди тут работает я не пойму. Подробнее>>

28.10.2018
ПСК"Пулково"

Никогда не думал, что можно нормальное предприятие превратить в то, чем оно стало сейчас. Всех профи выгнали, набрали гастеров которые раньше улицы мели. Теперь постоянные рекламации от заказчиков. Все что можно украсть - украдено. Зарплаты задержка по многу месяцев. Налоги не платят. Просто добивают "Аэропортстрой" и все.
Нет арварварврп ...

Москва, Санкт-Петербург

27.09.2018
Пулково - Наглое воровство на парковке

Уже второй раз приходится платить 700р за проезд мимо зоны прибытия аэропорта, и не по моей вине, т. к. Пассажир которого я забираю, уже ждал меня и я не задерживалась ни минуты, а потому что огромная пробка и хаос, все люди нервничают и сигналят, происходят аварии, потом все встают около шлагбаума и все поголовно бегут платить потому, что парковка закончилась. Подробнее>>

01.06.2018 | положительный отзыв
Пулково - Ниорганизованность

Не организованная работа пулково,по прилету очереди на паспортном контроле по часу,хотя по идее это должно занять 5-10 минут, тысячи пассажиров стоят в очередь в 2 или 3 окошка,неужели не открыть хотя бы 10 окошек,раз одновременно прилетают несколько рейсов?Что за савдеп?Когда научимся работать то А ?Для чего куча ненужных вопросов на паспортном контроле -типа куда и зачем ездил?Я приехал домой поставьте Подробнее>>

10.01.2018
ЗМК Пулково

Кидалово на зарплату задерживают по 2-3 месяца и не выплачивают всей суммы, могут тупо урезать без объяснений. контора верно идет ко дну- то бакротсва то приставы то полиция!Новому начальству не надо ничего, а Климов уже спивается окончательно и ему вообще пофиг на все Подробнее>>

24.10.2017
ПСК Пулково- Отзывы сотрудников

Работать идти сюда не то что не стоит! а вообще не имеет никакого смысла! Смотрите сами- зп - черна и белая, и если белая - минимальная прописана в договоре и хоть как то ее потом можно отсужить, то черную- никак! А отсудить потому что задерживают зп, на2-3 месяца могут задерживать! А у главного начальничка спрашивать не имеет смысла- он все время пьяный или обдолбанный а теперь вообще перестал показываться на пск1 Вместо него есть другие начальнички и вотэтим ты точно не нужен- они отживают у Климова ПСК и судя по тому что происходит- скоро отожмут! везде такой бардак и половина мощностей просто тупо стоит! и вечные суды! а на рабочих вообще всем глубоко......!!!

28.10.2017
ПСК Пулково- Отзывы сотрудников

Зарплата черная и белая. Низкая. Когда устраивался, обещали платить вовремя и скорое повышение. Все вранье. Задержка по белой по 2-3 месяца, черную вообще с июля не выплачивают. Скоро все накроется, и наша зарплата заодно. Кто уходит - вообще ничего не получают.

29.10.2017 | положительный отзыв
ООО ЗМК Пулково

Не платят зарплату рабочим по 2-3 месяца, плюют на всех с высокой колокольни! И вообще ведут себя как хозяева жизни, не раз повторяя что мы можем хоть куда жаловаться, но у них тут в Питере все схвачено и заплачено, а будем возбухать, так вообще без головы останемся. Подробнее>>