24.06.2020 | положительный отзыв

Елена:
Павел, спасибо :-) У Вас действительно - мощная харизма и знания, чтобы так владеть вниманием зала. Нас было 500 ? Но было такое мощное единство и понимание, и открытость, что и тренинг удался на 500% ! Ряд вещей был внове, но спасибо , что и подтвердили некоторые мысли и выводы, которые уже были получены мной и подружками на своих собственных ошибках, а мужчины-подружки - нет, который. бы рассказал и подтвердил эти моменты, да и предостерег - подсказал заранее. Поэтому тренинг считаю крайне важным, особенно для молодых девушек. И спасибо большое Вашей команде ( и настоящим девушкам, и настоящим мужчинам) за организацию тренинга и такого потрясающего  его окончания! Вы - молодцы !

23.06.2020 | положительный отзыв

Татя:
Павел, спасибо Вам за бесценные знания! Человек должен быть наполненный, и женщина, и мужчина. Счастливым, самореализованным. И отношения должны быть инструментом реализации этого, а не источником разочарований.

21.06.2020 | положительный отзыв

Людмила:
Огромное спасибо, Павел! Моя жизнь начала меняться с первого дня женского тренинга, Вы даёте реальные ключи к обретению счастья. Женский тренинг - Мега тренинг, мега эмоции, мега подача! Спасибо! Увидимся в летнем лагере. Подробнее>>

19.06.2020 | положительный отзыв

Алина:
Тренинг Павла Ракова произвел на меня огромное впечатление! Несмотря на призовые места в конкурсах красоты и опыт в модельном деле, мне не хватало того, что дается на женском тренинге.Мне всегда казалось, что мужчина должен проявлять инициативу, и я поняла насколько сильно может влиять на мужчину женщина. Ради настоящей женщины мужчина сделает всё! Я научилась ценить себя просто потому, что я женщина. Перестала соревноваться с мужчиной. Этот тренинг нужен всем девушкам в любом возрасте! Очень благодарна Павлу Ракову и его команде за такое чудо! Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Спасибо, Павел, за потрясающий женский тренинг!Я впервые посетила тренинг: "На самом деле я-умная,но живу как дура!" в Москве. Уже в первый день после окончания тренинга я шла домой уже совершенно другим человеком, с другими мыслями и целями, которые меня вдохновляли. Я поняла, какой же я была дурой и сколько глупых ошибок в жизни наделала. А ведь давно могла быть счастливой и успешной. Я стала женственней и уверенней в себе и своих поступках, благодаря бесценным приобретённым знаниям Павла Ракова. Оказывается в каждом мужчине можно разбудить настоящего героя, который ради своей женщины готов "горы свернуть". Это так классно быть настоящей женщиной! Дорогие девушки, не лишайте себя возможности обрести настоящее женское счастье!

17.06.2020 | положительный отзыв

Ольга:
После тренингов и чтения постов Павла Ракова стараюсь быть всегда в хорошем, позитивном настроении, даже если "на душе кошки скребут", улыбаюсь! В такие моменты лучше побыть одной или помолчать, ведь настроение передаётся другому человеку с которым общаешься! Благодарю Павла за ценные секретики!!! Супер!!!

16.06.2020 | положительный отзыв

Валентина:
Спасибо Вам Павел, за прекрасный тренинг! Уже после первого дня я начала понимать, что что-то произойдет, и от этого становилось страшно. После второго дня, и самой яркой, для меня, заключительной части тренинга, я поняла что домой уедет другой человек. Тогда еще полностью не осознала и не "переварила" всю информацию, но знала точно, что справлюсь с проблемами! Что и получилось впоследствии. Очень вдохновил Ваш тренинг, за последние три года этого никому и ничему не удавалось сделать со мной! Я счастлива что попала к Вам! Также очень понравилась организация всего действа - все на высшем уровне!Спасибо всем кто принимал участие!) Подробнее>>

13.06.2020 | положительный отзыв

Маргарита:
Павел, это было незабываемо! До сих пор перевариваю информацию и прихожу в себя. Вы умеете удивлять! Прошло всего несколько дней после начала прохождения курса "Секреты женского счастья", а жизнь уже превращается в сказку. До встречи в Летнем лагере!

11.06.2020 | положительный отзыв

Марго:
Случайно на Одесском канале увидела фрагмент из тренинга Павла Ракова "Я умная, а живу как дура", это было что-то! Теперь жду, когда в Одессе будет этот или другой тренинг, очень загорелась, пойду обязательно и подруг с собой прихвачу! Спасибо Вам Павел за то, что вы нам чистите и вправляете мозги! Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв

Анна:
Мой путь к женскому тренингу  составил полгода, я смотрела все видео Павла Ракова и шоу Мои прекрасные,  который открыл глаза на свою жизнь и тут я решила, что должна менять прежнюю стратегию, потому что она не работала! Попасть на тренинг мне стоило усилий на работе и финансовых затрат и поездки в любимую Москву, и я ни капли не пожалела, я не представляю как бы дальше жила без этого тренинга, посмотрела на себя с другой стороны, осознала свои слабые места, свои ошибки,ушли блоки,произошла переоценка всего, сложился пазл в голове, целостная картинка, как нужно жить, чтобы добиться счастья! Я бесконечно благодарна Павлу Ракову, тренинг живой, жесткий, веселый, это пожалуй одно из лучших событий в моей жизни,это перерождение. Обязательно приеду на другие тренинги. БЛАГОдарю! Спасибо! Я просто счастлива!!!